Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Status
    Offline
    adiel.nopria's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    85
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ask VPN di Mikrotik...

    Bro, gw dah bisa setting vpn server di mikrotik, dan udah bisa connect...

    tp kenapa ya kok gw ping ke server lain yg ada di 1 segment sama ip lokal ga bisa ya??? apa ada routing tambahan apa gmn???

    oh iya gw pake ip static Public, trus ip remote nya gw kasih ip lokal disini...

    thanks ya bro....

  2. #2
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalau ip nya sudah di luar ip point to point tunnel nya, ya otomatis harus pake routing.

    Lebih bagus kalau disertakan juga mapping networknya, terus gak taunya gimana dan troublenya kayak gimana

    Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •