Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    terjunbebas's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Bengkulu
    Posts
    84
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    usermanager 4.4 g bisa login( invalid username or password)

    salam,...

    langsung aja nih gan, lupa password login usermanager v4.4
    baca2 di bisa terlihat admin dan passwordnya melalui terminal winbox.
    saya liat admin dan pass nya dan saya coba inputkan lagi tapi hasilnya tetep g bisa login ke dalam usermanagernya,....

    kenapa ya ganClick here to enlarge???
    dah coba bolak balik lom bisa jg,..semoga ada yg bisa bantu.


    thx

  2. #2
    Status
    Offline
    bocor's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ^_* medan cyberpolitan ^_*
    Posts
    198
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo gk salah
    begitu masuk ke userman
    cuma user aja yg di isi
    kyk nya pass nya gk pake deh Click here to enlarge

  3. The Following User Says Thank You to bocor For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by terjunbebas Click here to enlarge
    salam,...

    langsung aja nih gan, lupa password login usermanager v4.4
    baca2 di bisa terlihat admin dan passwordnya melalui terminal winbox.
    saya liat admin dan pass nya dan saya coba inputkan lagi tapi hasilnya tetep g bisa login ke dalam usermanagernya,....

    kenapa ya ganClick here to enlarge???
    dah coba bolak balik lom bisa jg,..semoga ada yg bisa bantu.


    thx
    coba tambahkan client di user-manager..

    / tool user-manager customer add login="coba" password="coba" permissions=full

    coba login kembali....

  5. #4
    Status
    Offline
    antomoreng's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Pontianak, Indonesia, Indonesia
    Posts
    243
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by terjunbebas Click here to enlarge
    salam,...

    langsung aja nih gan, lupa password login usermanager v4.4
    baca2 di bisa terlihat admin dan passwordnya melalui terminal winbox.
    saya liat admin dan pass nya dan saya coba inputkan lagi tapi hasilnya tetep g bisa login ke dalam usermanagernya,....

    kenapa ya ganClick here to enlarge???
    dah coba bolak balik lom bisa jg,..semoga ada yg bisa bantu.


    thx
    kalo misalnya punya 2 atau 3 eth coba aja ke eth yg lain...kmren saya jg ngalamin...coba aja...Click here to enlarge

  6. #5
    Status
    Offline
    terjunbebas's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Bengkulu
    Posts
    84
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah thx smua,....
    ternyata username dan pass saia dah bener, masalahnya kemaren saia login userman melalui netbook yg menggunakan wifi dan login melalui web login hotspot mikrotik.

    kemudian saia coba dari komputer yg terhubung dengan lan langsung akhirnya saia bisa mengakses tu user manager

    thx ya all,...Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. lupa password login
    By jejaka in forum General Networking
    Replies: 12
    Last Post: 18-04-2014, 22:57
  2. Replies: 2
    Last Post: 17-03-2010, 10:39
  3. REQ : gimana cara reset password/username winbox
    By dongklang in forum Wireless Networking
    Replies: 31
    Last Post: 02-01-2009, 12:41
  4. Invalid Password Usermanager
    By mralain in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 1
    Last Post: 24-03-2008, 12:57
  5. User & Password saat login ke internet
    By CaPunG in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 28-11-2007, 20:26

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •