Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    budicool's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    User Profile Untuk Limitasi Waktu?

    Saya setting hotspot, saya menggunakan User Profile sebagai group.
    Saya buat user profile pagi dan malam.
    Nanti saya create user dan di assign ke profile tsb.

    Bagaimana set limitasi waktu pada User Profile tsb? Sehingga user hanya bisa akses internet pada jam2 yg ditentukan.

  2. #2
    Status
    Offline
    budicool's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    please help me ... kalo bisa yg via winbox

  3. #3
    Status
    Offline
    anggakusuma's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba cari di forum ini udah ada kok!!

  4. #4
    Status
    Offline
    budicool's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bos bisa bantu? saya udah cari2 belum ada yg pas dgn yg saya maksud

  5. #5
    Status
    Offline
    bocor's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ^_* medan cyberpolitan ^_*
    Posts
    198
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by budicool Click here to enlarge
    bos bisa bantu? saya udah cari2 belum ada yg pas dgn yg saya maksud
    add ym ku tar aq bantu sebisa ku yach Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    bocor's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ^_* medan cyberpolitan ^_*
    Posts
    198
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

  7. #7
    Status
    Offline
    budicool's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bocor Click here to enlarge
    itu kan utk semua bos...kalo untuk user tertentu gimana

  8. #8
    Status
    Offline
    mzachmad's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    10
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by budicool Click here to enlarge
    itu kan utk semua bos...kalo untuk user tertentu gimana
    Mungkin bisa diganti nama "Day" dengan "User1siang" serta target addressnya pake target address untuk user1
    Trus sesuaiin aja deh scriptnya....

    CMIIW
    Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Limitasi pemakain User per hari dan per malam.
    By slamdunk2768 in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 11-09-2012, 09:47
  2. User multi profile
    By nine in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 4
    Last Post: 16-02-2010, 12:22
  3. [ask]Rule untuk user profile klo login ke gateway ISP-2...?
    By eki.doank in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 23-05-2009, 12:58
  4. [ask]Rule untuk user profile klo login ke gateway ISP-2...?
    By eki.doank in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 2
    Last Post: 18-05-2009, 16:13
  5. ask? di server profile hotspot dan profile user
    By ud1geol in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 10-05-2009, 10:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
ads