Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 35 of 35
  1. #31
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya gan
    basic nya sih, harga itu ngga akan mungkin bohong
    harga bandwidth intl dedicated 1 mega itu itung2annya masih mahal buat di kita
    Click here to enlarge

  2. #32
    Status
    Offline
    bocor's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ^_* medan cyberpolitan ^_*
    Posts
    198
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    spedy kan kyk kacang goreng gan, semua orang bisa pake n punya, kalo astinet nya kan lebih mahal itu midel class nya telkom, hehehe hargamya pun lebih midel dari spedol gan,,


    trus mau milih n pake yg mana ????

  3. #33
    Status
    Offline
    monkeydedragon's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yah mau gmn lagi bos murah meriah tapi BW naek turun ane jg pelanggan speedy bos ya gitu tapi mau gmn lagi adanya itu dan cuma bisa make itu jadi mau gak mau ya pakee Click here to enlarge

    rencana mau pindah ke ISP mudah"han ada dana deh ........ Click here to enlarge

  4. #34
    Status
    Offline
    dunk2's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    CGK - DXB - BRU
    Posts
    690
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by mahaadit Click here to enlarge
    hah isp??

    isp aja pada pakai speedy di LB bos??

    mending pasang speedy sendiri aja gt??

    klo dedicated baru maknyus..

    tapi duit menderita.Click here to enlarge.

    saya udah pernah pakai ISP di jogja (INTERSAT)
    memang pertama2 dia pk langsung satlit..setelah hardwere itu rusak pakai lah speedy gitu..dan akhirnya sama sampe mau berantem sama helpdesk
    parah ga coba gan??
    hkz"
    makanya trauma sama isp2 gitu...

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    ane juga di jogja gan,, mau nyicip benwit ane???
    dijamin no spidol inside Click here to enlarge

    monggo mampir ke

  5. #35
    Status
    Offline
    hao
    hao's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    316
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hari ini sabtu(20Mar).. coba2 ngetest klien minta pake 2 spidol paket BIZ, hm.... ngak abis pikir... ping'an nya aji ke laut aja wekwekwek....


 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. web proxy 3.20 kok susah yaa
    By vivisiska in forum General Networking
    Replies: 95
    Last Post: 05-04-2011, 00:34
  2. [Ask] Remote mikrotik dari luar via winbox susah connect
    By mezzovide in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 29-05-2009, 11:24
  3. analisis Rb error
    By parot in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 04-07-2008, 15:37
  4. susah masuk ke gmail..
    By ud1geol in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 26-03-2008, 09:04

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •