Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 39
  1. yogaponsel's Avatar
    Status
    Offline
    Forum Guru Array
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Jump to Comments

    LAN DENGAN jaringan PLN .......

    38 Comments by yogaponsel Published on 12-10-2009 10:31
    ADA YANG dah nyoba belum ........ info lengkap bisa diliat dari produk tp link berikut ........ mantap gan nggak usah pake wireless lagi .......... mohon review ni alat ..... bg yg dah coba apa tahu




  2. Total Comments 38

    Comments

  3. #16
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    kalo cuma segitu ya mending pake UTP aj ya...hrga alatnya aja 350.000, kalo beli kabel UTP dapet 100 meter tuh...Click here to enlarge

    lah kalo da 10 komp, mo brapa duit kita kluarin...

    Tp tetep salut for teknologi yg smakin canggih...Click here to enlarge

  4. #17
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    kalo cuma segitu ya mending pake UTP aj ya...hrga alatnya aja 350.000, kalo beli kabel UTP dapet 100 meter tuh...Click here to enlarge

    lah kalo da 10 komp, mo brapa duit kita kluarin...

    Tp tetep salut for teknologi yg smakin canggih...Click here to enlarge
    ahahhahahahhahaha..... mati gaya Click here to enlarge

  5. #18
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    Oot :

    Click here to enlarge Originally Posted by echozz Click here to enlarge
    Contoh Aplikasi

    Click here to enlarge


    plnnya harus 1 phase Click here to enlarge

    Buat gambarnya pake' apa yah mas....3D bgt. Click here to enlarge

  6. #19
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kopi paste ko pabrike ... gambare ....... wekekekek ra kober pe nggambar ..

  7. #20
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yogaponsel Click here to enlarge
    kopi paste ko pabrike ... gambare ....... wekekekek ra kober pe nggambar ..
    postingmu kari sitik,... rasah kakean crewet khekhekhekhe.... Click here to enlarge

  8. #21
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by yogaponsel Click here to enlarge
    kopi paste ko pabrike ... gambare ....... wekekekek ra kober pe nggambar ..
    ...........gedubrax.....Click here to enlarge

  9. #22
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by echozz Click here to enlarge
    Contoh Aplikasi

    Click here to enlarge


    plnnya harus 1 phase Click here to enlarge
    jadi inget provider internet ICONPLN ... kenapa gak di masyarakatkan ya ?

  10. #23
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Wakakakkaka berita lama Click here to enlarge gw dah pake di rumah... tadinya mau di pake di warnet, berhubung ga bisa ternyata kalo beda Meteran Listrik y udah pasang dirumah aja! Gw pake yang merek Panasonic 1,2 Jt harganya Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by kdebugx86 Click here to enlarge
    jadi inget provider internet ICONPLN ... kenapa gak di masyarakatkan ya ?
    Mungkin karena seperti katanya Akangage diatas, jadinya kagak bisa menginternetkan masyarakat dan memasyarakatkan internet.
    Last edited by hakeem; 14-10-2009 at 16:18.

  11. #24
    Status
    Online
    bebelac3's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hakeem Click here to enlarge
    Mungkin karena seperti katanya Akangage diatas, jadinya kagak bisa menginternetkan masyarakat dan memasyarakatkan internet.
    Click here to enlarge benul tuh...
    tapi ni alat apa bener2 bguna?? coba aja kaya tivi kabel gitu lho pake repeater yang gede itu kaya punyanya JMN(jogja) atao apa itu yang dijakarta yang rame fastline atoa apa lupaa...

  12. #25
    Status
    Offline
    sonyeko's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakakrta
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Untuk teknologi PLC ini masih kurang optimal klo ada peralatan yang memakan daya listrik yang gede, seperti Microwave oven.

  13. #26
    Status
    Offline
    yoganetcafe's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    256
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sonyeko Click here to enlarge
    Untuk teknologi PLC ini masih kurang optimal klo ada peralatan yang memakan daya listrik yang gede, seperti Microwave oven.
    gan ID nya kayak iklan yang di bintangi oleh : ROMY RAFAEL........ Click here to enlarge

  14. #27
    Status
    Offline
    ip4n9's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by limaliang88 Click here to enlarge
    Buat apa Ada Kabel Belden? Mendingan pake Kabel aja klu dekat-dekat. and hati2 itu alat dah jamin kabel lewat kabel listrik gan?? entar bukannya efesien marahhh bisa kesetrum lagi Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    bukannya untung tapi buntung....

    Click here to enlargeClick here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  15. #28
    Status
    Offline
    wenka's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    aihhh...

    gan itu dah semua daerah blm PLN nya nyediakan koneksi ??? ntu daerah mana gan ??

  16. #29
    Status
    Offline
    amedya's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    0.0.0.0/0
    Posts
    296
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yoganetcafe Click here to enlarge
    gan ID nya kayak iklan yang di bintangi oleh : ROMY RAFAEL........ Click here to enlarge
    huahuahuaaa,,,,teliti amat ama IDnya oom,,,fans berat ya,,,,,,Click here to enlarge

  17. #30
    Status
    Offline
    ewingsa's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kdebugx86 Click here to enlarge
    jadi inget provider internet ICONPLN ... kenapa gak di masyarakatkan ya ?
    ia itu cuman dipake internal ama PLN

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Articles

  1. Replies: 40
    Last Post: 23-02-2010, 15:27
  2. (ask)jaringan aneh
    By Lucky^net in forum General Networking
    Replies: 20
    Last Post: 11-08-2009, 13:13
  3. pusing dengan susunan jaringan Help please..
    By xxx123 in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 14-07-2009, 11:18
  4. Jaringan LAN
    By hymura in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 17-01-2009, 06:45
  5. Replies: 7
    Last Post: 11-03-2008, 01:53

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •