Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    skynet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile [ASK] BW gak bisa naik-naik...

    halu semua,, salam kenal sebelumnya. maaf kalu merepotkan, masih newbie nie...Click here to enlarge
    mau nanya nie kang.. saya punya koneksi speedy 1 MB, dengan router mikrotik OS, saya sudah lakukan simple queues, dengan max up 64k dan down 128k. tapi kenapa ya kalu di buat browsing lemot amat, saya amati di download rate pada simple queue gk sampek 10k, bisa c tapi lama banget baru bisa respon sampek bisa tinggi. saya coba buka beberapa website juga masih sama, gk bisa tinggi BWnya. tapi klu buat download bisa sampek 128k.
    kira2 kenapa ya kox bisa begitu, apa ada yang salah dengan settingan pada router saya, atau ada yang lain....
    mohon pencerahannya....
    Matur Suwun akang2...
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    salah ndaknya ndak bisa di lihat, compas aja setingannya di sini, abis kalo ndak di compas malu lihat apaClick here to enlarge, di forum ini belom ada orang yang bisa analisa router berdasarkan penglihatan batinClick here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wkwkkwkwkw
    tapi sebelumnya, coba matiin dulu semua limiter, dah gitu coba browsing, apa masih lemot atau ngga. kalau ternyata masih lemot juga, saat nya menggunakan jari sakti buat nelpon 147

  4. #4
    Status
    Offline
    sukhoi37's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Masih 1 Kabupaten dgn Grojogan Sewu
    Posts
    180
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    1.matiin semua rule limiter, masih lemot
    2.telpon 147, masih lemot jg
    3.ganti koneksi Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya betullll

    eh ada 1 lagi sebetulnya
    coba aja dulu jangan pake router (mikrotik)
    kalo pake itu lancar, berarti ada kemungkinan rusak di switch or lancard

  6. #6
    Status
    Offline
    skynet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    okey... akang... tak coba'e dulu... matur suwun...Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    bocor's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ^_* medan cyberpolitan ^_*
    Posts
    198
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sukhoi37 Click here to enlarge
    1.matiin semua rule limiter, masih lemot
    2.telpon 147, masih lemot jg
    3.ganti koneksi Click here to enlarge
    nah ini udah jurus terakhir bgt Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Latency ICMP naik
    By invisible182 in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 23-11-2011, 00:11
  2. Signal naik bila suhu dingin...
    By RB564 in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 02-01-2010, 08:15
  3. Bisa ping IP address tapi gak bisa buka halaman webnya
    By mzachmad in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 17-07-2009, 00:24

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •