Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    Boemi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    YM tiba2 koq gak bisa connect

    Halo Bro...
    Salam kenal
    Sori nih gw newbie mau tanya kenapa tiba2 YM aku ga bisa connect yah?
    Apa ada yang salah sekedar info gw pake RB750 udah 2 hari ini YM gak bisa
    Kenapa yah? Thanks.

  2. #2
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Coba Ping ke yahoo.com reply gak boss ? saya udah pasang RB750 Puluhan gak ada masalah....ntuh Click here to enlargeClick here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    Boemi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    YM tiba2 koq gak bisa connect

    Gak ada masalah klo gw buka email yg yahoo juga bisa
    Skrg klo mau chat sama temen terpaksa pake dr dalam email yahoo Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Boemi Click here to enlarge
    Halo Bro...
    Salam kenal
    Sori nih gw newbie mau tanya kenapa tiba2 YM aku ga bisa connect yah?
    Apa ada yang salah sekedar info gw pake RB750 udah 2 hari ini YM gak bisa
    Kenapa yah? Thanks.
    terakhir ada di kutak katik ga tuh router nya??

  5. #5
    Status
    Offline
    Boemi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    YM tiba2 koq gak bisa connect

    Gak tau juga deh.
    Temen gw yg sebelah kamar bisa. Kog gw gak bisa yah?
    Tulungin donk kk Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    aioxe's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dah coba install ulang YM nya blm?

  7. #7
    Status
    Offline
    Boemi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    YM tiba2 koq gak bisa connect

    Udah 2x install YM nya tuh

  8. #8
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Boemi Click here to enlarge
    Udah 2x install YM nya tuh
    coba koneksi langsung dari modem ISP (default)

    klo masih ga bisa mungkin dari YMnya bermasalah..

    klo bisa mungkin dr setingan mangle nya

    protocol=tcp dst-port=80 (untuk yg pake LB)

  9. #9
    Status
    Offline
    Boemi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    YM tiba2 koq gak bisa connect

    Halo smua...
    Hari ini entah kenapa tiba2 bisa YM aku.
    Pdahal aku gak utak atik lg Mikrotiknya.
    Tp thanks udah kasi masukkan!
    Maju Mikrotik Indonesia!! Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [pusing] LAN cable bisa connect internet, wifi ga bisa
    By C@RLo$ in forum Beginner Basics
    Replies: 13
    Last Post: 12-02-2010, 12:49
  2. ini apa ya... saia heran. kok bisa tiba2 dapat 10Mbps
    By gobelxxx in forum Beginner Basics
    Replies: 11
    Last Post: 02-04-2009, 13:25
  3. Replies: 8
    Last Post: 19-04-2008, 15:28
  4. (Help) Mikrotik KU gak bisa connect
    By syahied in forum Beginner Basics
    Replies: 29
    Last Post: 29-02-2008, 16:02

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •