Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 16
  1. #1
    Status
    Offline
    warkirasep's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Ada Yang Bisa Edit Tampilan Tulisan Mikrotik Gak??

    Agan semua para suhu saya mau tanya kira - kira rulisan mikrotik yang pas tampilan awal itu bisa di edit gak ya??

    MMM MMM KKK TTTTTTTTTTT KKK
    MMMM MMMM KKK TTTTTTTTTTT KKK
    MMM MMMM MMM III KKK KKK RRRRRR OOOOOO TTT III KKK KKK
    MMM MM MMM III KKKKK RRR RRR OOO OOO TTT III KKKKK
    MMM MMM III KKK KKK RRRRRR OOO OOO TTT III KKK KKK
    MMM MMM III KKK KKK RRR RRR OOOOOO TTT III KKK KKK

    (tulisan Mikrotik)

    jadi nama atau nama perusahaan gitu??/
    mohon bantuannya ya!!
    terimakasih sebelumnya
    Last edited by warkirasep; 10-02-2010 at 11:23.

  2. #2
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gw juga pengen nyoba kalau bisa Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Bisa, tetapi harus distributor yang melakukan hal itu.

  4. #4
    Status
    Offline
    warkirasep's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Bisa, tetapi harus distributor yang melakukan hal itu.
    ooo tapi kan mikrotik ini berbasis linux bukannya linux itu bisa kita kembangin??
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    ayo berkarya ,,,,
    siapa yang tau??

  5. #5
    Status
    Offline
    sukhoi37's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Masih 1 Kabupaten dgn Grojogan Sewu
    Posts
    180
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sdh pernah dibahas dsni edit tampilan motd mikrotik, klo g salah sama bung sherayusuf...
    pake edit image dll coba di search dl...

  6. #6
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo beli mikrotik di ufoakses diganti semua tuh pake tulisan ufoakses..

  7. #7
    Status
    Offline
    hikmahcell's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Tolitoli, Sulawesi Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    488
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ponywaterhouse Click here to enlarge
    kalo beli mikrotik di ufoakses diganti semua tuh pake tulisan ufoakses..
    iya tuh pernah liat sy mikrotik ufo akses..

  8. #8
    Status
    Offline
    warkirasep's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah ada bocoran nih para agan semua da orang ufoakses gak ya barang kali mau ngasih rahasianya.....
    hehehe
    kan kalo kita ganti tuh kayanya kreatif banget tuh....
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by warkirasep Click here to enlarge
    wah ada bocoran nih para agan semua da orang ufoakses gak ya barang kali mau ngasih rahasianya.....
    hehehe
    kan kalo kita ganti tuh kayanya kreatif banget tuh....
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    tp buat apa ya??

    menurut gw sih ga guna...

    mo suru klien masuk router kita????

    aneh...

    kecuali seperti kata om xeon, distributor...

  10. #10
    Status
    Offline
    warkirasep's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kan kreatif itu sebagian dari pada iman....
    ya kalo misalkan ditanya kaya gitu....
    gmn?? Lagian disini kan tempat bertanya ke para agan semua ada yangtau apa enggaknya?? mungkin para suhu yang lain saya tunggu masukannya termikasih atas masukkannya....

  11. #11
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by warkirasep Click here to enlarge
    kan kreatif itu sebagian dari pada iman....
    ya kalo misalkan ditanya kaya gitu....
    gmn?? Lagian disini kan tempat bertanya ke para agan semua ada yangtau apa enggaknya?? mungkin para suhu yang lain saya tunggu masukannya termikasih atas masukkannya....
    Lah.. kan udah dijawab.. Bisa dilakukan, tetapi hanya distributor yang bisa, karena hanya distributor yang punya akses untuk merubah itu.

  12. #12
    Status
    Offline
    vzouh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Solo-Sragen PP
    Posts
    682
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo nurut aku sih klo emang mo kreatif coba oprek
    ada source code linuxnya untuk explorasi ... tapi itu versi yg tetep harus pake lisensi Click here to enlarge

    pada prinsipnya memang linux itu open source dan mikrotik memang pake kernel linux tapi kan Mikrotik udah dikembangkan untuk kepentingan komersil seperti RedHat enterprise yg jadi komersil ...
    jadi klo emang berkreasi coba aja dengan opensource yg tersedia source codenya untuk umum... atau klo mo lebih berkreasi lagi mari susun opensource murni milik anak negeri yg bener2 kita susun dari awal kernel atau source codenya ga cuma pengembangan dari source code yg udah ada (plagiat)
    maaf klo ada salah2 kata Click here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    warkirasep's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah ide bagus tuh gan....
    kapan nih bisa belajar bareng??
    lumayan bisa nambah ilmu....
    oooo berarti gak bisa lagi ya cuma kalo kita jadi distributor baru bisa kali ya...
    wah kayanya harus jadi distributor dulu nih...
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  14. #14
    Status
    Offline
    antomoreng's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Pontianak, Indonesia, Indonesia
    Posts
    243
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Join aja sama perusahaan mikrotik...bisa kok kali lah........Click here to enlarge

  15. #15
    Status
    Offline
    ferina's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    50
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    betul kata agan Xeon cma reseller resmi yg bisa...Click here to enlargeClick here to enlarge

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. edit tampilan user manager hotspot mikrotik
    By marom_shinichi in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 24
    Last Post: 12-04-2015, 13:50
  2. Replies: 31
    Last Post: 26-12-2010, 01:09
  3. post tulisan ke tutorial
    By awarmanf in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 21-04-2009, 10:08
  4. wta=mikrotik versi berapa yang ud bisa support modem USB
    By xxx123 in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 08-03-2009, 23:59

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •