Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 4 of 7 FirstFirst ... 23456 ... LastLast
Results 46 to 60 of 93
  1. #46
    Status
    Offline
    Addict's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    106
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mang gak begitu keliat kan klo terupgrade...ya restart dlu gitu...yang penting gak ada pesan errornya..

  2. #47
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Addict Click here to enlarge
    mang gak begitu keliat kan klo terupgrade...ya restart dlu gitu...yang penting gak ada pesan errornya..
    kalau dah di upgrade dah pasti keliatan jelas bedanya bagi orang2 yang mengetahui di antara kamu .. pasal 3.10 ayat 3 Click here to enlarge

  3. #48
    Status
    Offline
    Merky's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ancor deh gw gara2 upgrade rb500 dari v 2.9.51 ke v3.13 mikrotik gue jd ga jalan... jd lemot... ada yg tau kenapa ga?

  4. #49
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Merky Click here to enlarge
    ancor deh gw gara2 upgrade rb500 dari v 2.9.51 ke v3.13 mikrotik gue jd ga jalan... jd lemot... ada yg tau kenapa ga?
    ga jalan apa jadi lemot nih masalah sebenarnya ?Click here to enlarge

  5. #50
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Wew..... heran Akang, pada ga baca MANUAL apa gemana nih?

  6. #51
    Status
    Offline
    warnet's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    181
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Merky Click here to enlarge
    ancor deh gw gara2 upgrade rb500 dari v 2.9.51 ke v3.13 mikrotik gue jd ga jalan... jd lemot... ada yg tau kenapa ga?
    rb500 jgn pake v3, sistemnya berat... kurang cocok, tp bukannya ga bisa...

    confignya jg udah banyak berubah...
    downgrade lagi saja

  7. #52
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Merky Click here to enlarge
    ancor deh gw gara2 upgrade rb500 dari v 2.9.51 ke v3.13 mikrotik gue jd ga jalan... jd lemot... ada yg tau kenapa ga?
    gw gak ada masalah kok..
    malah lbh enak, kinerja nya naik dikit.. hehe..

  8. #53
    Status
    Offline
    warnet's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    181
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ponywaterhouse Click here to enlarge
    gw gak ada masalah kok..
    malah lbh enak, kinerja nya naik dikit.. hehe..
    untuk sistem wireless lebih dari 2 misalnya mode repeater atau backhaul, sistemnya sering mencapai 100% untuk yg versi 3
    memang lebih enak lv 3. cuma hardwarenya terlalu lemah untuk penggunaan dengan opsi lengkap, terang saja, rb500 kan dibuat pada jaman versi 2 ya kan bos?

    untuk penggunaan routing/nat atau untuk penggunaan ap wireless sampai dengan 2buah harusnya tidak problem sangat kuat sekali..
    Last edited by warnet; 05-10-2008 at 18:35.

  9. #54
    Status
    Offline
    terjunbebas's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Bengkulu
    Posts
    84
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dah pake RB450g nih gan isinya v3.22 lvl 4Click here to enlargeClick here to enlarge

    berhubung blm ngerti banget ntar2 aja dah upgradenya....Click here to enlarge

    apa lagi mo downgrade yah.....takut bgt dah....Click here to enlargeClick here to enlarge

  10. #55
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by terjunbebas Click here to enlarge
    dah pake RB450g nih gan isinya v3.22 lvl 4Click here to enlargeClick here to enlarge

    berhubung blm ngerti banget ntar2 aja dah upgradenya....Click here to enlarge

    apa lagi mo downgrade yah.....takut bgt dah....Click here to enlargeClick here to enlarge
    gak usah terpaku dengan rilis versi baru gan... yang paling memuaskan birahi itu klo kucikan ente maknyus di rilis sekarang, dan bisa bisa melihat performancenya sendiri dalam kondisi yang ente mau.. dijamin, ente pasti klimax setinggi-tingginya..Click here to enlargeClick here to enlarge

  11. The Following User Says Thank You to ripmanis For This Useful Post:


  12. #56
    Status
    Offline
    carox's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    47
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dah upgrade 3.10 ke 3.24, thx guidenya...., baru beli langsung upgrade..., padahal nyetup aja lom isa...., baru bisa nyalain winbox duank Click here to enlarge

  13. #57
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by carox Click here to enlarge
    dah upgrade 3.10 ke 3.24, thx guidenya...., baru beli langsung upgrade..., padahal nyetup aja lom isa...., baru bisa nyalain winbox duank Click here to enlarge
    selamat belajr bro.

    teman2 nanti ada yg bantu koq kalau ada kesulitan,,Click here to enlarge

  14. #58
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by carox Click here to enlarge
    dah upgrade 3.10 ke 3.24, thx guidenya...., baru beli langsung upgrade..., padahal nyetup aja lom isa...., baru bisa nyalain winbox duank Click here to enlarge
    lho.. bisa upgrade juga menyenangkan dan hebat loh.. jadi jgn menyerah... klo orang laen bisa, knapa situ gak bisa !? pasti bisa !!! dijamin !!! garansi 1 tahun !!!

    yang penting situ mau MBACA - COBA, MBACA - COBA, NANYA. Click here to enlarge
    sperti kata juraganers diatas, banyak kawan yg akan bantu. keep da spirit ! Click here to enlarge

  15. #59
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Tadi Malem Mau Coba Upgrade dar Versi Crackan 2.9.27 ke 2.9.51 dengan cara format ulang dan install versi 2.9.51 supaya bisa upgrade ke 3.22 Click here to enlarge ..ehhh ternyata install 2.9.51 di HD yg versi 2.9.27 crack ntuh ada keanehan..padahal " Mikrotik Generate " nya sukses tp setelah di reboot minta key-nya lage Click here to enlarge Click here to enlarge Coba lagi pake Mikrotik Crackan versi 3.20 sama aja... Click here to enlarge terus nyerahhh Click here to enlarge ... jadi gak bisa generate key di HD ntuh........ Click here to enlarge ..emang seperti itu kah juragan2 ? ada yang pernah mengalaminya ? Click here to enlarge

  16. #60
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan
    ada yang pernah mengalaminya ? Click here to enlarge
    ya iyalah pernah.. makanya ane .. coba aja

 

 
Page 4 of 7 FirstFirst ... 23456 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 220
    Last Post: 28-05-2016, 09:47
  2. Replies: 16
    Last Post: 09-05-2012, 14:11
  3. Upgrade mikrotik
    By anjas in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 03-04-2008, 11:53
  4. Replies: 15
    Last Post: 02-02-2008, 22:05
  5. upgrade mikrotik..
    By ponywaterhouse in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 29-10-2007, 20:09

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •