Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 14 of 14
  1. #1
    Status
    Offline
    antomoreng's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Pontianak, Indonesia, Indonesia
    Posts
    243
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Exclamation Remote Control untuk Client yang nun jauh disana

    salam temen2 mau thread nih...
    ada yg udah tau Remot control jarak jauh yah?pasti udah pada tau...

    karna kebetulan saya kadang gak bisa keluar masuk kantor waktu client2 warnet minta tulung y tuluuuuuung...bilingku masalah..tulunggggg...banyak virussss...Click here to enlargedlll...yah akhirnya karna saking penuh ni pikiran tuk atur waktu sehabis pulang kerja jadinya ku kerjakan di kantor aja tuh masalah mereka menggunakan remote control...trennng seolah2 didpan komputernya...otak2 atik tuh komputernya....selesai...jadi gak cape2 deh apalagi harus keluar koota.....wawaw makan bjet lagi deh...

    bukan hanya lewat komputer lewat hape gw yang harganya 800an nih bisa tu ngontrol komputer client dimanapun....wah...rasanya dunia ini makin sempit aja....
    heheh...

    Nih programnya silahkan sedot...
    untuk HAPE mu


    program ini hanya bisa di operasikan dengan OS Java, jadi beli aja hape jaman sekarang udah hampir semua suport java dan windows mobile...
    dan yang jelas internet setingnya harus udah di set...kan gampang aja...
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    Nih buat komputer PC mu...


    asala konek ke internet pasti bisa

    sifat dari program ini adalah client server....

    selamat mencoba........Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Last edited by antomoreng; 17-02-2010 at 11:25. Reason: Remote Control untuk Client yang nun jauh disana

  2. The Following 4 Users Say Thank You to antomoreng For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    clovanzo's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    408
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Yup, TeamViewer cukup mudah menggunaannya karena tidak perlu lagi seting port forwarding disisi router.

  4. #3
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake logmein juga bisa

    ini situsnya

    Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    tawa's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    www.wifi-bengkulu.blogspot.com
    Posts
    141
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by antomoreng Click here to enlarge
    salam temen2 mau thread nih...
    ada yg udah tau Remot control jarak jauh yah?pasti udah pada tau...

    karna kebetulan saya kadang gak bisa keluar masuk kantor waktu client2 warnet minta tulung y tuluuuuuung...bilingku masalah..tulunggggg...banyak virussss...Click here to enlargedlll...yah akhirnya karna saking penuh ni pikiran tuk atur waktu sehabis pulang kerja jadinya ku kerjakan di kantor aja tuh masalah mereka menggunakan remote control...trennng seolah2 didpan komputernya...otak2 atik tuh komputernya....selesai...jadi gak cape2 deh apalagi harus keluar koota.....wawaw makan bjet lagi deh...

    bukan hanya lewat komputer lewat hape gw yang harganya 800an nih bisa tu ngontrol komputer client dimanapun....wah...rasanya dunia ini makin sempit aja....
    heheh...

    Nih programnya silahkan sedot...
    untuk HAPE mu


    program ini hanya bisa di operasikan dengan OS Java, jadi beli aja hape jaman sekarang udah hampir semua suport java dan windows mobile...
    dan yang jelas internet setingnya harus udah di set...kan gampang aja...
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    Nih buat komputer PC mu...


    asala konek ke internet pasti bisa

    sifat dari program ini adalah client server....

    selamat mencoba........Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    kl remote via Hp pulsa ny ikut kesedot y gan Click here to enlarge


    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    pake logmein juga bisa

    ini situsnya

    Click here to enlarge
    udah pernah coba pake ini om..
    syg ny trial 30hari...

    kmren nyoba pake accer 2930
    lama bgt gerakan kursor ny

  6. #5
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    pake logmein juga bisa

    ini situsnya

    Click here to enlarge
    ada crack nya Click here to enlargeClick here to enlarge

  7. The Following User Says Thank You to putra_maiwa For This Useful Post:


  8. #6
    Status
    Offline
    antomoreng's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Pontianak, Indonesia, Indonesia
    Posts
    243
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tawa Click here to enlarge
    kl remote via Hp pulsa ny ikut kesedot y gan Click here to enlarge




    udah pernah coba pake ini om..
    syg ny trial 30hari...

    kmren nyoba pake accer 2930
    lama bgt gerakan kursor ny
    kalo yg temviewer nya plh yang non comercil aja...
    kalo untuk hape yah pasti pulsa karna dia pake jalur GPRS/EDGE
    tapi udah di crack tuh...jadi gak trial....

  9. #7
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tawa Click here to enlarge
    kl remote via Hp pulsa ny ikut kesedot y gan Click here to enlarge




    udah pernah coba pake ini om..
    syg ny trial 30hari...

    kmren nyoba pake accer 2930
    lama bgt gerakan kursor ny
    Click here to enlarge Originally Posted by putra_maiwa Click here to enlarge
    ada crack nya Click here to enlargeClick here to enlarge
    gw dulu coba gratis koq. tinggal install aplikasi di computer target. daftarin di situs itu . beres. ( gw coba sekitar setengah tahun yang lalu ) Click here to enlarge

  10. The Following User Says Thank You to donipermono1982 For This Useful Post:


  11. #8
    Status
    Offline
    tawa's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    www.wifi-bengkulu.blogspot.com
    Posts
    141
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    gw dulu coba gratis koq. tinggal install aplikasi di computer target. daftarin di situs itu . beres. ( gw coba sekitar setengah tahun yang lalu ) Click here to enlarge
    mungkin waktu itu lagi promosi om Click here to enlarge


    eh iya kl buat remote HP ada gk y software ny... Click here to enlarge
    Last edited by tawa; 18-02-2010 at 20:28.

  12. #9
    Status
    Offline
    antomoreng's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Pontianak, Indonesia, Indonesia
    Posts
    243
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    gw dulu coba gratis koq. tinggal install aplikasi di computer target. daftarin di situs itu . beres. ( gw coba sekitar setengah tahun yang lalu ) Click here to enlarge
    kok bisa gratis yah...kan pake gprs yah pastinya pulsa donk...kecuali dair provider nya gratis mungkin bisa...tapi yah bisa2 aja sih...kan bisa diatur....wakakakakakakClick here to enlarge

  13. #10
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by antomoreng Click here to enlarge
    kok bisa gratis yah...kan pake gprs yah pastinya pulsa donk...kecuali dair provider nya gratis mungkin bisa...tapi yah bisa2 aja sih...kan bisa diatur....wakakakakakakClick here to enlarge
    gw pake pc bro remote nya bukan pake hape Click here to enlarge yg di maksud gratis adalah aplikasi clientnya... + registrasi Click here to enlarge

  14. #11
    Status
    Offline
    buyungsandy's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    FirlyNET SAMARINDA
    Posts
    214
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    banyak sih appsnya klo PC to PC,,, tapi klo hape ke PC ane lom coba Click here to enlarge

    Click here to enlarge

  15. #12
    Status
    Offline
    antomoreng's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Pontianak, Indonesia, Indonesia
    Posts
    243
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by buyungsandy Click here to enlarge
    banyak sih appsnya klo PC to PC,,, tapi klo hape ke PC ane lom coba Click here to enlarge

    Click here to enlarge
    coba aja bro...sip banget tu program...gak perlu seting2 hanya perlu catat ID sama set password mas usernya aja...trus hapenya harus java...Click here to enlarge

  16. #13
    Status
    Offline
    tawa's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    www.wifi-bengkulu.blogspot.com
    Posts
    141
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by antomoreng Click here to enlarge
    coba aja bro...sip banget tu program...gak perlu seting2 hanya perlu catat ID sama set password mas usernya aja...trus hapenya harus java...Click here to enlarge

    klo buat hp to hp ada gk om Click here to enlarge

  17. #14
    Status
    Offline
    antomoreng's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Pontianak, Indonesia, Indonesia
    Posts
    243
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tawa Click here to enlarge
    klo buat hp to hp ada gk om Click here to enlarge
    bisa kok...gak perlu aplikasi langsung aja smsan, chat2an, telpn2nan...wakakakak...

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Antenna Finetic disini
    By anes in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 20-08-2009, 18:24
  2. Sparepart notebook ada disini!!!!
    By scorpion14 in forum Others Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 31-10-2007, 12:11

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •