Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    terjunbebas's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Bengkulu
    Posts
    84
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    direct port 2082

    salam,

    bwt yg senior ato yg tau nih,...
    mo nanya gimana sih cara direct port 2082 untuk cpanel dari hosting??

    ceritanya gini, saya ada web dan dapat masalah klo sering diblok ip saya karna saya menggunakan loadbalance dgn rb450g 2 line speedy.
    sebelum saya punya web saya dah cobain tutz nya akangage biar reconnect pada waktu qta akses internet banking dan itu berhasil.

    masalahnya, kata tu orang hosting karna saya loadbalance dan 2 ip jadinya ip saya diblok trus sama tu hostingannya dan harus direct ke 1 line port 2082 nya.

    nah gimana tuh caranya??

    thx all

  2. #2
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by terjunbebas Click here to enlarge
    salam,

    bwt yg senior ato yg tau nih,...
    mo nanya gimana sih cara direct port 2082 untuk cpanel dari hosting??

    ceritanya gini, saya ada web dan dapat masalah klo sering diblok ip saya karna saya menggunakan loadbalance dgn rb450g 2 line speedy.
    sebelum saya punya web saya dah cobain tutz nya akangage biar reconnect pada waktu qta akses internet banking dan itu berhasil.

    masalahnya, kata tu orang hosting karna saya loadbalance dan 2 ip jadinya ip saya diblok trus sama tu hostingannya dan harus direct ke 1 line port 2082 nya.

    nah gimana tuh caranya??

    thx all
    /ip fi ma
    add chain=prerouting protocol=tcp dst-port=2082 action=mark-routing new-mark-routing=R1 passtrough=no

    /ip ro
    add gateway=[line 1] mark-routing=R1

    thank.
    Last edited by uburcumi; 17-02-2010 at 01:18.

  3. The Following User Says Thank You to uburcumi For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    terjunbebas's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Bengkulu
    Posts
    84
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    thx gan,..tak cobaaaaClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. direct ke halaman login hotspot
    By hikmah gumelar in forum General Networking
    Replies: 24
    Last Post: 24-11-2015, 08:51
  2. [ASK] Cara nge-block dan nge-direct suatu website..
    By bocah_dablek in forum Beginner Basics
    Replies: 17
    Last Post: 02-11-2012, 11:32
  3. mikrotik pada CBN direct net wireless
    By dsanto in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 27-07-2009, 19:29
  4. <ask>direct website tertentu</ask>
    By zvtral in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 02-08-2008, 19:34

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •