Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 20
  1. #1
    Status
    Offline
    anakexecutor's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    depok
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    mohon bantuanya......

    master...akang"......om"....mas".....
    tolong bantuanya..Click here to enlarge


    ane dah 2 hari ngga bisa masuk ke rb450 ane..
    ane dah nyoba hard reset juga ngga bisa..Click here to enlarge
    terus ane ngambil dompet ngambil duit 200ribu buat beli kabel serial...
    bis itu ane pake netinstal juga tetp ngga bisa...Click here to enlarge

    tolong akang,,master....Click here to enlarge

    thanks

  2. #2
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by anakexecutor Click here to enlarge
    master...akang"......om"....mas".....
    tolong bantuanya..Click here to enlarge


    ane dah 2 hari ngga bisa masuk ke rb450 ane..
    ane dah nyoba hard reset juga ngga bisa..Click here to enlarge
    terus ane ngambil dompet ngambil duit 200ribu buat beli kabel serial...
    bis itu ane pake netinstal juga tetp ngga bisa...Click here to enlarge

    tolong akang,,master....Click here to enlarge

    thanks
    mesti di servis tuc, klo masih ada garansi kenapa ga RMA saja

  3. The Following User Says Thank You to putra_maiwa For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by putra_maiwa Click here to enlarge
    mesti di servis tuc, klo masih ada garansi kenapa ga RMA saja
    yup betul, nanti bukannya bikin betul malahan bikin ancur tuh rb, garansi ilang deh, jadi Click here to enlarge

  5. The Following User Says Thank You to panji For This Useful Post:


  6. #4
    Status
    Offline
    anakexecutor's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    depok
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    nasib....

    masalhnya garansinya udah abis kang.......Click here to enlarge

  7. #5
    Status
    Offline
    anakexecutor's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    depok
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    nasib

    Click here to enlarge Originally Posted by panji Click here to enlarge
    yup betul, nanti bukannya bikin betul malahan bikin ancur tuh rb, garansi ilang deh, jadi Click here to enlarge
    dah abis kang garansinya..Click here to enlarge

  8. #6
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Asik donk, kalo dah ndak ada garani, bisa di pakai experiment, btw belom coba install di rb sih, kalo di media lain sih dan nyoba

  9. The Following User Says Thank You to panji For This Useful Post:


  10. #7
    Status
    Offline
    anakexecutor's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    depok
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    wkkwkkw

    Click here to enlarge Originally Posted by panji Click here to enlarge
    Asik donk, kalo dah ndak ada garani, bisa di pakai experiment, btw belom coba install di rb sih, kalo di media lain sih dan nyoba


    asik sich asik....
    pala pusing kang.....Click here to enlarge
    kaga ketemu"jalan keluarnya....

  11. #8
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by anakexecutor Click here to enlarge
    masalhnya garansinya udah abis kang.......Click here to enlarge
    service aja klo gitu, kan di sini banyak suhu-suhu yg jago service,
    tinggal PM, nego service, antar barangnya... mudah kan..Click here to enlarge

    ada yg mau sambut???Click here to enlarge

  12. The Following User Says Thank You to putra_maiwa For This Useful Post:


  13. #9
    Status
    Offline
    bocor's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ^_* medan cyberpolitan ^_*
    Posts
    198
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by putra_maiwa Click here to enlarge
    service aja klo gitu, kan di sini banyak suhu-suhu yg jago service,
    tinggal PM, nego service, antar barangnya... mudah kan..Click here to enlarge

    ada yg mau sambut???Click here to enlarge
    yup betulClick here to enlarge

  14. The Following User Says Thank You to bocor For This Useful Post:


  15. #10
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Kalau masi bisa booting, bisa kontak sy untuk perbaikan RB450nya Click here to enlarge

  16. The Following User Says Thank You to vgate For This Useful Post:


  17. #11
    Status
    Offline
    kubby's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Location
    Earth
    Posts
    31
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by anakexecutor Click here to enlarge
    master...akang"......om"....mas".....
    tolong bantuanya..Click here to enlarge


    ane dah 2 hari ngga bisa masuk ke rb450 ane..
    ane dah nyoba hard reset juga ngga bisa..Click here to enlarge
    terus ane ngambil dompet ngambil duit 200ribu buat beli kabel serial...
    bis itu ane pake netinstal juga tetp ngga bisa...Click here to enlarge

    tolong akang,,master....Click here to enlarge

    thanks
    udah coba colok dari dalem ga?

    kayaknya pertanyaannya sama ama yg trit yg lain, disono udah gue kasih gambarnya.

    pake netinstallnya udah bener belum, dulu pas pertama kali pake netinstall jg rada bingung.

    itu kudu pake hyperterminal dulu buat rubah settingan boot nya supaya bisa booting via ethernet dan diinstall ulang pake netinstall bro.

    jgn menyerah Click here to enlargeClick here to enlarge

  18. The Following User Says Thank You to kubby For This Useful Post:


  19. #12
    Status
    Offline
    anakexecutor's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    depok
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nyolokinya make apa gan?
    tadi dah ane colok make sapu lidi..
    terus pas ane nyalain lampu powernya langsung nyala...
    terus ada lampu ijo kecil yang nyala juga..
    (bukan lampu yang di atas lampu power)
    kira"dah sukses belum ya gan?

  20. #13
    Status
    Offline
    kubby's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Location
    Earth
    Posts
    31
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by anakexecutor Click here to enlarge
    nyolokinya make apa gan?
    tadi dah ane colok make sapu lidi..
    terus pas ane nyalain lampu powernya langsung nyala...
    terus ada lampu ijo kecil yang nyala juga..
    (bukan lampu yang di atas lampu power)
    kira"dah sukses belum ya gan?
    salah gan, pake anggar nyoloknyaClick here to enlarge

  21. The Following User Says Thank You to kubby For This Useful Post:


  22. #14
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,337
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Rasanya disebut2 pakai serial pakai netinstall. Tapi nggak dijelaskan errornya apa. Trus kalau di-hyperterminal hasilnya apa. Infonya kurang akurat nih

  23. The Following User Says Thank You to rahwana For This Useful Post:


  24. #15
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Cara hard reset nya gimana ?

    cara hard-reset yang bener :

    1.matikan dulu total listrik RB450
    2.colok dan tahan didalam jangan dikeluarkan lidi, terus nyalakan listrik RB450, 3.tahan colokannya selama 10 detik, abis itu keliatan lah kedip2...
    4.lepas deh, colokan lidi di cabut....
    5.nah coba deh, mudah2 udah balik default.

    nah rasanya sama ngereset rb450 sama rb750g....


    *colok, tahan didalam, jangan dikeluarkan, kedip2.. *koq berasa ngeres ya. Click here to enlarge

  25. The Following User Says Thank You to kdebugx86 For This Useful Post:


 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon saran
    By panji in forum Wireless Networking
    Replies: 11
    Last Post: 07-02-2010, 03:35
  2. mohon bantuan
    By koko_5118 in forum Lapak serba-serbi
    Replies: 0
    Last Post: 19-01-2010, 12:05
  3. mohon di periksa
    By all21 in forum Wireless Networking
    Replies: 8
    Last Post: 30-03-2009, 00:29
  4. teman2 Minta bantuanya........seting IP di mikrotik
    By plempoh_04 in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 09-05-2008, 18:37
  5. <ASK> Tolong Bantuanya dunkz..
    By chorie2007 in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 25-11-2007, 06:36

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •