Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 15 of 51
  1. Status
    Offline
    Calon Member Array
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    86
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Jump to Comments

    First Media - Buka Layanan Fastnet upto 10 Mbps cuma 3jt /bln

    50 Comments by maman Published on 19-12-2009 14:30
    Sumber:

    Fastnet internet service provider meluncurkan layanan baru.
    Layanan baru ini merupakan layanan tambahan dari paket kecepatan
    tercepatnya dulu 3 mbps, sekarang Fastnet menawarkan lebih cepat lagi,
    menawarkan kecepatan 10mbps (up to).
    Layanan ini tersedia untuk kota Jakarta dan Surabaya

    Dalam hal ini perusahaan yang mengelolanya PT. First Media Tbk.
    menggunakan kabel Hybrid Fiber Coaxial (HFC) dua arah
    untuk melayani layanan internet kecepatan tingginya selama ini.
    Layanan 10mbps ini hanya dapat melayani pelanggan perumahan
    dengan harga 2.995 jt perbulan
    untuk kecepatan download sampai dengan 10Mbps
    dan Upload 512kbps.
    Dengan kecepatan 10mbps ini, pelanggan akan dimungkinkan untuk
    menonton Streaming video resolusi tinggi tanpa ada hambatan sama sekali,
    selain itu Fastnet juga menjamin koneksi yang lancar untuk bermain game online.

    =====

    di situs resmi sudah ada iklan banner nya tapi blon ada harga?


    Click here to enlarge

    Trims

    | m | a | m | a | n |

  2. The Following User Says Thank You to maman For This Useful Post:


  3. Total Comments 50

    Comments

  4. #2
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    itu koneksi lokalnya yang dapet 10Mbps dan internasional entahlah atau dua duanya dapet 10 Mbps?
    ada yang udah pernah nyobain?
    wah siapin lokasi deh Click here to enlarge

  5. #3
    Status
    Offline
    Priaadi's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2008
    Posts
    102
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Busedddd,,, aplotnyah kaga imbang bgt dah,,,, Click here to enlarge

    klo ix nya dpt 10%-nya aja terus2an jg mau deh.... Click here to enlarge

  6. #4
    Status
    Offline
    maman's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    86
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dencow Click here to enlarge
    itu koneksi lokalnya yang dapet 10Mbps dan internasional entahlah atau dua duanya dapet 10 Mbps?
    ada yang udah pernah nyobain?
    wah siapin lokasi deh Click here to enlarge
    pengalaman sy yg fastnet 3 Mbps
    pipa download nya 3 Mbps
    dan pipa upload nya 256 kbps
    baik INTL maupun IIX nya sama saja

    gak tau deh yg upto 10 Mbps ini

  7. #5
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by maman Click here to enlarge
    pengalaman sy yg fastnet 3 Mbps
    pipa download nya 3 Mbps
    dan pipa upload nya 256 kbps
    baik INTL maupun IIX nya sama saja

    gak tau deh yg upto 10 Mbps ini
    mas maman, koq disaya enggak gitu ya?
    terakhir saya keluar gara2 bolak balik komplain tapi dicuekin kalo internasionalnya cuma dipatok gak sampai dengan 1 mega, youtube cuma 384k naik turun, lokal sih bisa mentok, paket saya dulu juga 3 mega.
    buka facebook lemot pake akamainya. Click here to enlarge

    saya tunggu temen2 yang lain untuk make duluan deh.

  8. #6
    Status
    Offline
    maman's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    86
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kdebugx86 Click here to enlarge
    mas maman, koq disaya enggak gitu ya?
    terakhir saya keluar gara2 bolak balik komplain tapi dicuekin kalo internasionalnya cuma dipatok gak sampai dengan 1 mega, youtube cuma 384k naik turun, lokal sih bisa mentok, paket saya dulu juga 3 mega.
    buka facebook lemot pake akamainya. Click here to enlarge

    saya tunggu temen2 yang lain untuk make duluan deh.
    di sy bisa mentok intl 3 mbps cuma untuk download
    itu pun harus pakai software Download Accelelator
    spt DAP, FDM, IDM dll

    setelah bisa mentok 3 mbps selama 30 menit .....
    tiba2 speed menurun jadi 2 mbps
    trus ..... setelah download selesai dan idle 30 menit kemudian
    baru bisa mentok 3 mbps lagi

    ya begitu deh ... nama nya juga murah meriah

  9. #7
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kdebugx86 Click here to enlarge
    mas maman, koq disaya enggak gitu ya?
    terakhir saya keluar gara2 bolak balik komplain tapi dicuekin kalo internasionalnya cuma dipatok gak sampai dengan 1 mega, youtube cuma 384k naik turun, lokal sih bisa mentok, paket saya dulu juga 3 mega.
    buka facebook lemot pake akamainya. Click here to enlarge

    saya tunggu temen2 yang lain untuk make duluan deh.
    ini knp saya ambil paket dibawah nya om.. yg 1500 kbps..
    kenceng waktu pagi2 aja.. begitu jam ramai, udah mulai kerasa deh..

  10. #8
    Status
    Offline
    sidiq16's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    share dunk.... yg dah pake
    thx

  11. #9
    Status
    Offline
    korekuping's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Server
    Posts
    170
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah mantap nih kaga usah pake loadbalancing lagi deh hihihihi

  12. #10
    Status
    Offline
    korekuping's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Server
    Posts
    170
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sidiq16 Click here to enlarge
    share dunk.... yg dah pake
    thx
    gimana mau pake lha wong produknya aja keluar tahun depan xixixixi

  13. #11
    Status
    Offline
    dsurya's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by maman Click here to enlarge
    di sy bisa mentok intl 3 mbps cuma untuk download
    itu pun harus pakai software Download Accelelator
    spt DAP, FDM, IDM dll

    setelah bisa mentok 3 mbps selama 30 menit .....
    tiba2 speed menurun jadi 2 mbps
    trus ..... setelah download selesai dan idle 30 menit kemudian
    baru bisa mentok 3 mbps lagi

    ya begitu deh ... nama nya juga murah meriah

    anyway... cara bikin shaper model kayak gitu gimana yah??

  14. #12
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    885
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tar ada suka ada yang ke PD an ne, punya lokasi di tembak ke mana2....xixiixix yang ga dapet link mampir ke rumah saya,..warnet banyak yang antri neh wkwkwkww... kayaknya seh 10 mb cuma iix aja.. internya ga sampe, sekrng dengan di bwah 2,9 gw dah dapet lebih dari 20mbClick here to enlarge.. liat ripiuw dlu deh...

  15. #13
    Status
    Offline
    febiubl's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    325
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sundul Gan ......Click here to enlarge

  16. #14
    Status
    Offline
    BatavianX's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    x-Region
    Posts
    485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by febiubl Click here to enlarge
    Sundul Gan ......Click here to enlarge
    Junker detected..!!! Click here to enlarge

  17. #15
    Status
    Offline
    korekuping's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Server
    Posts
    170
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rj-45 Click here to enlarge
    tar ada suka ada yang ke PD an ne, punya lokasi di tembak ke mana2....xixiixix yang ga dapet link mampir ke rumah saya,..warnet banyak yang antri neh wkwkwkww... kayaknya seh 10 mb cuma iix aja.. internya ga sampe, sekrng dengan di bwah 2,9 gw dah dapet lebih dari 20mbClick here to enlarge.. liat ripiuw dlu deh...
    tau aje loe fad, termasuk elu kali yeee wkwkwkwk

 

 
Page 1 of 4 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Articles

  1. Jual Rapidshare Original Tercepat dan terbaik dalam memberikan Layanan
    By originalrapidshare in forum Lapak serba-serbi
    Replies: 36
    Last Post: 21-11-2010, 10:49
  2. New Product Fastnet SOHO UpTo 1,5Mbps
    By maman in forum Articles
    Replies: 11
    Last Post: 26-04-2010, 10:04
  3. Replies: 0
    Last Post: 30-09-2009, 12:38
  4. (ask) Bikin Proxy pada koneksi Fastnet a.k.a First media
    By cloaking in forum Beginner Basics
    Replies: 13
    Last Post: 07-04-2008, 12:39
  5. Penawaran Layanan Internet Terbaru !
    By RJS in forum ISP / Network Link
    Replies: 13
    Last Post: 26-03-2008, 06:20

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •