Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 25 of 25
  1. #16
    Status
    Offline
    lubican's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sama bos kasus gue juga gitu,mac addressnya sama semua Click here to enlarge pinginnya pake sistem voucher Click here to enlarge adakah solusi lain

  2. #17
    Status
    Offline
    tnt
    tnt's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jember, Indonesia
    Posts
    416
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo misal pke firewall dg mac filtering bisa ga para suhu??Click here to enlargeClick here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    coba ganti metode hotspotnya pake tutorial ini bro

    thanks gan atas masukannyaClick here to enlarge

    tapi yg saya pake system vocher, metode juragan juga bagus..

    tapi klo mengisi 1 by 1 agak ribet, banyak client yg pake hotspotnya,

    makanya hingga sekarang saya masih pake user manager,

    sebenarnya saat pertama gak ada masalah, tapi saat upgrade/maintenance

    baru-baru ini baru terjadi kek gitu..

  4. The Following User Says Thank You to putra_maiwa For This Useful Post:


  5. #19
    Status
    Offline
    depalaza's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ADA YANG BISA JAWAB SOAL MASALAH MAC-ADRS SAMA???Click here to enlarge

  6. #20
    Status
    Offline
    paimin's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    negeri impian
    Posts
    571
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    emang lom di jawab ya????
    ada beberapa kemungkinan.
    1.ada yang iseng ganti mac pc/laptop stelah jalanin netcut
    2.ada yang pakai werles dengan mode station trus di shere beberpa pc.Click here to enlargeClick here to enlarge

  7. #21
    Status
    Offline
    depalaza's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    trus solusi memperbaiki/mempertahankan si penjahat tsb kita harus seperti apa settingannya?? mohon bantuannya para suhu MT

  8. #22
    Status
    Offline
    paimin's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    negeri impian
    Posts
    571
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ini kok yang emosi malah orang lain???
    bukan TS nya?????

    wakkwkakwkkawk...
    solusinya mac itu di bloc aja...

  9. #23
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by depalaza Click here to enlarge
    ADA YANG BISA JAWAB SOAL MASALAH MAC-ADRS SAMA???Click here to enlarge
    UPGRADE VERSI MIKROTIK NYA PASTI AMPUH + PAKE METODE ARP...Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by paimin Click here to enlarge
    ini kok yang emosi malah orang lain???
    bukan TS nya?????

    wakkwkakwkkawk...
    solusinya mac itu di bloc aja...
    saya ganti baru semua mulai dari mesin sampai OS mikrotiknya..Click here to enlarge

    problem solved .... sorry baru postClick here to enlarge

  10. #24
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by depalaza Click here to enlarge
    trus solusi memperbaiki/mempertahankan si penjahat tsb kita harus seperti apa settingannya?? mohon bantuannya para suhu MT
    Emang kalau nanya musti pake warna merah dan digedein ya?

  11. #25
    Status
    Offline
    depalaza's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    heuheuheu...
    maaf suhu..

    abisnya kesel bgt nih sama yg main NetCut..
    sumpah kesel bgt..

    bikin kacau jaringan..
    udah 3 hari mpe skr lum beres" nih..

    bantuin dunk.. trs itu d upgrade k versi brp lg nih..
    trs metode arp & blok mac mksdnya..??

    kasih tutornya dunk,.,Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya: cara membatasi mac address client
    By carrud in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 27-11-2011, 12:42
  2. Tanya cara bagi bandwith sama rata di client
    By winhertanto in forum Beginner Basics
    Replies: 112
    Last Post: 14-06-2011, 10:58
  3. [ASK] Squid dan Client dalam lvl yang sama...Natnya gimana ya?
    By onlyhuman in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 19-11-2009, 17:48
  4. [ ask ] network address eth2 dan eth3 sama bisa?
    By julaihut in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 15-08-2009, 10:13
  5. (ASK) Blok IP address Client
    By arga ganteng in forum General Networking
    Replies: 15
    Last Post: 04-08-2009, 10:31

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •