Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 22 of 22
  1. #16
    Status
    Offline
    Andri Suhaiman's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake ROS baru aj gan ane juga awal nya ga bisa tapi pake yang 5.15 bisa kedetect + konek
    percuma kalo cuma kedetect trapi ga bisa konek inet..

    ---------- Post added at 18:52 ---------- Previous post was at 18:49 ----------

    wah agan bukan karena ROS kali gan..ane juga ngalamin gitu...tingal setingan aj yg salah itu mah ane juga gitu buat agan krisno ane bisa bantu PM aj gan or chat di fb aj cz ane jarang disini tapi kalo fb ol terus

  2. #17
    Status
    Offline
    muaredi's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    51
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    thanks master krissanto, solusinya tepat sekali.

    ane punya rb 433uah v5.14, terus upgrade versi 5.20 juga gak bisa. Ya akhirnya downgrade ke versi 5.9 aja deh, dan alhamdulillah connnect.
    modem yang ane pake Smartfren ec 1261-2.

    sekali lagi thanks sangat
    Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    ch4ndr4's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    malang
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya merekomendasikan kepada mikrotik lover untuk usb modem gunakan merk huawei
    yang sudah saya coba
    aha huawei ec156
    smartfren huawei ec176-2
    smartfren huawei ec1260-2
    smartfren huawei ec1261-2
    dan semua harus di upgrade ke routers OS yang terbaru 5.20
    Click here to enlarge
    dan pic aha

  4. #19
    cuphilz07
    cuphilz07's Avatar
    Click here to enlarge Originally Posted by ch4ndr4 Click here to enlarge
    saya merekomendasikan kepada mikrotik lover untuk usb modem gunakan merk huawei
    yang sudah saya coba
    aha huawei ec156
    smartfren huawei ec176-2
    smartfren huawei ec1260-2
    smartfren huawei ec1261-2
    dan semua harus di upgrade ke routers OS yang terbaru 5.20
    Click here to enlarge
    dan pic aha
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    Aiah Fachrie's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by norgan Click here to enlarge
    Ane pakai PX500 kartu Smart + rb751u+ v5.6 jalanClick here to enlarge
    Klo pake v5.7 bisa jalan ga gan ?

  6. #21
    Status
    Offline
    yablabla's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bisa liat list modem yang support
    kalo cara settingnya ane liat , mungkin secara garis besar caranya sama.

  7. #22
    Status
    Offline
    sim-X's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2011
    Location
    YOGYAKARTA
    Posts
    51
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ch4ndr4 Click here to enlarge
    saya merekomendasikan kepada mikrotik lover untuk usb modem gunakan merk huawei
    yang sudah saya coba
    aha huawei ec156
    smartfren huawei ec176-2
    smartfren huawei ec1260-2
    smartfren huawei ec1261-2
    dan semua harus di upgrade ke routers OS yang terbaru 5.20
    Click here to enlarge
    dan pic aha

    nah ktmu juga yang ane cari gan,,,,,matur suwun dan terima kasih gan,,,

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 16-03-2010, 22:24
  2. Jual Modem 3g/hspda/evdo dari (war-com.com)
    By infowarcom in forum MikroTik Products
    Replies: 50
    Last Post: 09-02-2010, 11:47
  3. req (tulung2 smart evdo pake haire c100)
    By munggaran_80 in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 27-01-2010, 19:15
  4. Replies: 0
    Last Post: 30-09-2009, 12:38

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •