Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 35
  1. febiubl's Avatar
    Status
    Offline
    Member Senior Array
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    325
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Jump to Comments

    H4k3R here, where are you ??

    34 Comments by febiubl Published on 12-12-2009 16:49
    Demi keamanan internetwork, saya berupaya sharing ilmu yg didapat dan saya harap teman2 bisa mempelajarinya dengan seksama lalu dipraktekkan dengan tujuan keamanan.
    tutorial disini menuntun the green newby menjadi the master h4ck3r.....
    bagi yang mau menjadi hacker no cracker, anda bisa dituntun oleh tutorial ini sampai menuju gerbang gateway lawan.....Click here to enlarge

    download here :

  2. The Following 5 Users Say Thank You to febiubl For This Useful Post:


  3. Total Comments 34

    Comments

  4. #16
    Status
    Offline
    unlimited_me's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    955
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    7 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by febiubl Click here to enlarge
    padahal Hacker terbanyak dunia dari Indonesia sebelum china dan US....Click here to enlarge
    klo boleh tahu, sumber statistik dari mana gan?
    emang pernah ada sensus hacker yah di indonesia?

    Click here to enlarge

  5. The Following User Says Thank You to unlimited_me For This Useful Post:


  6. #17
    Status
    Offline
    jendral32's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by febiubl Click here to enlarge
    Demi keamanan internetwork, saya berupaya sharing ilmu yg didapat dan saya harap teman2 bisa mempelajarinya dengan seksama lalu dipraktekkan dengan tujuan keamanan.
    tutorial disini menuntun the green newby menjadi the master h4ck3r.....
    bagi yang mau menjadi hacker no cracker, anda bisa dituntun oleh tutorial ini sampai menuju gerbang gateway lawan.....Click here to enlarge

    download here :
    mantap Click here to enlarge

  7. The Following User Says Thank You to jendral32 For This Useful Post:


  8. #18
    Status
    Offline
    febiubl's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    325
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Lightbulb

    Click here to enlarge Originally Posted by unlimited_me Click here to enlarge
    klo boleh tahu, sumber statistik dari mana gan?
    emang pernah ada sensus hacker yah di indonesia?

    Click here to enlarge
    ouwh...sekedar mau ngelurusin deh om....

    Itu saya dapat dari film Hackers : Outlaws and Angels


    film itu film dokumenter yg menerangkan sepak terjang hacker2 dan cracker2 di seluruh dunia. di film itu juga disebutkan fakta dari FBI klo Indonesia terbanyak penyerang dari seluruh dunia.Click here to enlarge
    difilm tersebut jg bercerita ttg virus code red dari china karena tragedi tertabraknya pesawat china oleh pesawat tentara US yang menewaskan seluruh awaknya....virus tersebut menyerang hingga gedung putih.
    untuk selengkapnya di liat aja di youtube...Click here to enlarge

    filmnya bagus rek....lumayan lah buat penyemangat untuk jadi orang yg baik2...Click here to enlarge

  9. #19
    Status
    Offline
    jendral32's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    filmnya di upload sekalian mas.....Click here to enlarge
    di youtube kurang seru.....berhubungan bandwidthnya pas2an nieh.....
    thanx

  10. #20
    Status
    Offline
    febiubl's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    325
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by febiubl Click here to enlarge
    ini mirroring local buat server Indonesia....
    silahkan didownload....Click here to enlarge

    link 1 :

    link 2 :

    link 3 :

    link 4 :
    di obral gan....Click here to enlarge

  11. The Following 2 Users Say Thank You to febiubl For This Useful Post:


  12. #21
    Status
    Offline
    unlimited_me's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    955
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    7 (100%)
    2002 lho? apa masih relevan?

  13. #22
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    mending belaja yg berguna aja dulu, setidaknya jelas buat jadi pegangan hidup Click here to enlarge

  14. The Following User Says Thank You to mattnux For This Useful Post:


  15. #23
    Status
    Offline
    Jo dimana kw's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    thank youClick here to enlarge

  16. #24
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by mattnux Click here to enlarge
    mending belaja yg berguna aja dulu, setidaknya jelas buat jadi pegangan hidup Click here to enlarge
    ini baru wejangan, sep

  17. #25
    Status
    Offline
    jendral32's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    keren tuto nya om...langsung maknyus....
    ada honey pot om....febi ublClick here to enlarge

  18. The Following User Says Thank You to jendral32 For This Useful Post:


  19. #26
    Status
    Offline
    hackermerah's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by febiubl Click here to enlarge
    Demi keamanan internetwork, saya berupaya sharing ilmu yg didapat dan saya harap teman2 bisa mempelajarinya dengan seksama lalu dipraktekkan dengan tujuan keamanan.
    tutorial disini menuntun the green newby menjadi the master h4ck3r.....
    bagi yang mau menjadi hacker no cracker, anda bisa dituntun oleh tutorial ini sampai menuju gerbang gateway lawan.....Click here to enlarge

    download here :
    thanx guys....
    Ilike it Click here to enlarge

  20. #27
    Status
    Offline
    hackermerah's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by febiubl Click here to enlarge
    di obral gan....Click here to enlarge
    Terima kuasih rek....

    dikau kemaren bolos kerja rek....hahah....buka kartu.Click here to enlargeClick here to enlarge

    sakit yaaa....Click here to enlarge

  21. #28
    Status
    Offline
    hackermerah's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jendral32 Click here to enlarge
    keren tuto nya om...langsung maknyus....
    ada honey pot om....febi ublClick here to enlarge
    klo ada kasih tau gan....
    butuh cepat nieh....

  22. The Following User Says Thank You to hackermerah For This Useful Post:


  23. #29
    Status
    Offline
    rudipiaggio's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mas jendral pasword apa nich untuk buka

    karena udah saya d/l tapi di password

  24. #30
    Status
    Offline
    hackermerah's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Lightbulb

    Click here to enlarge Originally Posted by hackermerah Click here to enlarge
    klo ada kasih tau gan....
    butuh cepat nieh....
    ada gan dilab....
    tp udah jarang kelab
    nanti klo lg iseng2 ksana gw ambil deh gan....Click here to enlarge

  25. The Following 2 Users Say Thank You to hackermerah For This Useful Post:


 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •