Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    jaguar's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question About User Manager

    Para master tolong dong..
    kbetulan di Mikrotik saya blm terinstal User manager, cara installnya ga bisa.
    dah kucoba lewat ftp ga bisa juga, lewat winbox jg ga bisa, klo diupload lewat ftp, USER_MAN.NPK nya tetap aja ga terinstal setelah RB nya reboot.

    Tolongin dong..
    Thanks

  2. #2
    Status
    Offline
    jaguar's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question Masalahnya..

    Udah dibaca di forum ini, ga ada yang membahasa cara installnya, dah ampe mampus, paling cuman di suruh install lewat ftp ato winbox, toh ga bisa juga... sama seperti di thread yang lain, pas mau di drag ke winboxnya dia minta key...

    Jreng...

    ada solusi ga yah?? Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Online
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jaguar Click here to enlarge
    Udah dibaca di forum ini, ga ada yang membahasa cara installnya, dah ampe mampus, paling cuman di suruh install lewat ftp ato winbox, toh ga bisa juga... sama seperti di thread yang lain, pas mau di drag ke winboxnya dia minta key...

    Jreng...

    ada solusi ga yah?? Click here to enlarge
    emang pake RB atau PC ? terus Sekarang Versi berapa MT nya ? Click here to enlargeClick here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    jaguar's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question Masalahnya..

    Pake RB 433AH
    MT-nya versi 4.4, yang baru ga ada lagi yang versi 4.4 dah versi 4.5, ga ada downloadannya yang 4.4
    kbetulan dah kelar sama setting hotspotnya, kendalanya hanya di user manager.

    sekalian skema jaringannya :
    Modem Speedy -------------------------------------------- |---------|
    ********LAN|-------------------------------------------- |RB433AH-|
    ***********************PC Proxy Ubuntu+Squid------- |---------|
    Last edited by jaguar; 02-03-2010 at 02:05.

  5. #5
    Status
    Offline
    jaguar's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question help..

    Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    bocor's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ^_* medan cyberpolitan ^_*
    Posts
    198
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jaguar Click here to enlarge
    Pake RB 433AH
    MT-nya versi 4.4, yang baru ga ada lagi yang versi 4.4 dah versi 4.5, ga ada downloadannya yang 4.4
    kbetulan dah kelar sama setting hotspotnya, kendalanya hanya di user manager.

    sekalian skema jaringannya :
    Modem Speedy -------------------------------------------- |---------|
    ********LAN|-------------------------------------------- |RB433AH-|
    ***********************PC Proxy Ubuntu+Squid------- |---------|
    mampu gk memory nya nampung yach, ?????Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by jaguar Click here to enlarge
    Pake RB 433AH
    MT-nya versi 4.4, yang baru ga ada lagi yang versi 4.4 dah versi 4.5, ga ada downloadannya yang 4.4
    kbetulan dah kelar sama setting hotspotnya, kendalanya hanya di user manager.
    Paket usermanager versinya harus sesuai dengan versi dari RouterOSnya.

  8. #8
    Status
    Offline
    faradilanaureen's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    YOGYA
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    belum bisa ngasih solusi...aku yoo masih belajar


  9. #9
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jaguar Click here to enlarge
    Pake RB 433AH
    MT-nya versi 4.4, yang baru ga ada lagi yang versi 4.4 dah versi 4.5, ga ada downloadannya yang 4.4
    kbetulan dah kelar sama setting hotspotnya, kendalanya hanya di user manager.

    sekalian skema jaringannya :
    Modem Speedy -------------------------------------------- |---------|
    ********LAN|-------------------------------------------- |RB433AH-|
    ***********************PC Proxy Ubuntu+Squid------- |---------|
    skrng sdh v 4.6, upgarde yg baru
    download All packages
    extract all_packages
    drag/copy user-manager-4.6.npk ke RB433AH ftp:[ip router]
    reboot RB
    cek kembali apa paket user manager sdh masuk apa belum /system packages

    selamat mencobaClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Radius Server, user manager dan user winbox
    By kifli.sul in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 11
    Last Post: 15-08-2014, 16:29
  2. Delete User on user-manager
    By yanbali in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 14
    Last Post: 26-07-2014, 18:50
  3. [Ask] cara bikin user demo di user manager
    By iP4Q in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 30-04-2013, 10:59
  4. Sharing USer di User Manager
    By kifli.sul in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 2
    Last Post: 24-05-2009, 19:33
  5. Export User name dan Password User Manager
    By wedantara in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 0
    Last Post: 02-04-2008, 13:12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •