Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Status
    Offline
    armen_meliala's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Gimana cara install web-proxy

    Saya ada mikrotik yang sudah terinstall tapi web proxy ga ada, tolong bantuin dong gimana cara untuk nambahin ini, cd mikrotiknya ga ada juga?

    saya mau belajar block internet saya liat semua menggunakan web-proxy.
    apakah kalo install ini harus ada license juga, karna yang sekarang sudah ada.
    mohon pendapat ya..apa yang harus saya lakukan "newbei"

  2. #2
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    buka mikrotik pake winbox...

    trus IP > Web Proxy..

    web proxy nya udah tersedia disana
    (default installation)


    trus klo bagaimana setting nya.. diliat2 dulu aja yah post2 yg udah ada.. hehe..

  3. #3
    Status
    Offline
    armen_meliala's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo di buka itu katanya direktorinya tidak ada.


    [admin@SON] > ip web-proxy
    no such command or directory (web-proxy)



    waduh2 sekarang mail server saya tidak bisa diaksess apa ter blok ya tanpa sengaja.

    help me please..........guys

  4. #4
    Status
    Offline
    okto_2005's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    655
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake versi brp om?

    kalo versi 2.9.30 keatas sekarang web-proxy udah ganti nama ip proxy kl yg versi cr*ck 2.9.27 ip proxy sama ip web-proxy dipisah

  5. #5
    Status
    Offline
    armen_meliala's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Unhappy

    versinya 2.9.42

    tapi kok jadi ga bisa cek email ya... apa ke blok mail servernya.

    tolooong dong kalo ada yang tua help....

    bingung neh....
    gimana ya buat mastikan kalo servernya tidak terblock tanpa sengaja

  6. #6
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by armen_meliala Click here to enlarge
    kalo di buka itu katanya direktorinya tidak ada.


    [admin@SON] > ip web-proxy
    no such command or directory (web-proxy)



    waduh2 sekarang mail server saya tidak bisa diaksess apa ter blok ya tanpa sengaja.

    help me please..........guys
    coba cek di system>package..

    disana web-proxy nya ke disable ga...

  7. #7
    Status
    Offline
    iman_herdiaman's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Coba ...

    IP > Proxy

    Di mikrotik gw juga ga ada web-proxy, bisanya proxy doang....

  8. #8
    Status
    Offline
    felix_sg's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    607
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    lewat winbox nya aja. biar ndak bingung antara ip-proxy dan web-proxy.

  9. #9
    Status
    Offline
    zano29's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    tanggerang sanaan dikit sanaan lagi
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ponywaterhouse Click here to enlarge
    coba cek di system>package..

    disana web-proxy nya ke disable ga...

    udah di cek ga ada juga,
    di mikrotik saya juga ga ada web proxynya gimana yah??!
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ya di Upgrade aja boss...

    nich file untuk upgradenya :


  11. The Following User Says Thank You to spymedan For This Useful Post:


 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <ask> bagaimana cara install mikrotik di Router Board
    By d3v4 in forum Wireless Networking
    Replies: 16
    Last Post: 23-04-2014, 14:59
  2. Replies: 15
    Last Post: 02-02-2008, 22:05
  3. cara routingnya gimana ?
    By firefly888 in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 12-12-2007, 02:03
  4. Gimana cara setting hotspot di mikrotik
    By hen2drx in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 25-11-2007, 03:20
  5. help : web proxy gimana caranya?
    By flytosky in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 08-10-2007, 15:10

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •