Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 26
  1. Status
    Offline
    Newbie Array
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Jump to Comments

    ngeblock site porno tanpa proxy di mikrotik

    25 Comments by rhdyt Published on 06-01-2010 22:41
    Block website dengan CIDR

    tut dari nubi bwt nubi..
    dapat dari inet, tapi lupa yg punya web siapa Click here to enlarge

    1. buka domaintools.com
    2. pada bagian whois lookup, silahkan ketik pornhub.com lalu enter
    3. pada tab server stats keliatan tuh ip address nya " 146.82.200.125 "
    4. silahkan klik whois yang di sebelah ip address tersebut, dan liat CIDR nya "CIDR:146.82.0.0/16"
    5. ip firewall filter add chain=forward dst-address="CIDR pornhub" action=drop

    masalah nya, dengan sekian banyak site porn apa mesti kitik atu-2 xixi..

  2. Total Comments 25

    Comments

  3. #2
    Status
    Offline
    alamsyah87's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    boleh jg nihh
    tapi agak ribet ya bro clo ngblok sigitu banyak site porno.Click here to enlarge
    thanks bro

  4. #3
    Status
    Offline
    siber's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    www.hikmah-teknologi.com
    Posts
    616
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Domain prono-prono itu bisa jutaan di internet,
    kalau mau satu2 blocking ya ampun deh,
    kalau mau blok all situs porno, gunakan teknik dns filtering, lebih ringan, kejam dan maknyusss Click here to enlarge
    dns forwardernya ganti pake dns nawala, free for all
    servernya ada di telkom, bandwith full loss,
    dns isp jangan di pakai lagi, atau gunakan dns isp sebagai tersier

    info
    Last edited by siber; 21-01-2010 at 22:44.

  5. The Following User Says Thank You to siber For This Useful Post:


  6. #4
    Status
    Offline
    sidam's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    350
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bisa juga.. pake firewall add-dst-address yg ber content=porn

  7. The Following User Says Thank You to sidam For This Useful Post:


  8. #5
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,337
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ide ini boleh juga, cuma memang bakal sangat ribet karena tidak semua website dari ip tertentu pasti berisi konten porno. Kasihan kan kalau ip tersebut adalah 'hosting' tertentu yang kontennya campuran.
    Ide yang paling benar adalah dengan dns filtering atau content filtering. Paling gampang dengan menggunakan addons yang banyak tersedia untuk program proxy dan tinggal di force ke proxy.

  9. #6
    Status
    Offline
    bocahpengenpinter's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rahwana Click here to enlarge
    ide ini boleh juga, cuma memang bakal sangat ribet karena tidak semua website dari ip tertentu pasti berisi konten porno. Kasihan kan kalau ip tersebut adalah 'hosting' tertentu yang kontennya campuran.
    Ide yang paling benar adalah dengan dns filtering atau content filtering. Paling gampang dengan menggunakan addons yang banyak tersedia untuk program proxy dan tinggal di force ke proxy.
    caranya gmn...
    maklum anak baru kmaren ssore minta pencerahannya ....

  10. #7
    Status
    Offline
    rizaldi7557's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Banjarbaroe
    Posts
    27
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rhdyt Click here to enlarge
    Block website dengan CIDR

    tut dari nubi bwt nubi..
    dapat dari inet, tapi lupa yg punya web siapa Click here to enlarge

    1. buka domaintools.com
    2. pada bagian whois lookup, silahkan ketik pornhub.com lalu enter
    3. pada tab server stats keliatan tuh ip address nya " 146.82.200.125 "
    4. silahkan klik whois yang di sebelah ip address tersebut, dan liat CIDR nya "CIDR:146.82.0.0/16"
    5. ip firewall filter add chain=forward dst-address="CIDR pornhub" action=drop

    masalah nya, dengan sekian banyak site porn apa mesti kitik atu-2 xixi..
    mntappp brrooo

    Click here to enlarge

  11. #8
    Status
    Offline
    cupak's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @siber sy tertarik menggunakan dns dr nawala, tp ada engak pengaruhnya untuk kecepatan koneksi? karna beda dns bukannya sangat berpengaruh, karna sy tinggal di daerah bagian timur.

    mohon pencerahannya, maklum newbie banget Click here to enlarge

  12. #9
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cupak Click here to enlarge
    @siber sy tertarik menggunakan dns dr nawala, tp ada engak pengaruhnya untuk kecepatan koneksi? karna beda dns bukannya sangat berpengaruh, karna sy tinggal di daerah bagian timur.

    mohon pencerahannya, maklum newbie banget Click here to enlarge
    di coba aja dl pengaruh ngak...

    klo sudah reposh kembali d sini...Click here to enlarge

  13. #10
    Status
    Offline
    tnt
    tnt's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jember, Indonesia
    Posts
    416
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ato klo ga gtu coba masukin daftar badwords di proxy aja selain pke cara dns d atas....
    just wanna share,,, Click here to enlarge

  14. #11
    Status
    Offline
    halomoan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mantap bro....
    Click here to enlarge

  15. #12
    Status
    Offline
    originalrapidshare's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    www.rapidshare.co.id
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by siber Click here to enlarge
    Domain prono-prono itu bisa jutaan di internet,
    kalau mau satu2 blocking ya ampun deh,
    kalau mau blok all situs porno, gunakan teknik dns filtering, lebih ringan, kejam dan maknyusss Click here to enlarge
    dns forwardernya ganti pake dns nawala, free for all
    servernya ada di telkom, bandwith full loss,
    dns isp jangan di pakai lagi, atau gunakan dns isp sebagai tersier

    info
    klo share lgs bro jangan setengah2 Click here to enlarge

    Keep going bro to share
    Last edited by originalrapidshare; 03-04-2010 at 12:36.

  16. #13
    Status
    Offline
    hr10f's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    119
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by siber Click here to enlarge
    Domain prono-prono itu bisa jutaan di internet,
    kalau mau satu2 blocking ya ampun deh,
    kalau mau blok all situs porno, gunakan teknik dns filtering, lebih ringan, kejam dan maknyusss Click here to enlarge
    dns forwardernya ganti pake dns nawala, free for all
    servernya ada di telkom, bandwith full loss,
    dns isp jangan di pakai lagi, atau gunakan dns isp sebagai tersier

    info
    mas, saya sudah coba pakai dns nawala. di kompi client yang mau di blok situs pornonya saya ubah dnsnya dan memakai dns nawala. tapi kok ga effect ya. saya coba masih kebuka tu situ yg buka bukaan tu Click here to enlarge

  17. #14
    Status
    Offline
    saktie's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    174
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    taruhnya di depannya aj mas ga usah d belakang router...

  18. #15
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by hr10f Click here to enlarge
    mas, saya sudah coba pakai dns nawala. di kompi client yang mau di blok situs pornonya saya ubah dnsnya dan memakai dns nawala. tapi kok ga effect ya. saya coba masih kebuka tu situ yg buka bukaan tu Click here to enlarge
    sudah coba clear dns yang di komputernya?
    atau coba restart komputer lalu coba lagi

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Articles

  1. Replies: 78
    Last Post: 26-10-2010, 11:48
  2. Replies: 21
    Last Post: 25-11-2009, 02:35
  3. [ask] blok multi site di mikrotik
    By xhernobyl in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 05-11-2009, 10:43
  4. Replies: 8
    Last Post: 09-09-2008, 10:45
  5. Replies: 11
    Last Post: 23-02-2008, 21:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •