Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    chabyiolue's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    228
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ada yang jual buku mikrotik gak

    maaf para master ane mau tanya nih ..
    ada yang jual Buku mikrotik Lengkap gak Maksudnya yang mantabz gitu ..
    ane pengen mendalami ilmu mikrotik aja ..
    qlo baca tutorial soalnya banyak menghabiskan waktu maklum ane kan mae di Net jadi bayar nya bisa kebobolan Click here to enlarge

    qlo ada cara belinya gimana .. Click here to enlarge

    terima kasih sebelumnya

    bisa kirim ke email ane ( asep102@gmail.com )

    di tunggu secepatnya

  2. #2
    Status
    Offline
    buttatoa's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    www.adamtenrisau.com
    Posts
    43
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Banyak gan.butuh berapa kontainer...hehehe

  3. #3
    Status
    Offline
    bonanno666555's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Jalan" aja ke toko buku gan..banyak kok buku mikrotik,yg jarang itu buku tentang Squid Proxy ^_^

  4. #4
    Status
    Offline
    big-router's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    port 44
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo mau cari yg agak murah, cari aja pdf atau e-book tentang mikrotik di internet

  5. #5
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @TS
    ke sini aja bro

    cm ga tau link didalamnya msh aktif apa gak soale tuh thread jadul,dicb aja,

  6. #6
    Status
    Offline
    oslag's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    banyak gan coba search dulu aja ....

  7. #7
    Status
    Offline
    rhanierex's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo mau gantiin buku punya ane kontak via PM y, kmrn beli di forum ini juga.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. OOT : Buku Tutorial Untangle
    By yuanyudistira in forum Lapak serba-serbi
    Replies: 3
    Last Post: 15-02-2010, 15:24
  2. BUKU MikroTik
    By winbox in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 27-03-2009, 22:56

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •