Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    chrizzstuffster's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ask] blok domain tertentu yang coba lewat di port https

    Dear all,

    ada yang punya info rule firewall untuk block domain tertentu yang coba diakses oleh client yang lewat dari port https gak yah?? soalnya gw coba block facebook lewat proxy, eh gak taunya client udah pada jago, mereka tinggal nambahin huruf s didepan, jadinya https://www.facebook.com/home.php?. dan bypass rule proxyku. Gimana yah caranya?? Click here to enlarge Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    BatavianX's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    x-Region
    Posts
    485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Buat aja rule untuk https:
    /ip firewall nat add chain=dstnat action=redirect to-ports=3128 protocol=tcp dst-port=443
    CMiIW.

  3. The Following 3 Users Say Thank You to BatavianX For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    awanbiru2007's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    73
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by BatavianX Click here to enlarge
    Buat aja rule untuk https:


    CMiIW.
    Mantap bro........ gak kepikiran Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    chrizzstuffster's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by BatavianX Click here to enlarge
    Buat aja rule untuk https:


    CMiIW.
    Ok Bro.. Dicoba dulu yahh..Click here to enlarge

  6. #5
    Status
    Offline
    chrizzstuffster's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wahh bro..
    Sepertinya kurang berhasil nie.. masih bisa tembus juga.. hikz hikz..
    Ada saran lain gak yah bro?? aku pakai web proxy punya mikrotik, terus port web proxy nya 3128. thanks

  7. #6
    Status
    Offline
    paul_hap's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by chrizzstuffster Click here to enlarge
    Wahh bro..
    Sepertinya kurang berhasil nie.. masih bisa tembus juga.. hikz hikz..
    Ada saran lain gak yah bro?? aku pakai web proxy punya mikrotik, terus port web proxy nya 3128. thanks
    Saya ditempat saya juga begitu,
    Nah kalau pake cara diatas itu berhasil,
    cumann... Internet Banking yang penting jadi ngak jalan...
    Ada cara laen ?

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask]Blok situs https
    By berai in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 05-11-2013, 09:44
  2. Replies: 12
    Last Post: 09-07-2010, 10:45
  3. [ask] blok ip yg coba masuk pake ssh n telnet
    By sone in forum Beginner Basics
    Replies: 20
    Last Post: 02-04-2010, 14:50
  4. Dmn ya.... membuka port https.... my brotherq ????
    By fortunerboyz in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 26-08-2008, 10:28
  5. perintah ping lewat interface tertentu
    By makan in forum General Networking
    Replies: 18
    Last Post: 27-07-2008, 18:08

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •