Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    aduh_aduh's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Makassar - Sulawesi Selatan
    Posts
    94
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ask] reset router board 750G

    tanya gan ku g sengaja desible interface dari RB750G ,,, jadinya ku g bisa login ke MTx,,, jadi g mn nih cara reset RB ini supaya bisa jadi default lagi ??? Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    vzouh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Solo-Sragen PP
    Posts
    682
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by aduh_aduh Click here to enlarge
    tanya gan ku g sengaja desible interface dari RB750G ,,, jadinya ku g bisa login ke MTx,,, jadi g mn nih cara reset RB ini supaya bisa jadi default lagi ??? Click here to enlarge
    posisi RB mati ... tekan tombol reset-- tahan (hati2) Click here to enlarge
    trus colokin adaptor RB (tombol reset masih di tekan)
    tahan sampe ada reaksi dari si RB yg berkedip-kedip Click here to enlarge
    setelah selesai... silahkan masuk winbox via ether2 dgn ip 192.168.88.1
    semoga membantu Click here to enlarge

  3. The Following 2 Users Say Thank You to vzouh For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    aduh_aduh's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Makassar - Sulawesi Selatan
    Posts
    94
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vzouh Click here to enlarge
    posisi RB mati ... tekan tombol reset-- tahan (hati2) Click here to enlarge
    trus colokin adaptor RB (tombol reset masih di tekan)
    tahan sampe ada reaksi dari si RB yg berkedip-kedip Click here to enlarge
    setelah selesai... silahkan masuk winbox via ether2 dgn ip 192.168.88.1
    semoga membantu Click here to enlarge
    d cuba gan Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    aduh_aduh's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Makassar - Sulawesi Selatan
    Posts
    94
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by aduh_aduh Click here to enlarge
    d cuba gan Click here to enlarge
    Click here to enlarge trims gan Click here to enlarge

  6. #5
    Status
    Offline
    vzouh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Solo-Sragen PP
    Posts
    682
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by aduh_aduh Click here to enlarge
    Click here to enlarge trims gan Click here to enlarge
    sama-sama ... Click here to enlarge

  7. #6
    Status
    Offline
    aduh_aduh's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Makassar - Sulawesi Selatan
    Posts
    94
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vzouh Click here to enlarge
    sama-sama ... Click here to enlarge

    ada masalah baru lagi mas Click here to enlarge semua udah di set sesuai petunjuk wiki mikrotik dengan settingan pcc ,,, tp malah Facebokx gangguan.... gangguannya klo kita klik koment2 orang lain g bisa keliatan... bagi solusi gan Click here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    vzouh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Solo-Sragen PP
    Posts
    682
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by aduh_aduh Click here to enlarge
    ada masalah baru lagi mas Click here to enlarge semua udah di set sesuai petunjuk wiki mikrotik dengan settingan pcc ,,, tp malah Facebokx gangguan.... gangguannya klo kita klik koment2 orang lain g bisa keliatan... bagi solusi gan Click here to enlarge
    OOT bos ... Click here to enlarge
    coba baca artikel terkait Click here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    sutamikurniawan's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    385
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by aduh_aduh Click here to enlarge
    ada masalah baru lagi mas Click here to enlarge semua udah di set sesuai petunjuk wiki mikrotik dengan settingan pcc ,,, tp malah Facebokx gangguan.... gangguannya klo kita klik koment2 orang lain g bisa keliatan... bagi solusi gan Click here to enlarge
    klo lu pake pemisahan IIX and INTL coba buru2 update nice lu di jamin maknyusss

  10. #9
    Status
    Offline
    Cybercafe's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by aduh_aduh Click here to enlarge
    ada masalah baru lagi mas Click here to enlarge semua udah di set sesuai petunjuk wiki mikrotik dengan settingan pcc ,,, tp malah Facebokx gangguan.... gangguannya klo kita klik koment2 orang lain g bisa keliatan... bagi solusi gan Click here to enlarge
    klo menurut sy neh FB ga bs klik commentnya paling seputaran software aja bang. coba cek flash player, quick time, dll apakah dah terinstall di PC abang..

    itu menurut sy .. newbi neh Click here to enlarge

  11. The Following User Says Thank You to Cybercafe For This Useful Post:


 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PC Router(mikrotik) VS Router Board(RB450)
    By Skyper in forum Beginner Basics
    Replies: 118
    Last Post: 20-08-2012, 12:16
  2. Help Router Board gak kedetect di Winbox
    By wirwir in forum Beginner Basics
    Replies: 14
    Last Post: 08-08-2011, 15:36
  3. PROMO RB 411 L3 Rp.633.000 (( CPE ROUTER BOARD ))
    By nale in forum MikroTik Products
    Replies: 6
    Last Post: 28-04-2009, 09:57
  4. router board ?
    By sastromesin in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 31-03-2008, 16:51

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •