Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    squiddy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Ga bisa update ke v4.6

    mastah2, sekarang yg terintall di RB750 gw v4.3. nah tadi jalan2 ke web MT ternyata dah keluar yg v4.6.

    trus file .npk nya di drag ke winbox. tapi kok ada peringatan could not change the key - invalid key

    napa ya ? padahal dah di update key nya ?

    firmware nya 2.22Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    jemmy wahyudi's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    samarinda, kalimantan timur
    Posts
    171
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by squiddy Click here to enlarge
    mastah2, sekarang yg terintall di RB750 gw v4.3. nah tadi jalan2 ke web MT ternyata dah keluar yg v4.6.

    trus file .npk nya di drag ke winbox. tapi kok ada peringatan could not change the key - invalid key

    napa ya ? padahal dah di update key nya ?

    firmware nya 2.22Click here to enlarge
    coba ulang lg update key nya, jgn lupa system firmware upgrade kali aja ada yg nyangkut

  3. The Following User Says Thank You to jemmy wahyudi For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    squiddy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jemmy wahyudi Click here to enlarge
    coba ulang lg update key nya, jgn lupa system firmware upgrade kali aja ada yg nyangkut
    udah semua mastah, update key ga bisa katanya udah terupdate. trus upgrade firmware nya mentok di v2.22

    tetep aja ga bisa di upgrade

  5. #4
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba pindah in pake ftp aja...

  6. #5
    Status
    Offline
    denrama's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by putra_maiwa Click here to enlarge
    coba pindah in pake ftp aja...
    setuju gan pake ftp aja aq aja berhasil ....

  7. #6
    Status
    Offline
    ibenkdotcom's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by squiddy Click here to enlarge
    mastah2, sekarang yg terintall di RB750 gw v4.3. nah tadi jalan2 ke web MT ternyata dah keluar yg v4.6.

    trus file .npk nya di drag ke winbox. tapi kok ada peringatan could not change the key - invalid key

    napa ya ? padahal dah di update key nya ?

    firmware nya 2.22Click here to enlarge
    ngedragnya kmana gan..coba drag ke /file list..

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Update Firmware WRT54GL
    By jaguar in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 06-11-2011, 09:36
  2. NEW Update --> Setting PPPoE dan Load Balance Speedy --NEW UPDATE--
    By arman_cilik in forum General Networking
    Replies: 36
    Last Post: 10-06-2009, 06:29
  3. Ubiquity Update AirOS V3.3.1
    By kdebugx86 in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 02-02-2009, 14:29
  4. ask>nge proxy/update antivirus
    By jeanpaul in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 20-11-2007, 12:14

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •