Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    ciupax's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    block skype di mikrotik

    para suhu bantuin dong. bandwidth pada abis nih kesedot sama "skype""
    ada cara untuk ngeblock nya gak?????help me pls

  2. #2
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ciupax Click here to enlarge
    para suhu bantuin dong. bandwidth pada abis nih kesedot sama "skype""
    ada cara untuk ngeblock nya gak?????help me pls
    coba di komputer yg lagi jalanin skype..

    trus ke cmd, ketik netstat

    disana bisa keliatan port mana yg dipake sama skype nya..

    tinggal di blok deh..

  3. #3
    Status
    Offline
    ciupax's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tapi masalahnya suka berubah2 port2 nya????gimana nih?????

  4. #4
    Status
    Offline
    lonthong2002's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Malang
    Posts
    397
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    kayaknya skype gak bisa dilimit dari port nya dech...
    tapi dilimit dari extension nya ( mungkin bisa limit nya di proxy linux)

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    lonthong2002's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Malang
    Posts
    397
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    dengan lev 3 skype bisa diblok karena support lev 7 protocol...
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    KaGi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gue udah nyoba pake Protocol L7 buat ngeblock skype tapi masih aja bisa mbelegezzz terus neh Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. help block web di mikrotik
    By desukajo in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 31-10-2012, 12:21
  2. priority YM dan skype
    By wp11b in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 27-12-2007, 20:05
  3. bandiwith skype jadi prioritas utama
    By detanto in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 22-12-2007, 01:52
  4. block ym di mikrotik gimana ya?
    By flytosky in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 21-12-2007, 12:05
  5. (ASK) cara blok skype
    By lonthong2002 in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 03-10-2007, 19:52

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •