Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 31 to 45 of 51
  1. Status
    Offline
    Calon Member Array
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    86
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Jump to Comments

    First Media - Buka Layanan Fastnet upto 10 Mbps cuma 3jt /bln

    50 Comments by maman Published on 19-12-2009 14:30
    Sumber:

    Fastnet internet service provider meluncurkan layanan baru.
    Layanan baru ini merupakan layanan tambahan dari paket kecepatan
    tercepatnya dulu 3 mbps, sekarang Fastnet menawarkan lebih cepat lagi,
    menawarkan kecepatan 10mbps (up to).
    Layanan ini tersedia untuk kota Jakarta dan Surabaya

    Dalam hal ini perusahaan yang mengelolanya PT. First Media Tbk.
    menggunakan kabel Hybrid Fiber Coaxial (HFC) dua arah
    untuk melayani layanan internet kecepatan tingginya selama ini.
    Layanan 10mbps ini hanya dapat melayani pelanggan perumahan
    dengan harga 2.995 jt perbulan
    untuk kecepatan download sampai dengan 10Mbps
    dan Upload 512kbps.
    Dengan kecepatan 10mbps ini, pelanggan akan dimungkinkan untuk
    menonton Streaming video resolusi tinggi tanpa ada hambatan sama sekali,
    selain itu Fastnet juga menjamin koneksi yang lancar untuk bermain game online.

    =====

    di situs resmi sudah ada iklan banner nya tapi blon ada harga?


    Click here to enlarge

    Trims

    | m | a | m | a | n |

  2. The Following User Says Thank You to maman For This Useful Post:


  3. Total Comments 50

    Comments

  4. #31
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by opisboy Click here to enlarge
    Kalau dibandingkan sama Metronetnya Biznet gimana bos ?, lebih bagus mana ?
    kalo IIX Biznet lebih marktop, internasionalnya ini neh yang ngak jelas tergantung wilayah.

  5. #32
    Status
    Offline
    tnt
    tnt's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jember, Indonesia
    Posts
    416
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tp cm ada d sby&kjkta doank ya?? Click here to enlarge

  6. #33
    Status
    Offline
    opisboy's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    84
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    kalo IIX Biznet lebih marktop, internasionalnya ini neh yang ngak jelas tergantung wilayah.
    Jadi kalau internasionalnya bagusan mana bos antara biznet sama firstmedia ?

  7. #34
    Status
    Offline
    indrasakti's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    48
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane penasaran bos, rahasianya apanya koq 10 Mbps bisa murah gitu sedangkan 1 Mbps internasional aja 1:1 = Rp. 6 jt. Kalo di test pake speedtest ga turun loh... rata2x 9 ~ 10 mbps. apa mereka tarik internasional sendiri ya.
    banyak yg bilang di share. cuma kalo di share kenapa di speedtest, atau test bandwidth dapetnya bener ya.

  8. #35
    Status
    Online
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kapan yach ada BW Seperti ini di MEDAN Click here to enlarge Click here to enlarge

  9. #36
    ritellia
    ritellia's Avatar
    10 Mb, tuh sharing ke berapa orang yah ? Click here to enlarge

  10. #37
    Status
    Online
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ritellia Click here to enlarge
    10 Mb, tuh sharing ke berapa orang yah ? Click here to enlarge
    tanyakan saja pada rumput yg bergoyanggg Click here to enlarge Click here to enlarge

  11. #38
    Status
    Offline
    deddychan's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    288
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by indrasakti Click here to enlarge
    ane penasaran bos, rahasianya apanya koq 10 Mbps bisa murah gitu sedangkan 1 Mbps internasional aja 1:1 = Rp. 6 jt. Kalo di test pake speedtest ga turun loh... rata2x 9 ~ 10 mbps. apa mereka tarik internasional sendiri ya.
    banyak yg bilang di share. cuma kalo di share kenapa di speedtest, atau test bandwidth dapetnya bener ya.
    nah tuh dia ane juga bingung, ane ambil paket yang 1500 kbps. untuk 8 client. itu aja udah wuss wuss... speedtest ga pernah turun di bawah 1300 kbps. local maupun internasional. bingung kalo dipikirin Click here to enlarge ..... mending di nikmati biar ga bingung. Click here to enlarge

  12. #39
    Status
    Offline
    mach_hilal's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    229
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    jangan jangan cuman speed proxy-nya aja?
    Click here to enlarge

  13. #40
    Status
    Offline
    korekuping's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Server
    Posts
    170
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    emang fastnet pake proxy ??? ga abis pikir gw kl provider sekelas dia pake proxy, apa mungkin ???

  14. #41
    Status
    Offline
    siber's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    www.hikmah-teknologi.com
    Posts
    616
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo info dari orang dalem, katanya firstmedia itu beli benwit sisa yang murah dari beberapa ISP/NAP, nah bandwith itu di kumpulkan jadi satu lalu di jual lagi,

    tp baru denger ada istilah bandwith sisa hihihiClick here to enlarge

  15. #42
    Status
    Offline
    geonet_comp's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    527
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by indrasakti Click here to enlarge
    ane penasaran bos, rahasianya apanya koq 10 Mbps bisa murah gitu sedangkan 1 Mbps internasional aja 1:1 = Rp. 6 jt. Kalo di test pake speedtest ga turun loh... rata2x 9 ~ 10 mbps. apa mereka tarik internasional sendiri ya.
    banyak yg bilang di share. cuma kalo di share kenapa di speedtest, atau test bandwidth dapetnya bener ya.
    beli per mbps sama beli glondongan kan pasti harganya beda gan... sekelas FM masa belinya per mbps Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by korekuping Click here to enlarge
    emang fastnet pake proxy ??? ga abis pikir gw kl provider sekelas dia pake proxy, apa mungkin ???
    kalau untuk bw murah emang biasanya pake proxy dimana2 juga gan, tapi yang jelas bukan pake proxy yang pc Click here to enlarge

  16. #43
    Status
    Offline
    newbie125's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo mo speedtest cobain ke negara tetangga.... klo perlu yang jauh ke eropa.... klo test-nya masih di wilayah indonesia (red: kota besar indonesia) ya pasti diutamakan pake IIX lah....

    test bandwidth lokal -> speedtest ke kota besar indonesia
    test bandwidth internasional -> speedtest ke negara tetangga (jerman roma dst).... Click here to enlargeClick here to enlarge

  17. #44
    Status
    Offline
    @dhe's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saran saya sih jangan pake paket 10 MBps gan...
    saya pernh coba hasilnya kurang memuaskan...
    tp sih g tau ya klo di tempat yg laen...
    sebelumnya saya ambil 3MBps trus upgrade ke 10MBps akhirnya saya balik lg ke 3MBps. sekedar info lebih baik ambil 2 paket 3MBps lebih stabil di bandingkan 10MBps. saya sendiri ambil 2 paket 3MBps, karena paket 10MBps msh baru jadi systemnya lom stabil kata TS nya. OKE LAH KALO BEGITU......Click here to enlarge
    Last edited by @dhe; 17-04-2010 at 15:32.

  18. #45
    Status
    Offline
    HOT_spotan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Yogya
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Harga semakin bersaing.... sip lah

 

 
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Articles

  1. Jual Rapidshare Original Tercepat dan terbaik dalam memberikan Layanan
    By originalrapidshare in forum Lapak serba-serbi
    Replies: 36
    Last Post: 21-11-2010, 10:49
  2. New Product Fastnet SOHO UpTo 1,5Mbps
    By maman in forum Articles
    Replies: 11
    Last Post: 26-04-2010, 10:04
  3. Replies: 0
    Last Post: 30-09-2009, 12:38
  4. (ask) Bikin Proxy pada koneksi Fastnet a.k.a First media
    By cloaking in forum Beginner Basics
    Replies: 13
    Last Post: 07-04-2008, 12:39
  5. Penawaran Layanan Internet Terbaru !
    By RJS in forum ISP / Network Link
    Replies: 13
    Last Post: 26-03-2008, 06:20

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •