Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 15 of 15
  1. #1
    Status
    Offline
    gibo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    mohon bantuannya

    prot=
    udp
    local=
    255.255.255.255:68
    remote=
    10.64.192.1:67
    program=
    Routed
    17_prot=
    Unknown
    tx=
    0
    rx=
    764
    tx/s=
    0
    rx/s=
    196
    time=
    3.079s
    class=
    default
    __________________________________________________ ____________
    -----------------------------------------------------------------------
    prot=
    udp
    local=
    255.255.255.255:68
    remote=
    10.64.0.1:67
    program=
    Routed
    17_prot=
    Unknown
    tx=
    0
    rx=
    4704
    tx/s=
    0
    rx/s=
    0
    time=
    16.344s
    class=
    default

    Ane br liad ada ginian,,trus ga tau knp sjak ada ini,inet jadi lemot,,maen gam online ping meledak..Help Bantuannya agan"..rx nya naik trus..ga turun ''Click here to enlarge
    jadi pas maen game online ping nya meledak Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    885
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bisa lebih jelas ? setingannya di copas di sini aja

  3. #3
    Status
    Offline
    gibo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ini Saya Liad Pake Current Connection dari cfosspeed..yg mau dkasi liad yg lbih jelasnya yg mana? saya masi nubi,,ga ngerti apa"..tolong dkstau yahClick here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    gibo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    siapapun yg ngerti tolong bantu dong.. makin lama koneksinya makin parahClick here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gibo Click here to enlarge
    siapapun yg ngerti tolong bantu dong.. makin lama koneksinya makin parahClick here to enlarge
    setingan rule nya lapakin d sini..

  6. #6
    Status
    Offline
    bennyskom's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    26
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pucink bcnya...Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    885
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di bagian ini copas di sini
    /ip firewall pr
    /ip route pr
    /ip firewall mangle> pr

  8. #8
    Status
    Offline
    gibo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sorry ngerepotin lg,,itu ambil copasanya drmn,,saya ga ngert sama skali ttg bginianClick here to enlarge

    saya msti ktik dmn gt comandnya ato gmn,,maap ya kl ngerepotin bgt Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gibo Click here to enlarge
    sorry ngerepotin lg,,itu ambil copasanya drmn,,saya ga ngert sama skali ttg bginianClick here to enlarge

    saya msti ktik dmn gt comandnya ato gmn,,maap ya kl ngerepotin bgt Click here to enlarge
    pake winbox.. masuk d terminal, klo masih blm ngerti..

    baca TUTORIAL duluClick here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    gibo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    barusan saya da coba pake winbox,,trus pas saya liad dia ada connect to
    nah itu msti saya isi ip saya ya? kl iya,tadi da saya isi ip saya,,tapi dy tulis pas saya conect in katanya conection refused

  11. #11
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ni ts nya ngga bisa baca bahasa indonesia
    kudu pake bahasa arab baru bisa ngerti kali ya

  12. #12
    Status
    Offline
    gibo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maklum kk,,saya kan nubi blm bisa apa" makanya saya nanya

  13. #13
    Status
    Offline
    Mr. WonderFULL's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Wonderland
    Posts
    311
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Belajar dikit dulu dunk Click here to enlarge
    Kalo gak tau apa2 nanya juga percuma... Click here to enlarge

  14. #14
    Status
    Offline
    gibo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    agan"..kek nya stlah saya baca"..sblom inet saya bgini,ip saya beda sama ip yg skrg,,kek ganti ip gitu gara" cabut modem..trus skrg keknya dia minta connectnya ke ip yg lama trus,,gmn cara setting biar dia connect nya ke IP yg baru ya..thx

  15. #15
    Status
    Offline
    bocor's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ^_* medan cyberpolitan ^_*
    Posts
    198
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gibo Click here to enlarge
    agan"..kek nya stlah saya baca"..sblom inet saya bgini,ip saya beda sama ip yg skrg,,kek ganti ip gitu gara" cabut modem..trus skrg keknya dia minta connectnya ke ip yg lama trus,,gmn cara setting biar dia connect nya ke IP yg baru ya..thx

    gan kalo blom bisa coba add ym gw yach, tr kita sama2 belajar

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] failover load balance
    By iannilianto in forum General Networking
    Replies: 15
    Last Post: 29-05-2011, 18:33
  2. ASK: mohon bantuannya
    By VPN-IP in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 27-02-2010, 08:57
  3. lam kenal gan.. mohon bantuannya
    By d4nn116 in forum ISP / Network Link
    Replies: 8
    Last Post: 18-02-2010, 14:57
  4. Mohon Bantuannya...
    By chanti krista in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 08-10-2009, 14:23
  5. Mohon bantuannya
    By sonny in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 08-11-2007, 22:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •