Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 25
  1. #1
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ASK] mac address client sama

    untuk para sesepuh..
    ada yg bisa mempecahkan masalah tentang kesamaan
    mac address..

    saya punya hotspot yg sdh lama berjalan
    tapi, kok akhir akhir ini mac address client sama semua...

    Click here to enlarge

    saya sudah restar, reset hingga delete semua mac addres yg di hosts,
    tapi saat hotspot menangkap client semua mac nya sama..

    tuk para juragan sesepuh mohon tanggapan konfirmasinya..

    saya tungguClick here to enlarge

    maaf masih newbie...Click here to enlarge

  2. The Following User Says Thank You to putra_maiwa For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    TESSACELL.NET's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    jiiiiiiiaaaaaaahhhh salah persepsi gw Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge
    Last edited by TESSACELL.NET; 11-02-2010 at 02:47.

  4. #3
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by TESSACELL.NET Click here to enlarge
    sorry saya mau tanya dulu

    mac address yang punya humairah dengan IP addrress xxx.xx.x.70 itu p2p ato bukan.

    sepertinya permasalahan anda ada pada client humairah
    coba cek dulu pada client anda
    tuc saya punya ID yg d pake

  5. The Following User Says Thank You to putra_maiwa For This Useful Post:


  6. #4
    Status
    Offline
    TESSACELL.NET's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by putra_maiwa Click here to enlarge
    tuc saya punya ID yg d pake
    bos coba di liat dan torch dulu mac addressnya di wireless registration. apa mac addressnya keluar seperti pada tab hotspot host... kl iya kemungkinan jaringan anda kebobolan
    Last edited by TESSACELL.NET; 11-02-2010 at 01:24.

  7. #5
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by TESSACELL.NET Click here to enlarge
    bos coba di liat dan torch dulu mac addressnya di wireless registration. apa mac addressnya keluar seperti pada tab hotspot host... kl iya kemungkinan jaringan anda kebobolan

    saya punya hotspot pake user manager...

    jadi yg di /wireless gak fungsi...Click here to enlarge

  8. The Following User Says Thank You to putra_maiwa For This Useful Post:


  9. #6
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kena arp spoofing kali tuh... virus tongji..

  10. #7
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ponywaterhouse Click here to enlarge
    kena arp spoofing kali tuh... virus tongji..
    ada filternya gan...Click here to enlarge

    saya sudah bolak balik cek hotspotnya...

    setelah saya cek ternyata mac address bawaan dr komputer saya..
    mac nya saya ganti dan di block di hotspot, tetapi macnya masih aktif juga..

    masih ada solusinya nya gan, saya tunggu.....
    Last edited by putra_maiwa; 11-02-2010 at 02:02.

  11. The Following User Says Thank You to putra_maiwa For This Useful Post:


  12. #8
    Status
    Offline
    TESSACELL.NET's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    beuuuuuuuh
    kl kena virus tongji terpaksa di instal ulang terus di protek semuanya

  13. #9
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by TESSACELL.NET Click here to enlarge
    beuuuuuuuh
    kl kena virus tongji terpaksa di instal ulang terus di protek semuanya
    wah..

    maksudnya mikrotiknya mesti di reset ya...Click here to enlarge

    ada cara lain lagi gan.. msalahnya database client banyak...Click here to enlarge

  14. The Following User Says Thank You to putra_maiwa For This Useful Post:


  15. #10
    Status
    Offline
    TESSACELL.NET's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by putra_maiwa Click here to enlarge
    ada filternya gan...Click here to enlarge

    saya sudah bolak balik cek hotspotnya...

    setelah saya cek ternyata mac address bawaan dr komputer saya..
    mac nya saya ganti dan di block di hotspot, tetapi macnya masih aktif juga..

    masih ada solusinya nya gan, saya tunggu.....
    Sebagai langkah pamungkas, anda dapat mencegah komputer di jaringan untuk dibodohi oleh ARP Spoofing ini. Gunakan perintah “arp -s [IP Gateway / Proxy] [MAC Address Gateway / Proxy]” untuk menetapkan static IP dan MAC Address Gateway / Proxy di komputer.

    tapi sebelumnya liat dulu IP gateway ada yang ngedupliat nggak, kl ada coba di putus dulu koneksi IP duplikatnya caranya pake soft mac scaner
    langsung kesini aja gratis kok

    Last edited by TESSACELL.NET; 11-02-2010 at 02:25.

  16. #11
    Status
    Offline
    TESSACELL.NET's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by putra_maiwa Click here to enlarge
    wah..

    maksudnya mikrotiknya mesti di reset ya...Click here to enlarge

    ada cara lain lagi gan.. msalahnya database client banyak...Click here to enlarge
    kalau databasenya banyak, ya di backup dong

  17. The Following User Says Thank You to TESSACELL.NET For This Useful Post:


  18. #12
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    emang setelah saya cek ip arp ada bbrapa IP yg sama dgn mac address nya

    terpaksa begini aja dl, bis jg sy mau ganti pake DOM...Click here to enlarge

    thkns bro TESSACELL.NET, makasi atas masukannya...Click here to enlarge

    rencana sy mau beli DOM SATA aja lv 6 tp stok di abis...

    btw, klo benar apa yg di bilang juragan ponywaterhouse "kena virus"

    ada fiternya ga, biar ntar klo pake yg baru ga kena lagi...

  19. The Following User Says Thank You to putra_maiwa For This Useful Post:


  20. #13
    Status
    Offline
    sukhoi37's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Masih 1 Kabupaten dgn Grojogan Sewu
    Posts
    180
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gunain static arp trus seting interface klien jadi reply-only...

  21. #14
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tetap ....

    gak ampuhClick here to enlargeClick here to enlarge

    setiap hari mac address beda2, tapi pada saat bersamaan macnya sama..

    Click here to enlarge

  22. The Following User Says Thank You to putra_maiwa For This Useful Post:


  23. #15
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by putra_maiwa Click here to enlarge
    tetap ....

    gak ampuhClick here to enlargeClick here to enlarge

    setiap hari mac address beda2, tapi pada saat bersamaan macnya sama..

    Click here to enlarge
    coba ganti metode hotspotnya pake tutorial ini bro


  24. The Following User Says Thank You to donipermono1982 For This Useful Post:

    tnt

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya: cara membatasi mac address client
    By carrud in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 27-11-2011, 12:42
  2. Tanya cara bagi bandwith sama rata di client
    By winhertanto in forum Beginner Basics
    Replies: 112
    Last Post: 14-06-2011, 10:58
  3. [ASK] Squid dan Client dalam lvl yang sama...Natnya gimana ya?
    By onlyhuman in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 19-11-2009, 17:48
  4. [ ask ] network address eth2 dan eth3 sama bisa?
    By julaihut in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 15-08-2009, 10:13
  5. (ASK) Blok IP address Client
    By arga ganteng in forum General Networking
    Replies: 15
    Last Post: 04-08-2009, 10:31

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •