Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    OgRezBerry's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [HELP] Login Error

    YTH. Mikrotikers Indonesia,

    Laptop ane terhubung ke HUB via LAN, dimana HUB tersebut connected dengan Mikrotik Server. Biasanya sih ane tinggal colok tuh kabel LAN, login trus nge-net dah. Tapi udah seminggu ini ane gak bisa login, log di winbox mengatakan "login error: password is not chap encyrpted!"

    Mohon bantuan donk dari para sesepuh ini musti diapain. Oh yah, OS laptop ane Windows 7 Ultimate.

    Terima kasih banyak atas bantuannya para sesepuh.Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    the-osiris's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    1°7'39.64"N 104°6'4.55"E
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by OgRezBerry Click here to enlarge
    YTH. Mikrotikers Indonesia,
    Laptop ane terhubung ke HUB via LAN, dimana HUB tersebut connected dengan Mikrotik Server. Biasanya sih ane tinggal colok tuh kabel LAN, login trus nge-net dah. Tapi udah seminggu ini ane gak bisa login, log di winbox mengatakan "login error: password is not chap encyrpted!"
    Mohon bantuan donk dari para sesepuh ini musti diapain. Oh yah, OS laptop ane Windows 7 Ultimate.
    Terima kasih banyak atas bantuannya para sesepuh.Click here to enlarge
    1. Login hotspot ??
    2. Enkripsi login keliru, cek setting di Hotspot Login, chap, pap, https
    3. Browser pake apa ??
    4. ask your system administrator ...
    Click here to enlarge
    Last edited by the-osiris; 23-02-2010 at 03:21.

  3. #3
    Status
    Offline
    cw-12's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    391
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    2
    Feedback Score
    0
    settingan ada yang berubah/diubah kali..coba setting ulang, kalau gak mau juga yah, ask admin Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. help...system error, crytical login failure
    By yudinindi in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 30-11-2010, 02:18
  2. Gimana membuat Hotspot Login agar bisa otomatis login dimikrotik
    By Orang Ganteng in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 27-05-2010, 22:02
  3. [ASK] winbox error could not get index:fatal error
    By labosanet in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 30-12-2009, 21:51
  4. Replies: 11
    Last Post: 14-09-2009, 01:03
  5. [help] mikrotik error pivot_root error
    By konpiuse in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 17-10-2008, 16:52

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •