Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 26 of 26
  1. Status
    Offline
    Newbie Array
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Jump to Comments

    ngeblock site porno tanpa proxy di mikrotik

    25 Comments by rhdyt Published on 06-01-2010 22:41
    Block website dengan CIDR

    tut dari nubi bwt nubi..
    dapat dari inet, tapi lupa yg punya web siapa Click here to enlarge

    1. buka domaintools.com
    2. pada bagian whois lookup, silahkan ketik pornhub.com lalu enter
    3. pada tab server stats keliatan tuh ip address nya " 146.82.200.125 "
    4. silahkan klik whois yang di sebelah ip address tersebut, dan liat CIDR nya "CIDR:146.82.0.0/16"
    5. ip firewall filter add chain=forward dst-address="CIDR pornhub" action=drop

    masalah nya, dengan sekian banyak site porn apa mesti kitik atu-2 xixi..

  2. Total Comments 25

    Comments

  3. #16
    Status
    Offline
    3dyx's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    68
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nawala ini persis kayak OpenDNS ..

    kalo opendns untuk ngeblok situsnya harus daftar dulu ... memang free .. tapi wajib daftar buat record settingan ip dari client ke dns .. karna bisa di custom apa saja content yang mau di blok....

    kalo nawala saya belom nyoba .. pas mau klik signup malah temporary disable ...


    Click here to enlarge

  4. #17
    Status
    Offline
    kambeeng's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    483
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalau konsep saya gini ... masukan address seperti dan arahkan ke local host 127.0.0.1 dijamin itu web nggak kebuka Click here to enlarge

  5. #18
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by kambeeng Click here to enlarge
    kalau konsep saya gini ... masukan address seperti dan arahkan ke local host 127.0.0.1 dijamin itu web nggak kebuka Click here to enlarge
    wah kalau yang mau diblokir jutaan situs ya musti punya banyak record donk
    tapi ga apa apa sih buat yang ga seneng "mi instant" Click here to enlarge

  6. #19
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dencow Click here to enlarge
    wah kalau yang mau diblokir jutaan situs ya musti punya banyak record donk
    tapi ga apa apa sih buat yang ga seneng "mi instant" Click here to enlarge
    mi telur Click here to enlarge

  7. #20
    Status
    Offline
    masdidit57's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Papua
    Posts
    139
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Siippp...kejam sekali...

  8. #21
    Status
    Offline
    madzydkhan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake nawal juga bagus tuh

  9. #22
    Status
    Offline
    savu's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by madzydkhan Click here to enlarge
    pake nawal juga bagus tuh
    Salam kenal nubie's here
    ane dah nyoba DNS nawala bro, tapi sering banget down neh DNS server, jadi ane pake Open DNS family shield gak pake daftar
    DNS1 208.67.222.123
    DNS2 208.67.220.123

    sangat ampuh untuk blok blok situs porno, cuman yah itu namanya gratis yah ada iklannya , tapi DNS nya stabil gak kayak nawala kadang susah resolve

  10. #23
    Status
    Offline
    junkist's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    130
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    makasi infonya....vote for nawala

    nawala in action during ramadhan

  11. #24
    Status
    Offline
    junkist's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    130
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hr10f Click here to enlarge
    mas, saya sudah coba pakai dns nawala. di kompi client yang mau di blok situs pornonya saya ubah dnsnya dan memakai dns nawala. tapi kok ga effect ya. saya coba masih kebuka tu situ yg buka bukaan tu Click here to enlarge
    coba pk caranya om yosanpro , skalian bisa diatur jam "buka" - "tutup" nya Click here to enlarge

  12. #25
    Status
    Offline
    kunangkunang's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mikrotik saya terpasang proxy internal dan saya ingin ngeblok akses porn melalui forward DNS ke nawala, tp kenapa gagal ya ??? Mohon pencerahannya

  13. #26
    Status
    Offline
    rizka_mf's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2009
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hr10f Click here to enlarge
    mas, saya sudah coba pakai dns nawala. di kompi client yang mau di blok situs pornonya saya ubah dnsnya dan memakai dns nawala. tapi kok ga effect ya. saya coba masih kebuka tu situ yg buka bukaan tu Click here to enlarge
    Masa si gan?
    saya pernah coba berhasil kok block situs porno...,
    Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Articles

  1. Replies: 78
    Last Post: 26-10-2010, 11:48
  2. Replies: 21
    Last Post: 25-11-2009, 02:35
  3. [ask] blok multi site di mikrotik
    By xhernobyl in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 05-11-2009, 10:43
  4. Replies: 8
    Last Post: 09-09-2008, 10:45
  5. Replies: 11
    Last Post: 23-02-2008, 21:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •