Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 10 of 10

Thread: For All Newbie

  1. #1
    Status
    Offline
    ahmad.rifani's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Kota Medan, Indonesia
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    For All Newbie

    gw ingin bagi2 dikit nih ilmu........., yah walaupun tidak cukup berguna .

    bagi yang baru belajar mikrotik dan ingin ngeblock MIRC Server, Friendster dll
    ikuti langkah ini.....

    langkah pertama untuk ngeblock MIrc Server
    masuk ke menu new terminal lalu ketikkan perintah ini
    ip firewall filter add chain=forward src-address=0.0.0.0/0 protocol=tcp dst-port=6000-7000 action=drop comment="Block Port MIRC Server" disable=no

    kalau sudah maka MIrc tidak bisa berjalan sampai kapan pun

    langkah kedua untuk ngeblock konten yang mengandung kata friendster
    ip firewall filter add chain=forward src-address=0.0.0.0/0 protocol=tcp dst-port=80 content=friendster action=drop comment="Block Friendster" disable=no

    sekarang tinggal kamu konfigurasi sendiri firewall kamu, dengan mengembangkan cara diatas................, mohon maaf jika ada kesalahan. silahkan di koreksi!Click here to enlarge

  2. The Following User Says Thank You to ahmad.rifani For This Useful Post:

    [a]

  3. #2
    Status
    Offline
    bludab's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    97
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ^
    seeep!!

    tapi klo buat warnet tuh ga bakalan diterapin deh.... Click here to enlarge

  4. #3
    Status
    Offline
    ahmad.rifani's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Kota Medan, Indonesia
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bludab Click here to enlarge
    ^
    seeep!!

    tapi klo buat warnet tuh ga bakalan diterapin deh.... Click here to enlarge
    klo warnet diterapin kayak gini yah umurnya paling2 3 bulan aj, pada lari tuh pelanggannya Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs down

    sebulan juga udah bangkrut mas
    hehehhehe
    Click here to enlarge

  6. #5
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    lebih cocok diterapkan di perkantoran, yahh....

  7. #6
    Status
    Offline
    armen_meliala's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kok saya coba ga jalan ya mas.. apa ada yang salah

  8. #7
    Status
    Offline
    lonthong2002's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Malang
    Posts
    397
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Sy coba juga juga gak bisa tuh.... gak salah ya bos... mungkin kalau content = jenis file misalnya exe , zip , rar , dll... apa bisa juga untuk selain itu?
    mohon pencerahan...Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    mbahdarmo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nice tutor...thx bro..

  10. #9
    Status
    Offline
    fufu's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kk kalau kata" mengandung XXX, Bokep, Nude bisa di terapkan juga nga???

    kalau pakai linux si fine" aja, tapi kalau mikrotik bisa kha??

  11. #10
    Status
    Offline
    mikrotik's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    132
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sepertinya ga jalan tuh bro

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. banyak pertanyaan dari newbie mohon di jawab kk...
    By xxx123 in forum General Networking
    Replies: 20
    Last Post: 31-08-2007, 06:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •