Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 35
  1. febiubl's Avatar
    Status
    Offline
    Member Senior Array
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    325
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Jump to Comments

    H4k3R here, where are you ??

    34 Comments by febiubl Published on 12-12-2009 16:49
    Demi keamanan internetwork, saya berupaya sharing ilmu yg didapat dan saya harap teman2 bisa mempelajarinya dengan seksama lalu dipraktekkan dengan tujuan keamanan.
    tutorial disini menuntun the green newby menjadi the master h4ck3r.....
    bagi yang mau menjadi hacker no cracker, anda bisa dituntun oleh tutorial ini sampai menuju gerbang gateway lawan.....Click here to enlarge

    download here :

  2. The Following 5 Users Say Thank You to febiubl For This Useful Post:


  3. Total Comments 34

    Comments

  4. #2
    Status
    Offline
    febiubl's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    325
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    LUpa kasih password gan....
    passwordnya : mikrotikh4k3rClick here to enlarge

  5. The Following User Says Thank You to febiubl For This Useful Post:


  6. #3
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    buka jasa keamanan atau pen tester aja feb xixixixiClick here to enlarge

  7. #4
    Status
    Offline
    febiubl's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    325
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up

    Click here to enlarge Originally Posted by mattnux Click here to enlarge
    buka jasa keamanan atau pen tester aja feb xixixixiClick here to enlarge
    mantap tuh gan....
    di Indonesia blum ada kayak di amrik yaa....Click here to enlarge
    padahal Hacker terbanyak dunia dari Indonesia sebelum china dan US....Click here to enlarge

  8. #5
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    hacker dari hongkong..indonesia adanya cracker ma script kiddy doang hehehe....

  9. #6
    Status
    Offline
    febiubl's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    325
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mattnux Click here to enlarge
    hacker dari hongkong..indonesia adanya cracker ma script kiddy doang hehehe....
    iya, itu maksudnya....Click here to enlarge

    punya tutorial lain g gan...?Click here to enlarge

  10. #7
    Status
    Offline
    dragon-crash's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    145
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mattnux Click here to enlarge
    hacker dari hongkong..indonesia adanya cracker ma script kiddy doang hehehe....
    dari hongkong ????
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    yah, ikutan aja deh...

    hidup hacker indonesia.Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    emang yang di jasakom script kiddy ya???Click here to enlargeClick here to enlarge
    cracker ??? hem, bisa jadi,Click here to enlargeClick here to enlarge
    eh, kyaknya nggk juga deh.Click here to enlargeClick here to enlarge
    walh, binun dah.Click here to enlarge

    yogyafree gmna tuh ??Click here to enlargeClick here to enlarge

  11. #8
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    yg hacker ada sih...tp dikit....seiprit....lainnya ya maaf ya...
    jadi hacker itu ga mudah, berat gan....tp tetep bisa koq
    berminat jadi hacker ya?bagus2....
    saya sih maunya jadi rocker aja Click here to enlarge

  12. #9
    Status
    Offline
    dragon-crash's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    145
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    rocker,,,, ???Click here to enlarge
    boleh tuh...

    hacker ???Click here to enlarge
    yah, tergantung sih mas.
    klu mood kasih tw deh adminnya.
    kalau lagi kepepet.Click here to enlarge
    mungkin dimanfaatin juga sih sekali - sekali.Click here to enlarge

  13. #10
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Mod mod yang formatnya beginian lebih banyak mudharatnya dan menyusahkan orang banyak dari pada manfaatnya.. hanya merangsang pertumbuhan para kiddies Click here to enlarge

  14. #11
    Status
    Offline
    onair's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by febiubl Click here to enlarge
    Demi keamanan internetwork, saya berupaya sharing ilmu yg didapat dan saya harap teman2 bisa mempelajarinya dengan seksama lalu dipraktekkan dengan tujuan keamanan.
    tutorial disini menuntun the green newby menjadi the master h4ck3r.....
    bagi yang mau menjadi hacker no cracker, anda bisa dituntun oleh tutorial ini sampai menuju gerbang gateway lawan.....Click here to enlarge

    download here :
    Tak jajal dulu ya mas, kali aja bisa jadi h4ck3r...Click here to enlarge

  15. #12
    Status
    Offline
    febiubl's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    325
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gudanglinux.com

    BackTrack adalah salah satu distribusi Linux Live popular yang fokus ditargetkan untuk masalah sekuriti sebagai 'penetration testing'. Versi 3 baru saja (2008-06-19) dirilis setelah ia sejak enam bulan (2007-12-14) berstatus beta. Perjalan cukup panjang selama limabelas bulan sejak BackTrack 2 (2007-03-07) memastikan kematangan versi final ini.



    Tanpa perlu di instalasi, dalam waktu singkat langsung dari CDROM semua perkakasan yang disiapkan untuk menganalisa keamanan sistem komputer dapat dijalankan.

    BackTrack merupakan gabungan dari dua proyek utama untuk keamanan yaitu - Whax dan Auditor Security Collection. Sejak merger dua distribusi yang melahirkan BackTrack di tahun 2006 dengan rilis BackTrack 1 (2006-05-26), distro ini langsung menanjak popularitasnya dan berhasil meraih peringkat top sebagai #1 Security Live Distribution by insecure.org. BackTrack sampai kini menjadi favorit baik bagi Security professionals maupun pemula sebagai penyadia perkakasan untuk bidang keamanan TI.

    Perkakasan (tools) Tools yang ditawarkan BackTrack untuk penelitian keamanan sistem termasuk peranti lunak membobol sistem LAN maupun WLAN, pembongkar Password, scanner pencari celah keamanan seperti Exploit Framework dari Metasploit dan banyak tools terbaik lainnya.

    Pada versi 3 dikemas paket-paket versi terkini yang telah dioptimasi, ditingkatkan dan/atau diperbaiki selama masa tenggang pengujian beta enam bulan terakhir. Sebagai contoh adalah perkakas wessid-ng, yang dapat disalahgunakan untuk membongkar WEP-Keys pada WLAN (WiFi). Ia kini lebih mudah digunakan dan dapat melakukan proses otomatis menggunakan 'aircrack-ng Suite'. [Demo Video klik disini].

    Dari sejarah BackTrack tercatat, berbagai distro awalnya telah dicoba sebagai basis distribusi, namun saat ini BackTrack menggunakan Slackware linux sebagai basis dan live-CD scripts terkait berasal dari Tomas M. (). Setiap paket, konfigurasi kernel dan script, menurut pengembangnya telah dioptimasi untuk penggunaan sebagai 'security penetration testers'

    tonton nie videonya gan....

  16. The Following User Says Thank You to febiubl For This Useful Post:


  17. #13
    Status
    Offline
    febiubl's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    325
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sebelum melangkah lebih jauh....
    baiknya dari yang dasar dlu nieh....
    Download yap....Click here to enlarge





  18. The Following User Says Thank You to febiubl For This Useful Post:


  19. #14
    Status
    Offline
    febiubl's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    325
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

  20. The Following User Says Thank You to febiubl For This Useful Post:


  21. #15
    Status
    Offline
    febiubl's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    325
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ini mirroring local buat server Indonesia....
    silahkan didownload....Click here to enlarge

    link 1 :

    link 2 :

    link 3 :

    link 4 :

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •