Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    yephta's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    49
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [Ask] Hasil Torch

    bro mau tanya...
    kondisi kosong, MTC baru nyala.. tanpa browsing..
    torch

    8080 itu aktifitas apa ya?
    apa in yg menyebabkan dns saya lemot?
    Click here to enlarge

    belum browsing sama sekali kok banyak aktifitas gt ya?
    mohon dibantu, newbie soalnya Click here to enlarge

  2. #2
    ritellia
    ritellia's Avatar
    port 8080 kemungkinan pakai proxy external, biasanya proxy default pakai port 8080 atau 3128, user kemungkinan mau nge-ubah ip gate supaya ter-acak


    salam
    ritellia

    Click here to enlarge

  3. The Following User Says Thank You to ritellia For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    yephta's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    49
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ritellia Click here to enlarge
    port 8080 kemungkinan pakai proxy external, biasanya proxy default pakai port 8080 atau 3128, user kemungkinan mau nge-ubah ip gate supaya ter-acak


    salam
    ritellia

    Click here to enlarge
    setelah saya cek port 8080 sama dgn internal web proxy saya
    padahal saya blm browsing dah request aja..
    knp tuh ya?

    ketika saya disable internal web proxy,
    ga mau browsing..

  5. #4
    ritellia
    ritellia's Avatar
    kalo umumnya internal proxy menggunakan sibling yang ada di luar, tujuannya untuk memberikan referensi yang terpendek pada saat melakukan browsing, ini di namakan finder sibling, nah kalo mas jadikan share proxy kayak squid, biasanya level atas berkomunikasi dengan proxy luar, ini di namakan cache peering (bagaimana tulisannya yak.. pearing ato peering yak..wkwkwk) Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    salam
    ritellia

  6. #5
    Status
    Offline
    yephta's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    49
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ritellia Click here to enlarge
    kalo umumnya internal proxy menggunakan sibling yang ada di luar, tujuannya untuk memberikan referensi yang terpendek pada saat melakukan browsing, ini di namakan finder sibling, nah kalo mas jadikan share proxy kayak squid, biasanya level atas berkomunikasi dengan proxy luar, ini di namakan cache peering (bagaimana tulisannya yak.. pearing ato peering yak..wkwkwk) Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    salam
    ritellia
    ok thx....
    problem solved...
    setelah blok port 8080
    thx ya

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Torch Menggila
    By dunk2 in forum Wireless Networking
    Replies: 18
    Last Post: 12-10-2011, 17:16
  2. (Ask)....Torch ethernet......
    By otherone001 in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 17-01-2010, 23:26
  3. Hasil Torch normal ga yah ??
    By joehanes in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 07-08-2009, 23:34
  4. gk bisa torch
    By sufandi in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 16-02-2009, 14:32

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •