Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 20

Thread: Rb750G

  1. #1
    Status
    Offline
    adiva's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Rb750G

    Salam kenal. Aku baru saja beli Rb750G terus diapain ini ??? ga mudeng.... beli aja mau tau hehehhe. apakah ada info terbaik untuk mengetahui cara setingnya???Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    budakbaheula's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Sukabumi-Bandung
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adiva Click here to enlarge
    Salam kenal. Aku baru saja beli Rb750G terus diapain ini ??? ga mudeng.... beli aja mau tau hehehhe. apakah ada info terbaik untuk mengetahui cara setingnya???Click here to enlarge
    lah ya disettingin atuh bos...mau dipake untuk apa bos?seetingin aja sama yang suka jual jasanya,,(termasuk saya) cmiw....Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    dylavig's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Medan
    Posts
    537
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya. di colokkin aaja dulu RB nya ke komputer.. terus ntar download winbox dan konek utk settingan tahap lebih lanjut

  4. #4
    Status
    Offline
    bocor's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ^_* medan cyberpolitan ^_*
    Posts
    198
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adiva Click here to enlarge
    Salam kenal. Aku baru saja beli Rb750G terus diapain ini ??? ga mudeng.... beli aja mau tau hehehhe. apakah ada info terbaik untuk mengetahui cara setingnya???Click here to enlarge

    y kalo gk di pake ganjal pintu aja kang, masak beli rb blom tau mw di apakan aneh akang ini gk sayang tuh duit di buang2

  5. #5
    Status
    Offline
    vzouh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Solo-Sragen PP
    Posts
    682
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adiva Click here to enlarge
    Salam kenal. Aku baru saja beli Rb750G terus diapain ini ??? ga mudeng.... beli aja mau tau hehehhe. apakah ada info terbaik untuk mengetahui cara setingnya???Click here to enlarge
    sebaiknya silahkan baca2 tutorial dulu, trus coba terapin setingan sesuai topologi yg dibutuhkan... klo gagal coba dari awal lagi + baca tut's lagi (3x)
    klo masih gagal ... silahkan copas setting yg udah dibuat disini pasti kita bantuin Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    anakoeya's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kemren ane juga sama kek agan, ubek2 disini cuma butuh 2 minggu kok, alhamdulillah skarang dah bisa, ubek2 ja gan !!!
    pasti bisa, asal niat

  7. #7
    Status
    Offline
    adiva's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    yahh. namanya juga mau tau

    namanya juga mau tau om...
    selama ini taunya cuma pakai xp share doang + beberapa program di xp dan maen di AP doang....

    sedang cari info. abisnya liat dari refrensi yang udah ada... mantaf2 fasilitas nya

    heheheh

    Click here to enlarge Originally Posted by anakoeya Click here to enlarge
    kemren ane juga sama kek agan, ubek2 disini cuma butuh 2 minggu kok, alhamdulillah skarang dah bisa, ubek2 ja gan !!!
    pasti bisa, asal niat

  8. #8
    Status
    Offline
    wargabaru's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adiva Click here to enlarge
    Salam kenal. Aku baru saja beli Rb750G terus diapain ini ??? ga mudeng.... beli aja mau tau hehehhe. apakah ada info terbaik untuk mengetahui cara setingnya???Click here to enlarge
    lah situ beli RB tujuan buat ap
    jangna2 gak tau mikrotik lg, dikira game Click here to enlarge Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    adiva's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    buat sekedar tau aja neh... musim mikrotik ternyata susah juga ya isinya.... Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adiva Click here to enlarge
    buat sekedar tau aja neh... musim mikrotik ternyata susah juga ya isinya.... Click here to enlarge
    tidak juga tergantung kitanya saja...

    klo emang niat belajar dan selalu ingin tau tntang MK semua kan muda..Click here to enlarge
    yg penting tdk pantang menyerahClick here to enlarge dan jgn segan-segan bertanya
    pada senior-seniornya...Click here to enlarge

  11. The Following User Says Thank You to putra_maiwa For This Useful Post:


  12. #11
    Status
    Offline
    kubby's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Location
    Earth
    Posts
    31
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by putra_maiwa Click here to enlarge
    tidak juga tergantung kitanya saja...

    klo emang niat belajar dan selalu ingin tau tntang MK semua kan muda..Click here to enlarge
    yg penting tdk pantang menyerahClick here to enlarge dan jgn segan-segan bertanya
    pada senior-seniornya...Click here to enlarge
    tapi gan, banyak pertanyaan yang ga di balasClick here to enlarge
    saya nanya 2-3x ga ada yg balas, cuma banyak yg liat doank....sampe ketemu sendiri pemecahannya huhuhuhuClick here to enlarge

  13. #12
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kubby Click here to enlarge
    tapi gan, banyak pertanyaan yang ga di balasClick here to enlarge
    saya nanya 2-3x ga ada yg balas, cuma banyak yg liat doank....sampe ketemu sendiri pemecahannya huhuhuhuClick here to enlarge
    maka dr itu, kebanyakan nubie gak mau repot...

    maunya tanya, menunggu jawaban atau copas, tapi ga mau mencari+searching...

    kan padahal gunanya bagus biar ilmu yg d dpt juga bisa di mengerti...

    makanya akang mimid sering beri pernyataan setiap tread yg d buat

    DILARANG COPY PASTE
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  14. #13
    Status
    Offline
    singkong77's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    266
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    monggo diliat sini Click here to enlarge



    Click here to enlarge semangat ya Click here to enlarge

  15. #14
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by singkong77 Click here to enlarge
    monggo diliat sini Click here to enlarge



    Click here to enlarge semangat ya Click here to enlarge
    Click here to enlargecocok buat pemula..Click here to enlarge

  16. The Following User Says Thank You to putra_maiwa For This Useful Post:


  17. #15
    Status
    Offline
    agusfazri's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Cijulang, Jawa Barat, Indonesia, Indonesia
    Posts
    88
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Rb750g

    Sama bos saya juga beli RB750G.... dikiranya mudah settingnya tapi ^#%$@#&*...... banyak sekali di embah google menyarankan kaya gini lah kayak gitulah....... eh ujung-ujungnya mentok dan sekarang mikocoku eh mikrotikku jadi lemot.... gara2 diaktifkan web-proxy nya.............. ada yang bisa membantu.........

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Koneksi Wireless RB750G
    By nightxor in forum Wireless Networking
    Replies: 8
    Last Post: 05-04-2010, 23:31
  2. [wts] Rb750g Ready
    By hery_cakarnet in forum MikroTik Products
    Replies: 3
    Last Post: 05-04-2010, 11:54
  3. RB750G untuk Proxy
    By Akualvi in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 07-03-2010, 00:53
  4. (ASK) RB750G problem
    By andre_i in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 11-12-2009, 10:41
  5. RB750G - Ready Stock
    By xeon in forum MikroTik Products
    Replies: 13
    Last Post: 26-11-2009, 19:43

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •