Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 16
  1. #1
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,056
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Postingan anda hilang? Jumlah post anda berkurang ? Baca ini !

    Apabila anda mengalami seperti judul diatas. Lakukan langkah langkah dibawah ini :
    - silahkan memposting seperlunya -
    - silahkan memposting sesuai pembahasan topiknya -
    - silahkan memposting pada tempatnya -
    - silahkan belajar dari postingan teman teman member lainya -
    - tidak perlu promosi, pasang gambar, dan menyertakan other link di setiap postingan anda [ kecuali fjb ] -
    - tidak usah sok memberi peraturan pada thread yang anda buat. Karena peraturan di forum kami yang membuat -
    - tidak usah memposting yang sifatnya mengemis meminta sumbangan. Entah sumbangan settingan praktis atau sumbangan mie instan yang tinggal copy paste, kecuali memang ada thread yang memang menyediakan diri untuk peduli amal -
    - biasakan diskusi dalam setiap postingan anda, lebih baik isi postingan anda seperti ini : " saya mengalami kendala setting mikrotik, begini setingan saya [ sertakan hasil setingan ], kira kira setingan saya apakah ada yang salah? Karena masih ada kendala [ sampaikan kendala anda dari setingan anda diatas ] "
    daripada anda posting : " gan, master, suhu minta setingan load balancing itu gimana ya" atau "gan. Master, suhu memisah browsing dan download itu gimana ya, kalo boleh minta setingannya dong" postingan tanpa usaha seperti diatas akan langsung kami sunat berjamaah.
    - biasakan diskusi pada thread yang sudah ada, dari pada membuat thread baru dengan pembahasan serupa -
    - anda mau beriklan? Cari duit? Pengen menjaring peluang usaha? Buat lah thread di fjb bukan di thread diskusi -
    - buatlah postingan di sub forum wilayah obrolan santai untuk menyampaikan segala sesuatu di luar teknis mikrotik. Maupun untuk pembicaraan out of topic, test posting dan semacamnya. -
    - no bad word, flame and insult any member moderator and admin -
    - mengeluhlah pada thread fjb penjual apabila sebagai pembeli anda dirugikan. Karena forum tidak memiliki tanggung jawab mengenai transaksi jual beli anda -

    dan beberapa saran yang akan menyusul
    apabila kami mendapati postingan yang tidak semestinya. Ada beberapa tindakan yang akan kami lakukan :

    Code:
    1. Memindahkan ke sub forum terkait, apabila pembahasan tersebut penting dan perlu di diskusikan dalam forum
    2. Menghapus* thread apabila thread tersebut tidak perlu di diskusikan di forum
    3. Menghapus* post yang tidak penting
    4. Membenarkan judul. Apabila judul tersebut diluar topic bahasan, salah tulis atau kurang jelas.
    kami tak akan pernah lelah untuk selalu memberi anda kesempatan yang terbaik..

    Kesempatan pertama = kami hapus* post anda
    kesempatan kedua = kami hapus* seluruh post yang anda punya
    kesempatan ketiga = kami sarankan anda buat account baru dengan perilaku baru dan selamat datang kembali di forum.

    *menghapus = kami akan menghapus postingan anda secara permanen delete tanpa pemberitahuan.

    Salam mikrotik
    terima kasih

  2. The Following 15 Users Say Thank You to adhielesmana For This Useful Post:

    + Show/Hide list of the thanked


  3. #2
    Status
    Offline
    ucok_karnadi's Avatar
    ..:: Masih Bodoh ::..
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    PATI - JAWA TENGAH
    Posts
    1,178
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    stiki mod dan lock Click here to enlarge
    ___________________________________________


  4. #3
    Status
    Offline
    kang-abe's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Siap komandan.. Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    cintacici's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Setuju dengan "filter rule" diatas Click here to enlarge
    makin sayang FMI Click here to enlarge

  6. #5
    Status
    Offline
    mbutz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    post ane kenapa tinggal atu ya? padahal ane ga pernah melanggar aturan2 tsb, cuman ane udah lama kagak nongol aja. Click here to enlarge

  7. #6
    Status
    Offline
    jacky10's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    407
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Saya fikir Postingan saya tiada salah tempat sama sekali. Melihat tanggapan yg ada sya fikir Tulisan sya layak. Mhn klarifikasinya, karna tulisan juga sebuah Karya.

  8. #7
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,056
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jacky10 Click here to enlarge
    Saya fikir Postingan saya tiada salah tempat sama sekali. Melihat tanggapan yg ada sya fikir Tulisan sya layak. Mhn klarifikasinya, karna tulisan juga sebuah Karya.
    saya tidak tau. postingan anda apa. posting dimana. dan kapan di hapusnya. yang jelas. selama postingan terhapus entah oleh petugas siapapun yang sifatnya permanen delete tidak akan bisa di periksa kembali historynya. apabila postingan anda dirasa perlu dan penting untuk disampaikan. silahkan di posting ulang.

    Bagi All Member yang mengalami kehilangan postingan, dan dirasa postingan penting. silahkan di posting ulang. kami hanya memberikan informasi sebab sebab yang memungkinkan postingan anda terhapus. tapi kami tidak melayani klarifikasi apapun karena semua post data yang dihapus tidak akan ada historynya kembali.

    sebab dihapus atau tidaknya thread merupakan kebijakan kami. bukan kebijakan member. selama postingan member member sejalan dengan kebijakan kami, kami usahakan tidak kami hapus dengan sengaja. kecuali dalam proses cleaning old files. atau maintenance yang mengakibatkan beberapa postingan lama yang tidak berguna terhapus.

    terima kasih.

  9. #8
    Status
    Offline
    full_over23's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    post masihn ilang

    gan ane post masih ilang

  10. #9
    Status
    Offline
    gezr's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Box OutDoor
    Posts
    86
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Lanjutkan....!!!

  11. #10
    Status
    Offline
    blind2's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Ternate
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Assalam dan salam Sejahtra... sebelumnya saya minta maaf.. saya ingin konfirmasi.. mengenai account saya yang udah mulai aktif 2010, knp tidak bisa masuk lagi.. padahal tadi malam bisa,, tapi paginya udah gk bisa masuk.. Mohon Di respon.. accountnya: blind

  12. #11
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,056
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by blind2 Click here to enlarge
    Assalam dan salam Sejahtra... sebelumnya saya minta maaf.. saya ingin konfirmasi.. mengenai account saya yang udah mulai aktif 2010, knp tidak bisa masuk lagi.. padahal tadi malam bisa,, tapi paginya udah gk bisa masuk.. Mohon Di respon.. accountnya: blind
    member masih kami temukan pada database, apabila anda mengalami kesulitan login, reset password, dan kendala mengenai authentifikasi, silahkan anda kirimkan info anda ke offical email kami = support@forummikrotik.com

    terim kasih

  13. #12
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sepertinya hari ini memang ada kendala di fmi, di mana banyak teman2 yang mengalami kesulitan untuk login. Sudah kami informasikan ke para admin fmi.
    Invisible...

  14. #13
    Status
    Offline
    arxe's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Kota Tanjungpinang, Indonesia
    Posts
    371
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hari ini 30 menit yang lalu. saya posting baru, di wilayah obrolan santai,
    hanya cerita santai dan lucu.
    ntah kenapa postingan saya di reject.
    ada apa dengan hal tersebut?
    mohon di konfirmasi.

  15. #14
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Mohon maaf atas gangguannya, sudah FIXED harusnya Click here to enlarge

  16. #15
    Status
    Offline
    chabyiolue's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    228
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kemaren FMI kenapa Om momod ane masuk gak bisa bisa ampe ane reset password

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Perkenalkan Pribadi dan Biodata Anda.
    By adhielesmana in forum Perkenalkan saya....?
    Replies: 0
    Last Post: 02-05-2011, 09:12
  2. Hi aku baru dan Anda memiliki QoS
    By ingjaab in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 29-03-2011, 19:33
  3. Training yang anda Minat
    By Akangage in forum News & Events
    Replies: 14
    Last Post: 31-01-2011, 21:02
  4. Post Kemampuan Mikrotik Anda Disini
    By reeves81 in forum Beginner Basics
    Replies: 48
    Last Post: 17-11-2010, 23:01
  5. Replies: 8
    Last Post: 02-09-2009, 11:58

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •