Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    kmpg's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Bisa ga Mikrotik hotspot create Host Dota

    oh iya sebelumnya saya perkenalkan diri dlu "soalnya ini posting pertama saya" Click here to enlarge
    mo nanya nih kakaq2..
    saya benar2 baru mengenal mikrotik, dan dari hasil baca2 forum saya akhirnya sedikit bisa dalam mengconfig Mikotik os sendiri.
    sekarang yang ingin tanyakan itu.. bisa ga sih port forwarding untuk klien hotspot mikrotik sendiri. jadi misalkan di konfig ada beberapa id dari client hotspot yang bisa jadi host Dota Battle.net/port forwarding?
    klo ada yang punya pengalaman untuk di share, mohon penjelasannya yah kakaq2...

    terima kasih
    Note: saya pake Mikotik os 2.9.0 yah klo ga salah >.<

  2. #2
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    asal ip nya ga berubah ga masalah..
    soalnya port nya kan di assign ke ip yang udah di set..

    di game dota nya juga harus configure port nya juga..

  3. #3
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Udah ada thread yang bahas ini kok...

    Coba dicari yang bener, gunakan fasilitas search forum ini...

  4. #4
    Status
    Offline
    kmpg's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dah ketemu dan dah bisa.. makasih yah kakaq smua Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Aku close thread nya yah..
    hmm hotspot? sama aja kan?

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Info] Create DOTA
    By okto_2005 in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 156
    Last Post: 17-03-2012, 20:53
  2. [ask] cara create game dota pake mikrotik dan sppedy
    By darkmandarkman in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 31-05-2011, 10:43
  3. [ASK]masalah create dota
    By zordine in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 1
    Last Post: 18-10-2010, 08:18
  4. Create Host Dota Room
    By Highrisk in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 1
    Last Post: 18-02-2010, 03:59
  5. Cara Pake Mikrotik Untuk Create host dota
    By wiva in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 24-01-2010, 15:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •