Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 5 of 7 FirstFirst ... 34567 LastLast
Results 61 to 75 of 98
  1. mattnux's Avatar
    Status
    Offline
    Forum Guru Array
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    Jump to Comments

    caching video youtube dengan squid, steb by steb!!!

    97 Comments by mattnux Published on 25-05-2009 03:02


    buat yang mau caching video kaya youtube dll dengan squid Click here to enlarge
    monggo dimanfaatkan juragan...

    kalo mentok call aja heheheClick here to enlargeClick here to enlarge
    Last edited by mattnux; 22-12-2009 at 00:22.

  2. The Following 6 Users Say Thank You to mattnux For This Useful Post:


  3. Total Comments 97

    Comments

  4. #61
    Status
    Offline
    udhi's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    pontianak, kal-bar
    Posts
    72
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sum14rdi Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    gimana mau dimainkan lha wong filenya belum dapet...adanya 1.9.1 (...katanya ber bugs..)
    ya nunggu ada yang kasih filenya baru dimainkan....(...padahal rumah mbah google dah diobrak-abrik...kagak ketemu juga....)
    yang 1.9.1 juga boleh tuh gan dishare, saya malah dapetnya cuma yg ver 1.2
    please.......

    thx ya sebelumnya

  5. The Following User Says Thank You to udhi For This Useful Post:


  6. #62
    Status
    Offline
    DuaCe's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    87
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by udhi Click here to enlarge
    yang 1.9.1 juga boleh tuh gan dishare, saya malah dapetnya cuma yg ver 1.2
    please.......

    thx ya sebelumnya
    Nyarinya kurang telaten nich... hehehe..., cobain deh ini yach: (Untuk yang versi 1.9.1)

    Itu file phyton-nya yang udah dibetulin, saya sich sudah coba, tapi gak jadi saya pakai, kayaknya ngabisin bandwidth (atau mungkin saya masih salah settingnya). Saya coba untuk mengcache youtube, jalan sich, tapi bener2 jalan semua hehehe, semua film di youtube yang dibuka, kalau saya liat di log nya (pake tail -f [file log]), akan diantrikan untuk di download, buset deh!

    Jadi kalau saya buka sesuatu film, klik "play" walaupun baru jalan 10 detik lalu buka yang lain (film yang lama kan hilang tuh dari browser), film yang sebelumnya tuh di masukkan ke antrian, yang bakalan di download sama si youtube cache ini, jadi dengan kata lain, habislah bandwidth secara percuma (menurut saya percuma, karena belum tentu dilihat lagi tuh film hehehe)

    Tapi untuk coba-coba, kenapa engga? monggo para juragan yang masih punya semangat mencoba, download aja tuh file hehehe.

    Kalau memang penasaran lagi, udah beli aja lahhhh cuma USD 9.99 itu kan gak lebih dari cepek ceng! Juragan kalo jalan2 aja ngabisin duit lebih dari cepekceng, malu donk! Lebih malu lagi kalo pake mikrotik bajakan hehehe..., untuk nyari duit pula hihihi... :P

    Nah nanti kalo udah ada yang beli yang versi 1.9.2, share di sini yach :P wakakakakak... (gak lah canda...)

    Pish ah!
    Last edited by DuaCe; 21-12-2009 at 22:44.

  7. The Following 3 Users Say Thank You to DuaCe For This Useful Post:


  8. #63
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by DuaCe Click here to enlarge
    Nyarinya kurang telaten nich... hehehe..., cobain deh ini yach:

    Itu file phyton-nya yang udah dibetulin, saya sich sudah coba, tapi gak jadi saya pakai, kayaknya ngabisin bandwidth (atau mungkin saya masih salah settingnya). Saya coba untuk mengcache youtube, jalan sich, tapi bener2 jalan semua hehehe, semua film di youtube yang dibuka, kalau saya liat di log nya (pake tail -f [file log]), akan diantrikan untuk di download, buset deh!

    Jadi kalau saya buka sesuatu film, klik "play" walaupun baru jalan 10 detik lalu buka yang lain (film yang lama kan hilang tuh dari browser), film yang sebelumnya tuh di masukkan ke antrian, yang bakalan di download sama si youtube cache ini, jadi dengan kata lain, habislah bandwidth secara percuma (menurut saya percuma, karena belum tentu dilihat lagi tuh film hehehe)

    Tapi untuk coba-coba, kenapa engga? monggo para juragan yang masih punya semangat mencoba, download aja tuh file hehehe.

    Kalau memang penasaran lagi, udah beli aja lahhhh cuma USD 9.99 itu kan gak lebih dari cepek ceng! Juragan kalo jalan2 aja ngabisin duit lebih dari cepekceng, malu donk! Lebih malu lagi kalo pake mikrotik bajakan hehehe..., untuk nyari duit pula hihihi... :P

    Nah nanti kalo udah ada yang beli yang versi 1.9.2, share di sini yach :P wakakakakak... (gak lah canda...)

    Pish ah!
    share versi 9.1

  9. The Following 5 Users Say Thank You to adhielesmana For This Useful Post:


  10. #64
    Status
    Offline
    TarJo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    toilet
    Posts
    26
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by DuaCe Click here to enlarge
    Nyarinya kurang telaten nich... hehehe..., cobain deh ini yach:

    Itu file phyton-nya yang udah dibetulin, saya sich sudah coba, tapi gak jadi saya pakai, kayaknya ngabisin bandwidth (atau mungkin saya masih salah settingnya). Saya coba untuk mengcache youtube, jalan sich, tapi bener2 jalan semua hehehe, semua film di youtube yang dibuka, kalau saya liat di log nya (pake tail -f [file log]), akan diantrikan untuk di download, buset deh!

    Jadi kalau saya buka sesuatu film, klik "play" walaupun baru jalan 10 detik lalu buka yang lain (film yang lama kan hilang tuh dari browser), film yang sebelumnya tuh di masukkan ke antrian, yang bakalan di download sama si youtube cache ini, jadi dengan kata lain, habislah bandwidth secara percuma (menurut saya percuma, karena belum tentu dilihat lagi tuh film hehehe)

    Tapi untuk coba-coba, kenapa engga? monggo para juragan yang masih punya semangat mencoba, download aja tuh file hehehe.

    Kalau memang penasaran lagi, udah beli aja lahhhh cuma USD 9.99 itu kan gak lebih dari cepek ceng! Juragan kalo jalan2 aja ngabisin duit lebih dari cepekceng, malu donk! Lebih malu lagi kalo pake mikrotik bajakan hehehe..., untuk nyari duit pula hihihi... :P

    Nah nanti kalo udah ada yang beli yang versi 1.9.2, share di sini yach :P wakakakakak... (gak lah canda...)

    Pish ah!
    masi ada mirror nya di freebsd

  11. The Following 5 Users Say Thank You to TarJo For This Useful Post:


  12. #65
    Status
    Offline
    sum14rdi's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Tambun-Bekasi
    Posts
    860
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    tuh udah ada yang uploadken.....

    trarengkyu juragan.......Click here to enlarge



    IDWS link (youtube 1.5, 1.7, 1.8, 1.9, 1.9.1 dan 1.9.2)
    Last edited by sum14rdi; 21-12-2009 at 18:25. Reason: nambah satu link....mudah2an masih idup klo gak nanti di postken di IDWS

  13. The Following 4 Users Say Thank You to sum14rdi For This Useful Post:


  14. #66
    Status
    Offline
    DuaCe's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    87
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Nah gitu donk..., akhirnya pada buka2 an kan? tararengkyu atas semangat kebersamaannya... Kalau yang udah nyoba sharing2 yach... gimana hasilnya...

  15. The Following User Says Thank You to DuaCe For This Useful Post:


  16. #67
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    wah mantab...tararengkiu om2...langsung menuju TKPClick here to enlarge

  17. The Following User Says Thank You to mattnux For This Useful Post:


  18. #68
    Status
    Offline
    si_faisal's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jakarta & Sukabumi
    Posts
    485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sayang disk ah
    Click here to enlarge

  19. The Following User Says Thank You to si_faisal For This Useful Post:


  20. #69
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    buka2an jangan gan, nanti saru wakakaka. videocache hanya buat yg harddisknya gede hehehe, nyalinya gede juga ding

  21. The Following User Says Thank You to mattnux For This Useful Post:


  22. #70
    Status
    Offline
    bebendayak's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Sintang-Pontianak-Kalbar-Indonesia
    Posts
    108
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    buat ISP cache youtube /video lain mungkin sangat berguna lah kalau warnet dengan 10-20 pc, doang Click here to enlarge di dalam youtube aja ada jutaan video lom lagi web web lain...seperti google video
    surver saya di warnet ku yang hanya 20 PC 0.1% doang yang membuka video Youtube yang sama , sisa nya buka baru ...Lah kalau semua nya di cache padahal lom tentu di buka lagi Click here to enlarge harus nyediain brp GB bahkan TB tu hardics nya

    setuju ama om faisal si master squid tu
    sayang disk ah
    Click here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  23. The Following User Says Thank You to bebendayak For This Useful Post:


  24. #71
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    sepakat om...

  25. The Following User Says Thank You to mattnux For This Useful Post:


  26. #72
    Status
    Offline
    wahyu_mikrotiker's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Lampung Tengah
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    assalam.....

    yups mas.

    saya ngikut aja. mudah2an berhasil..

    wassalam.......

  27. The Following User Says Thank You to wahyu_mikrotiker For This Useful Post:


  28. #73
    Status
    Offline
    udhi's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    pontianak, kal-bar
    Posts
    72
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tengkyu buat master2 yg udah mo share nh
    BTW buat aku yg msh nyubi banget sangat berterima kasih krn bisa untuk pembelajaran, mungkin saja suatu saat ada yg memerlukan jadi kita sudah siap
    langsung ke TKP dan tes drive ah
    thx
    thx
    thx

  29. The Following User Says Thank You to udhi For This Useful Post:


  30. #74
    Status
    Offline
    originalrapidshare's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    www.rapidshare.co.id
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah pengalaman TS luar biasa....... salute buat TS

  31. The Following User Says Thank You to originalrapidshare For This Useful Post:


  32. #75
    Status
    Offline
    febiubl's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    325
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sundul Gan ......Click here to enlarge

 

 
Page 5 of 7 FirstFirst ... 34567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Articles

  1. [Req] Squid buat nge-cache YouTube
    By Xerophie in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 12-12-2013, 02:31
  2. Mikrotik dengan Squid Proxy
    By [a] in forum Tutorial
    Replies: 64
    Last Post: 26-05-2012, 17:58
  3. Replies: 46
    Last Post: 14-04-2012, 03:43
  4. Replies: 40
    Last Post: 23-02-2010, 15:27
  5. Pantau Aktifitas Client & Caching Problem
    By GRiffiN in forum General Networking
    Replies: 17
    Last Post: 27-09-2007, 13:09

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •