Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 7 of 7 FirstFirst ... 567
Results 91 to 93 of 93
  1. #91
    Status
    Offline
    muaredi's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    51
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sekedar share juga neh, saya sudah menggunakan berbagai macam cara untuk mengupgrade versi mikrotik rb 433uah saya yang tadinya 5.12 menjadi 5.20. Namun selalu selalu gagal. file .npk nya berhasil masuk ke file yang di winbox namun setelah direstart versi mikrotik masih tetap gak ada perubahan.

    setelah celingak celinguk loncat loncatan dari saru forum ke forum lainnya akhirnya saya menemukan penyebabnya yaitu cara login di winboxnya.
    selama ini saya lebih suka login dengan menggunakan mac address tapi ternyata disinilah penyebabnya, sudah hampir 20 kali saya upgrade tapi gak bisa-bisa.
    eh eh eh gak tauknya ya kita harus login pake ip address, baru deh BISA

    horreeeee berhasil berhasil hore hore,
    hehehe

  2. #92
    Status
    Offline
    maya_andharni's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Halo teman2x semua,
    Setelah baca postingan ini semua, saya baru ingat kalo saya punya DOM 256mb dgn routeros 3.30 license ori (pake PC PIV 512MB).
    Bisakah langsung upgrade ke ver. 5.20 mengingat lompatannya agak jauh (dari 3.30 to 5.20)?

    Makasih semuanya

  3. #93
    Status
    Offline
    sacilad's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    knp gak install lsg aja gan yg 5.21 Click here to enlarge

    Click here to enlarge

 

 
Page 7 of 7 FirstFirst ... 567

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 220
    Last Post: 28-05-2016, 09:47
  2. Replies: 16
    Last Post: 09-05-2012, 14:11
  3. Upgrade mikrotik
    By anjas in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 03-04-2008, 11:53
  4. Replies: 15
    Last Post: 02-02-2008, 22:05
  5. upgrade mikrotik..
    By ponywaterhouse in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 29-10-2007, 20:09

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •