Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    dhaniextra's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ping naik saat web proxy di enable

    mohon bantuannya para master mikrotik Click here to enlarge
    status: running
    uptime: 9m43s
    clients: 21
    requests: 1757
    hits: 5
    cache-size: 0KiB
    ram-storage-size: 916KiB
    received-from-servers: 1530KiB
    sent-to-clients: 1593KiB
    hits-sent-to-clients: 62KiB

    ip web-proxy pr : saya ambil waktu gak ada clien yang OL.
    kenapa clients-nya naik padahal gak ada yang OL, terus di ikuti oleh ping yang juga ikutan naik kadang RTO

    [admin@MikroTik] > /ip web-proxy export

    / ip web-proxy
    set enabled=yes src-address=0.0.0.0 port=8080 hostname="proxy" \
    transparent-proxy=yes parent-proxy=0.0.0.0:0 \
    cache-administrator="webmaster" max-object-size=4096KiB cache-drive=system \
    max-cache-size=none max-ram-cache-size=unlimited
    / ip web-proxy access
    add dst-port=23-25 action=deny comment="block telnet & spam e-mail relaying" \
    disabled=no
    add dst-port=!443 method=connect action=deny comment="" disabled=no
    add dst-port=563 method=connect action=deny comment="" disabled=no
    add src-address=192.168.30.0/24 action=allow comment="" disabled=no
    / ip web-proxy cache
    add url=":cgi-bin \\?" action=deny comment="don't cache dynamic http pages" \
    disabled=no
    [admin@MikroTik] >

    kira2 ada solusi gak buat mikrotik saya. Terimakasih atas bantuan para master semuanya yang sudah mau berbagi ilmu pada orang yang sangat membutuh kanClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    yosi aprianto's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Proxy agan bocorClick here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    masdidit57's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Papua
    Posts
    139
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Coba dech pake proxy external, lebih baik performanya baik dari sisi koneksi maupun kestabilan MT nya bro

  4. #4
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mesin mikrotiknya pakai apaan bos, mungkin resouce procesor kepakai abis tuh,jadi bikin latancy ping naik sampai rto bisa jadi, kalo resource procesor dah sampai 80-99%

  5. #5
    Status
    Offline
    monkeydedragon's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo make RB mending sisable proxynya kalo mau make proxy ya proxy external

    soale proxy bawaan MT belon maksimal terus bisa menurun kan kerja MT itu sendiri..jadi mungkin maklum resourc ya kepake banyak terus kerja MT jadi berad wajar deh kalo ping besar terus sampe RTO pula.....Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : Ping jadi ratusan saat browsing
    By memmem in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 20
    Last Post: 21-05-2010, 22:24
  2. (ask) enable web proxy = ping jadi ribuan malah sampe rto
    By rantanplan in forum Beginner Basics
    Replies: 19
    Last Post: 03-02-2010, 18:02
  3. [ASK] Enable & Disable Rules Web Proxy
    By dheedhot in forum Beginner Basics
    Replies: 15
    Last Post: 21-12-2009, 09:31
  4. <ask> ping nya drop saat copy file !
    By wie_chang81 in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 24-09-2009, 23:07
  5. ping rto saat client download
    By jullius.cs in forum Wireless Networking
    Replies: 25
    Last Post: 25-06-2009, 14:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •