Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 14 of 14
  1. #1
    Status
    Offline
    kadhol's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    84
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Red face Winbox.exe untuk Windows Mobile

    ada enggak yah winbox.exe buat Windows Mobile, klo ada enak tuh kira kira siapa yg bisa bikin Click here to enlarge

    di mikrotik sananya blum di support tapi isu nya bisa di bikin di bawah java

    Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kadhol Click here to enlarge
    ada enggak yah winbox.exe buat Windows Mobile, klo ada enak tuh kira kira siapa yg bisa bikin Click here to enlarge

    di mikrotik sananya blum di support tapi isu nya bisa di bikin di bawah java

    Click here to enlarge
    klo baca2 dari mikrotik sono.. katanya sih pengen dibikin web based yg kumplit nya..

    sejauh ini cuman bisa telnet doang..
    klo gw pake ZaTelnet Prof..

  3. #3
    Status
    Offline
    kadhol's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    84
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ponywaterhouse Click here to enlarge
    klo baca2 dari mikrotik sono.. katanya sih pengen dibikin web based yg kumplit nya..

    sejauh ini cuman bisa telnet doang..
    klo gw pake ZaTelnet Prof..
    wah asik tuh klo web-based Click here to enlarge

    saat ini klo ada problem gw remote pake putty di windows mobile

  4. #4
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    iyah, sayangnya webbox yg sekarang kurang lengkap yah..

    dah gitu pastinya kan blum realtime, kecuali mereka dah implementasi ajax, pasti bsia realtime...

  5. #5
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by [a] Click here to enlarge
    iyah, sayangnya webbox yg sekarang kurang lengkap yah..

    dah gitu pastinya kan blum realtime, kecuali mereka dah implementasi ajax, pasti bsia realtime...
    kita tunggu info dari normis aja hehe..

    tapi klo winbox misalnya bisa di windows mobile.. layarnya apa ga kekecilan yah? hehe..

    apalagi yg pake smartphone, gak ada touch screen nya.. kebayang jg ribet nya.. hehe..

  6. #6
    Status
    Offline
    kadhol's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    84
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    semoga cepet teraliasasi Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    Mat Soleh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    679
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kadhol Click here to enlarge
    semoga cepet teraliasasi Click here to enlarge
    wahh enak bisa pake windows mobile
    Click here to enlargeClick here to enlarge

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    kadhol's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    84
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Mat Soleh Click here to enlarge
    wahh enak bisa pake windows mobile
    Click here to enlargeClick here to enlarge

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    aihhhh... bisa aja situuuuuuuuuuuuuuuuuuuu ..kwekwkekwe

  9. #9
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Gue rasa Winbox kgak cocok deh buat koneksi yang mobile.
    Coba aja pernah kagak dicek berapa Quota yang dihabiskan kalau kita pake buat remote mikrotik ?

    Gue pernah coba, hasilnya mengerikan .. abis gede .
    Click here to enlargeClick here to enlarge

    Sebenarnya sudah keliatan, pas login winbox, dari interface yang kita login, disitu kan keliatan ada traffic terus terusan antara 6 - 12 Kbps ..

    Jadi kalau makin lama mantengin winbox, quota makin habis deh ..

    Walaupun telnet nya ribet, tapi solusi itu lumayan bagus buat yang koneksinya pake quota.

    Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    kadhol's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    84
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by t3rm Click here to enlarge
    Gue rasa Winbox kgak cocok deh buat koneksi yang mobile.
    Coba aja pernah kagak dicek berapa Quota yang dihabiskan kalau kita pake buat remote mikrotik ?

    Gue pernah coba, hasilnya mengerikan .. abis gede .
    Click here to enlargeClick here to enlarge

    Sebenarnya sudah keliatan, pas login winbox, dari interface yang kita login, disitu kan keliatan ada traffic terus terusan antara 6 - 12 Kbps ..

    Jadi kalau makin lama mantengin winbox, quota makin habis deh ..

    Walaupun telnet nya ribet, tapi solusi itu lumayan bagus buat yang koneksinya pake quota.

    Click here to enlarge
    xixxi.. pake aja koneksi yg unlimited seperti XL Corporate udah lumayan, toh sekarang XL Corporate bisa buat telp Click here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    Razia's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wow, please shares me dude if already exist

  12. #12
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Razia Click here to enlarge
    wow, please shares me dude if already exist
    i think they (mikrotik.com) wouldn't make this thing out..

    the simplest way is using telnet on our smartphone.. hehe..

  13. #13
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Canggihan dikit donk ..
    pake Pocket TTY ..

    Bisa SSH .. Click here to enlarge

  14. #14
    Status
    Offline
    kadhol's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    84
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by t3rm Click here to enlarge
    Canggihan dikit donk ..
    pake Pocket TTY ..

    Bisa SSH .. Click here to enlarge
    ane udah pake ini lama

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Radius For Windows
    By langitnet in forum Wireless Networking
    Replies: 16
    Last Post: 15-10-2014, 19:01
  2. Replies: 9
    Last Post: 19-09-2012, 22:59
  3. hotspot dan windows networking
    By ech0er in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 02-10-2007, 23:49
  4. winbox on windows mobile
    By ponywaterhouse in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 20-08-2007, 02:42

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •