Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 16 to 30 of 51
  1. Status
    Offline
    Calon Member Array
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    86
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Jump to Comments

    First Media - Buka Layanan Fastnet upto 10 Mbps cuma 3jt /bln

    50 Comments by maman Published on 19-12-2009 14:30
    Sumber:

    Fastnet internet service provider meluncurkan layanan baru.
    Layanan baru ini merupakan layanan tambahan dari paket kecepatan
    tercepatnya dulu 3 mbps, sekarang Fastnet menawarkan lebih cepat lagi,
    menawarkan kecepatan 10mbps (up to).
    Layanan ini tersedia untuk kota Jakarta dan Surabaya

    Dalam hal ini perusahaan yang mengelolanya PT. First Media Tbk.
    menggunakan kabel Hybrid Fiber Coaxial (HFC) dua arah
    untuk melayani layanan internet kecepatan tingginya selama ini.
    Layanan 10mbps ini hanya dapat melayani pelanggan perumahan
    dengan harga 2.995 jt perbulan
    untuk kecepatan download sampai dengan 10Mbps
    dan Upload 512kbps.
    Dengan kecepatan 10mbps ini, pelanggan akan dimungkinkan untuk
    menonton Streaming video resolusi tinggi tanpa ada hambatan sama sekali,
    selain itu Fastnet juga menjamin koneksi yang lancar untuk bermain game online.

    =====

    di situs resmi sudah ada iklan banner nya tapi blon ada harga?


    Click here to enlarge

    Trims

    | m | a | m | a | n |

  2. The Following User Says Thank You to maman For This Useful Post:


  3. Total Comments 50

    Comments

  4. #16
    Status
    Offline
    deus.ex's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Cuma jaksel ama surabaya aja ya???


    ane harus cukup puas dengan spidolClick here to enlarge

  5. #17
    Status
    Offline
    korekuping's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Server
    Posts
    170
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Turut prihatin bro

  6. #18
    Status
    Offline
    bebendayak's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Sintang-Pontianak-Kalbar-Indonesia
    Posts
    108
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by deus.ex Click here to enlarge
    Cuma jaksel ama surabaya aja ya???


    ane harus cukup puas dengan spidolClick here to enlarge
    Click here to enlarge sama gan SPEEDY D-Best dah, buat daerah ku karna mau masukin linknya

    maklum hidup di kota kecil jgkan FO jalan kota aja masih bolong-bolongClick here to enlarge

  7. #19
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by BatavianX Click here to enlarge
    Junker detected..!!! Click here to enlarge
    Betul gan ribet gw liatnya Click here to enlarge

  8. #20
    Status
    Offline
    BatavianX's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    x-Region
    Posts
    485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    BTW, sekarang sudah ada di link productnya Fastnet, sudah ada yg coba?

    Click here to enlarge
    Gw ada ide untuk upgrade fastnet 512kbps gw jadi 10000kbps dgn cara patungan & dibagi bersama lewat tunnel IIX yg gw punya, ada yg tertarik?

  9. #21
    Status
    Offline
    echozz's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    120
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by BatavianX Click here to enlarge
    BTW, sekarang sudah ada di link productnya Fastnet, sudah ada yg coba?

    Click here to enlarge
    Gw ada ide untuk upgrade fastnet 512kbps gw jadi 10000kbps dgn cara patungan & dibagi bersama lewat tunnel IIX yg gw punya, ada yg tertarik?
    boleh juga gan..ane tunggu infonya Click here to enlarge

  10. #22
    Status
    Offline
    locantop's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    268
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by BatavianX Click here to enlarge
    BTW, sekarang sudah ada di link productnya Fastnet, sudah ada yg coba?

    Click here to enlarge
    Gw ada ide untuk upgrade fastnet 512kbps gw jadi 10000kbps dgn cara patungan & dibagi bersama lewat tunnel IIX yg gw punya, ada yg tertarik?
    emang upload nya berapa bos yang paket 10 Mbps

  11. #23
    Status
    Offline
    BatavianX's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    x-Region
    Posts
    485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kynya di post #1 ada tuh, tapi belom pasti...

    Click here to enlarge Originally Posted by maman Click here to enlarge
    ...

    Upload 512kbps.

    ...

    Trims

    | m | a | m | a | n |

  12. #24
    Status
    Offline
    locantop's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    268
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by BatavianX Click here to enlarge
    kynya di post #1 ada tuh, tapi belom pasti...
    kemarin tanya cs nya kata nya upload nya seperdelapan nya jadi berapa tuh

  13. #25
    Status
    Offline
    BatavianX's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    x-Region
    Posts
    485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by locantop Click here to enlarge
    kemarin tanya cs nya kata nya upload nya seperdelapan nya jadi berapa tuh
    Wow, bahkan kalo 1/10 nya aja sdh dramatis ky mimpi jadi kenyataan, 1/8 mungkin ky cerita2 di sinetron kali ya... kalo bener harus segera diambil nih paket.

    Click here to enlarge

  14. #26
    Status
    Offline
    Yudhalicious's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jabodetabek muter2
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Aduuh... yang namanya shared kurang enak deh. Dedicated aja lah yang topcer.
    Click here to enlarge

  15. #27
    Status
    Offline
    BatavianX's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    x-Region
    Posts
    485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Gak usah dibahas kali lulusan SD aja tau, kecuali kalo bro Yudhalicious menawarkan BW dedicated gak perlu 10, bahkan gak perlu 1/2 nya, cukup 2mbps download-1mbps upload harga 3 juta pasti gw langsung ambil gak perlu trial-2 an segala asal ada jaminan...
    Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

  16. #28
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by BatavianX Click here to enlarge
    Gak usah dibahas kali lulusan SD aja tau, kecuali kalo bro Yudhalicious menawarkan BW dedicated gak perlu 10, bahkan gak perlu 1/2 nya, cukup 2mbps download-1mbps upload harga 3 juta pasti gw langsung ambil gak perlu trial-2 an segala asal ada jaminan...
    Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge
    nah itu bos masalahnya jaminan, walaupuna speed dapet 10 mega, banyak web yang ngak bisa buka atau banyak masalah sami mawon.

    dulu ane jg pake yang model gini, tp ya gitu kalo buat dagang mah bisa di omelin orang, tp kalo buat pake sendiri, fastnet emang paling TOP.Click here to enlarge

  17. #29
    Status
    Offline
    opisboy's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    84
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalau dibandingkan sama Metronetnya Biznet gimana bos ?, lebih bagus mana ?

  18. #30
    Status
    Offline
    Yudhalicious's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jabodetabek muter2
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    nah itu bos masalahnya jaminan, walaupuna speed dapet 10 mega, banyak web yang ngak bisa buka atau banyak masalah sami mawon.

    dulu ane jg pake yang model gini, tp ya gitu kalo buat dagang mah bisa di omelin orang, tp kalo buat pake sendiri, fastnet emang paling TOP.Click here to enlarge
    10 mega buat pake sendiri guru? Mantap dah...
    Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Articles

  1. Jual Rapidshare Original Tercepat dan terbaik dalam memberikan Layanan
    By originalrapidshare in forum Lapak serba-serbi
    Replies: 36
    Last Post: 21-11-2010, 10:49
  2. New Product Fastnet SOHO UpTo 1,5Mbps
    By maman in forum Articles
    Replies: 11
    Last Post: 26-04-2010, 10:04
  3. Replies: 0
    Last Post: 30-09-2009, 12:38
  4. (ask) Bikin Proxy pada koneksi Fastnet a.k.a First media
    By cloaking in forum Beginner Basics
    Replies: 13
    Last Post: 07-04-2008, 12:39
  5. Penawaran Layanan Internet Terbaru !
    By RJS in forum ISP / Network Link
    Replies: 13
    Last Post: 26-03-2008, 06:20

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •