Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 35
  1. #16
    Status
    Offline
    rantanplan's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    165
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vzouh Click here to enlarge
    aku juga pake speedy tapi asal ga putus koneksinya aja dah ga perlu mengeluh... pepatah jawa "ono rego ono rupo" Click here to enlarge
    lanjut gan.....Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question

    Click here to enlarge Originally Posted by dylavig Click here to enlarge
    hmm. posisi @mahaadit di mana ya :-? denger2 sih paket multispeed emang blm stable..
    saya di jogja gan??

    anda di mana gan??

    emang pernah ngalamin seperti ini gan??

  3. #18
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question

    Click here to enlarge Originally Posted by echozz Click here to enlarge
    ane dapet IP 110.xxx juga bro tp paket yang 2mb...bener kata suhu2 ya begitulah telkom kita...kebetulan teknisinya teman ane, dulu minta diusahain "change port"...nunggu semalem besoknya dah lancar ampe skrg bro...tp pastiin dulu jaringan teleponnya OK (SNR & Line Line Atten)...
    terus kalau saya harus bilang gmn sama teknisi speedynya bos klo boleh tau??
    biar dia juga paham saya juga paham??
    gmn gmn gan???

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question

    Click here to enlarge Originally Posted by vzouh Click here to enlarge
    Lihat gambar paket diatas bos ...
    dibawah tertulis... "Line speed adalah fixed untuk setiap line speedy, akan tetapi untuk akses internet global tetap dishare sehingga dimungkinkan akan terjadi penurunan throughput"

    *line speed yg dmaksud adalah speed trafic dari end user ke server telkom, nah bandwith kita ke IX cuma telkom dan Tuhan yg tahu ... cmiiw Click here to enlarge

    aku juga pake speedy tapi asal ga putus koneksinya aja dah ga perlu mengeluh... pepatah jawa "ono rego ono rupo" Click here to enlarge
    Kalau Up to kenapa saat saya pk paket game pertama pasang dolo sangat memuaskan gitu??
    buat download luar juga maksimal dan lokal istimewa..

    masalahnya gan??
    masa up to 1mb buat download 4shared cuma dapet 2-6Kbps??
    apa wajar gan??
    klo pagi bisa di katakan mendekati normal.
    jika harusnya 512 tap idapet 300-400Kbps gitu
    kan mayan,,,klo siang juga kyk gitu..
    sayangnya kan saat siang ini sering down sekali..
    client pada ngeluh buat download kok lambat..
    hkz"
    udah komplain 3bln juga blum closed....
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    bocor's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ^_* medan cyberpolitan ^_*
    Posts
    198
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mahaadit Click here to enlarge
    Kalau Up to kenapa saat saya pk paket game pertama pasang dolo sangat memuaskan gitu??
    buat download luar juga maksimal dan lokal istimewa..

    masalahnya gan??
    masa up to 1mb buat download 4shared cuma dapet 2-6Kbps??
    apa wajar gan??
    klo pagi bisa di katakan mendekati normal.
    jika harusnya 512 tap idapet 300-400Kbps gitu
    kan mayan,,,klo siang juga kyk gitu..
    sayangnya kan saat siang ini sering down sekali..
    client pada ngeluh buat download kok lambat..
    hkz"
    udah komplain 3bln juga blum closed....
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    kalo 3 bulan blom juga closed

    berarti 3 tahun baru closed
    xixxiixixixixixixiClick here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    vzouh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Solo-Sragen PP
    Posts
    682
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di jogja kan banyak ISP tuh bos... napa ga coba yg lain Click here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    bocor's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ^_* medan cyberpolitan ^_*
    Posts
    198
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vzouh Click here to enlarge
    di jogja kan banyak ISP tuh bos... napa ga coba yg lain Click here to enlarge
    yup secara di jogaj gudang nya orang pinter2, kenapa gk coba2 pake isp yg murah tp lebih baik.Click here to enlarge

  8. #23
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Cool

    hah isp??

    isp aja pada pakai speedy di LB bos??

    mending pasang speedy sendiri aja gt??

    klo dedicated baru maknyus..

    tapi duit menderita.Click here to enlarge.

    saya udah pernah pakai ISP di jogja (INTERSAT)
    memang pertama2 dia pk langsung satlit..setelah hardwere itu rusak pakai lah speedy gitu..dan akhirnya sama sampe mau berantem sama helpdesk
    parah ga coba gan??
    hkz"
    makanya trauma sama isp2 gitu...

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  9. #24
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mahaadit Click here to enlarge
    hah isp??

    isp aja pada pakai speedy di LB bos??

    mending pasang speedy sendiri aja gt??

    klo dedicated baru maknyus..

    tapi duit menderita.Click here to enlarge.

    saya udah pernah pakai ISP di jogja (INTERSAT)
    memang pertama2 dia pk langsung satlit..setelah hardwere itu rusak pakai lah speedy gitu..dan akhirnya sama sampe mau berantem sama helpdesk
    parah ga coba gan??
    hkz"
    makanya trauma sama isp2 gitu...

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    tergantung dr pelayanan ISP itu sendiri sih...

    mestinya kita yg lebih bijak menilai ISP mana yg lebih bagus...

    ada ISP dgn jaringan WAH!! tapi bayarnya juga WAH!!
    juga ada ISP yg murah/hemat tapi ...Click here to enlarge ya gitu lah..
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  10. #25
    Status
    Offline
    echozz's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    120
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mahaadit Click here to enlarge
    terus kalau saya harus bilang gmn sama teknisi speedynya bos klo boleh tau??
    biar dia juga paham saya juga paham??
    gmn gmn gan???

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    tau sama tau la speedy kek gmn Click here to enlarge paling gak kan gak keterlaluan, coba aja minta change port pas teknisinya dateng bro Click here to enlarge

  11. #26
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake skybee aja buat internasional, speedy nya buat lokal.

    memang sebaiknya kalo buka usaha layanan internet, hanya 1 isp dijadiin andalan ya jangan harap stabil. yang ada cape tiap hari complain.

  12. #27
    Status
    Offline
    dylavig's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Medan
    Posts
    537
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mahaadit Click here to enlarge
    saya di jogja gan??

    anda di mana gan??

    emang pernah ngalamin seperti ini gan??
    saya di Medan,, masih gunakan paket yg lama . blm migrasi ke multispeednya.. cmn denger2 dari teman saja

  13. #28
    Status
    Offline
    vzouh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Solo-Sragen PP
    Posts
    682
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mahaadit Click here to enlarge
    Kalau Up to kenapa saat saya pk paket game pertama pasang dolo sangat memuaskan gitu??
    buat download luar juga maksimal dan lokal istimewa..

    masalahnya gan??
    masa up to 1mb buat download 4shared cuma dapet 2-6Kbps??
    apa wajar gan??
    klo pagi bisa di katakan mendekati normal.
    jika harusnya 512 tap idapet 300-400Kbps gitu
    kan mayan,,,klo siang juga kyk gitu..
    sayangnya kan saat siang ini sering down sekali..
    client pada ngeluh buat download kok lambat..
    hkz"
    udah komplain 3bln juga blum closed....
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    yah kembali lagi bos ... kan namanya upto ... Click here to enlarge
    bukannya aku bela2in speedy ato mo menjatuhkan speedy...
    tapi kita coba pandang lebih subyektif deh.... kan itu paket end user yg boleh diasumsikan murah meriah... nah klo dulu sampeyan pake paket yg lama masih cepet itukan mungkin pelanggan speedy diblok ip sampeyan masih sedikit...
    nah setelah paket multispeed keluar speedy kan kebanjiran user tuh ... Click here to enlarge

    penalarannya kek gini ... (di asumsikan speedy pake PCQ queue) Click here to enlarge
    kan dia kasih max limit 1024Kbps ---------> nih kan upto nya
    nah saat client cm 4 kan dapet 256 tuh ...
    sekarang setelah paket multispeed keluar ... kan jadi banyak tuh pembagiannya sedangkan dari pihak telkom nambah kapasitas BW lagi ato ga kan cuma telkom & Tuhan yg tahu ...
    itu aja sih nurut aku... yang penting tetep semangat belajar bertumbuh dari keterbatasan ... Click here to enlarge

  14. #29
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Wink

    wah berarti tipu2 dong...
    pusing....

    sob dah

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  15. #30
    ritellia
    ritellia's Avatar
    wajar, sla speedy hanya 95% prority, artinya kalo siang pasti slow Click here to enlarge, kalo mau cepat, pakai astinet Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. web proxy 3.20 kok susah yaa
    By vivisiska in forum General Networking
    Replies: 95
    Last Post: 05-04-2011, 00:34
  2. [Ask] Remote mikrotik dari luar via winbox susah connect
    By mezzovide in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 29-05-2009, 11:24
  3. analisis Rb error
    By parot in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 04-07-2008, 15:37
  4. susah masuk ke gmail..
    By ud1geol in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 26-03-2008, 09:04

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •