Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 11 of 11
  1. #1
    Status
    Offline
    unique_leader's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    639
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    (ask) pasang DOM

    gw mo beli DOM nih. bisa kasih tutor cara pasang nya ga. installnya beda y sama yg pake software. tolong yaa Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    ga usah diinstal lagi...kan pas kita beli DOM, dah ada MT-nya....

  3. #3
    Status
    Offline
    unique_leader's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    639
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    kalo beli DOM yang ada di dalamnya mikrotik versi terbaru ya. trus kalo di format bisa ilang ya isinya.??sory pertanyaanya OOT maklum lom pernah megang DOM

  4. #4
    Status
    Offline
    flazh's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    380
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    dimana2 klo diformat ya ilang isi nya Click here to enlarge)

  5. #5
    Status
    Offline
    macbok168's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    jangan di format bro DOm nya, ntar hilang mikrotiknya... klo ada apa" reset saja config nya.. balik semula semuanya...

  6. #6
    Status
    Offline
    freekers's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    167
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    intinya DOM=Hardisk=Media Penyimpanan Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    w1d1zty's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tinggal install aja kok...eh tancep doank di IDE nya...
    saya juga pake DOM...
    cuman beberapa fungsi di dalam DOM ada yg ngga sama denga yg lainnya...
    bisa juga ditambahin harddisk biar cache nya gede...
    kalo saya setelah tancep dah pake trus baru tancepin hard disk...
    mayan buat irit bandwidth...
    soalnya bawaannya cuman 256 kalo ga salah...

  8. #8
    Status
    Offline
    mtomstone's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    116
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by unique_leader Click here to enlarge
    gw mo beli DOM nih. bisa kasih tutor cara pasang nya ga. installnya beda y sama yg pake software. tolong yaa Click here to enlarge
    mungkin bro maksudnya beli DOMnya masih kosong ya (No OS) ?
    klo No OS/kosong di instal aja MT biasa kayak Instal
    MT di HD pake CD ROMClick here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    cupunech's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    bogor
    Posts
    327
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    biasa y klo beli DOM dah ada OS y dan sudah ada mikrotik + lisensi
    jadi klo ada apa2 dg DOm y (ga beres) balikin aja lagi ke toko y..
    gw pake PC box + DOM + lisensi + XR 5 + antena solid 31,5 dbm dapet 55 mbps jarak 27 km Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    mtomstone's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    116
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bro biar lebih jelasnya ke sini bro tanya ama Om Unlimited Click here to enlarge


  11. #11
    Status
    Offline
    suhadak's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wow... bisa sampe 55mbps (dah sm proxy ya?) & itu sampe client laptop ya? boleh share cara pasang dan konfigurasinya..mo nyoba DOM 512+ PC Router (Proxy Squid) gimana cara install & configurasinya..

    Makasih

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pasang RB 534
    By lurari in forum Wireless Networking
    Replies: 6
    Last Post: 23-09-2007, 14:39
  2. need help... baru pasang Mikrotik
    By chiepot in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 26-07-2007, 12:36

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •