Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    K-45's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    48
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [HELP][HELP][HELP] Bisa ping tp gak bs browsing.

    RB450 di kantor udah kepake 6 bulan nonstop.

    Tapi minggu kemarin jaringan tiba-tiba terasa lelet banget. Dipake kopas antar komputer terasa transfer filenya lambat banget. Kondisi itu terbalik kl RB450 di lepas baypass langsung dr switch, transfer file normal.Click here to enlarge

    Nah...kemarin tiba2 komputer di jaringan kagak ada yg bisa browsing, tp kl di ping normal banget.Click here to enlargeClick here to enlarge

    Lalu aku rastore setting awal yg normal, stelah reboot kondisi tidak berubah
    Click here to enlargeClick here to enlarge

    Anehnya dr winbox lewat new terminal RB450 bisa di akses seperti biasa dan bisa diping ke jaringan lokal dan situs yahoo.com ato detik.comClick here to enlargeClick here to enlarge

    Ada yg pernah ngalami hal spt ini gak?
    Trus ini yg rusak hardware RB450 ato OS nya?

    Tolong para suhu, muridmu ini beri petunjukClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    dotter's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    WestJog
    Posts
    268
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    file transfernya pake aplikasi apa pak?
    kalau hanya file sharing harusnya ga ngaruh.,
    coz sudah beda layer .. hehe

    ga bisa browsing, bisa dicheck dns, web-proxy, virus/trojan.

  3. #3
    Status
    Offline
    bocor's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ^_* medan cyberpolitan ^_*
    Posts
    198
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking

    Click here to enlarge Originally Posted by dotter Click here to enlarge
    file transfernya pake aplikasi apa pak?
    kalau hanya file sharing harusnya ga ngaruh.,
    coz sudah beda layer .. hehe

    ga bisa browsing, bisa dicheck dns, web-proxy, virus/trojan.
    yup bener bgtClick here to enlargeClick here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya tuh
    model2 virus sality
    bisa internet, tapi ngga bisa lan

  5. #5
    Status
    Offline
    bocor's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ^_* medan cyberpolitan ^_*
    Posts
    198
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yup aq juga kena nama file nya kalo gk salah conime.exe

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. browsing pake mikrotik ga bisa jalan, nge-ping jalan
    By bludab in forum Beginner Basics
    Replies: 14
    Last Post: 13-02-2010, 20:19
  2. [ask | pemula] bisa ping dns tapi ga bisa browsing?
    By eyes in forum Beginner Basics
    Replies: 21
    Last Post: 26-12-2009, 18:25
  3. ask.. ping bisa, browsing blank
    By felix_sg in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 26-12-2009, 15:36
  4. ping gateway+dns ok, tapi hotspot gak bisa browsing
    By mrgubrak in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 21-05-2009, 10:59
  5. Bisa ping, dapat DNS,ttp tdk bisa browsing
    By mrgubrak in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 18-02-2008, 17:26

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •