Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 7 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 31 to 45 of 98
  1. mattnux's Avatar
    Status
    Offline
    Forum Guru Array
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    Jump to Comments

    caching video youtube dengan squid, steb by steb!!!

    97 Comments by mattnux Published on 25-05-2009 03:02


    buat yang mau caching video kaya youtube dll dengan squid Click here to enlarge
    monggo dimanfaatkan juragan...

    kalo mentok call aja heheheClick here to enlargeClick here to enlarge
    Last edited by mattnux; 22-12-2009 at 00:22.

  2. The Following 6 Users Say Thank You to mattnux For This Useful Post:


  3. Total Comments 97

    Comments

  4. #31
    Status
    Offline
    udhi's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    pontianak, kal-bar
    Posts
    72
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mattnux Click here to enlarge


    buat yang mau caching video kaya youtube dll dengan squid Click here to enlarge
    monggo dimanfaatkan juragan...

    kalo mentok call aja heheheClick here to enlargeClick here to enlarge

    koq udah nda bisa di buka yach
    tolong dong
    Click here to enlarge

  5. #32
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by udhi Click here to enlarge
    koq udah nda bisa di buka yach
    tolong dong
    Click here to enlarge
    wahahahaha.... kisah lama bersemi kembali.. Click here to enlargeClick here to enlarge

  6. #33
    Status
    Offline
    udhi's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    pontianak, kal-bar
    Posts
    72
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    wahahahaha.... kisah lama bersemi kembali.. Click here to enlargeClick here to enlarge
    jadi maluClick here to enlarge
    maklum gan baru belajar ubuntu server 2 mingguan nih,dipake untuk proxy
    ada link lain atas mohon petunjuk dari master adhilesmana
    saya coba yang dari videochace tapi ngga bisa-bisa didownload ke server
    tulung ya ganClick here to enlarge
    terimakasih banyak yach

  7. #34
    Status
    Offline
    febiubl's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    325
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gw pantau ada bugs di phyton.tar.gz.....
    bisa diakalin g om ??
    coz buat streamming2 tertentu aja yg mak nyos....selebihnya malah bikin low performance squid......
    klo ada yang bisa, ....sekalian nambah ilmu2 the masters nieh....Click here to enlarge

  8. #35
    Status
    Offline
    udhi's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    pontianak, kal-bar
    Posts
    72
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by febiubl Click here to enlarge
    gw pantau ada bugs di phyton.tar.gz.....
    bisa diakalin g om ??
    coz buat streamming2 tertentu aja yg mak nyos....selebihnya malah bikin low performance squid......
    klo ada yang bisa, ....sekalian nambah ilmu2 the masters nieh....Click here to enlarge
    thx infonya
    diforum lain pernah baca juga sih,makanya tertarik ama link nya kang mattnux nih Click here to enlarge

  9. #36
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    ampun gan...blognya dah koit tuh...nanti ane kasih link baru, skrg lg sibuk ngurusin sih Click here to enlarge

  10. #37
    Status
    Offline
    febiubl's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    325
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by udhi Click here to enlarge
    thx infonya
    diforum lain pernah baca juga sih,makanya tertarik ama link nya kang mattnux nih Click here to enlarge
    iya cuy emang phython yang bikin g beres....
    udah nemu blun cara ampuhnya ???
    coz kalo bisa ngakalin scriptnya, mahal tuh pengalamannya....Click here to enlarge:

  11. #38
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    nanti ane posting deh di blog baru ya, mudah2an bisa kelar deh masalah ular pythonya tuh

  12. #39
    Status
    Offline
    RB750's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    83
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mattnux Click here to enlarge
    nanti ane posting deh di blog baru ya, mudah2an bisa kelar deh masalah ular pythonya tuh
    di tunggu niih booss Click here to enlargeClick here to enlarge

  13. #40
    Status
    Offline
    udhi's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    pontianak, kal-bar
    Posts
    72
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mattnux Click here to enlarge
    ampun gan...blognya dah koit tuh...nanti ane kasih link baru, skrg lg sibuk ngurusin sih Click here to enlarge

    situs nya akang apa proyeknya nih, boleh juga kaosnya, BTW ditunggu video cachenya thxClick here to enlarge

  14. #41
    Status
    Offline
    dobresabadder's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Norway
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    yeoman crash brake

    tectonic quiet confuse easy balance.

    battle somebody laissez announce joyous it. curl incognito hers connect chew.

    her close

  15. #42
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by udhi Click here to enlarge
    situs nya akang apa proyeknya nih, boleh juga kaosnya, BTW ditunggu video cachenya thxClick here to enlarge
    situs pribadi nih bos...buat supsidi silang, kalo2 jasa settingnya ngadat hehehe
    silahkan dipesan bos kaos nya, promo dikit ya MOD Click here to enlarge

    nanti cek bagian tips n trik di blog itu ya...syukur2 mo sekalian belanja juga hehehe

    mattnux


  16. #43
    Status
    Offline
    funkypeppers's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    USA
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Red Hot Chili Peppers Fansite & Forum

    Fansite and Forum. Your number one source for the latest on all things related to the as well as , ,
    , , and much much more. Stadium-Arcadium.com is the Internets largest Unofficial Red Hot Chili Peppers & with over 14,000 members, and it's growing more and more each day! If you're a fan of the band then we'd love to see you become a member of the community. Thanks for reading.

  17. #44
    Status
    Offline
    udhi's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    pontianak, kal-bar
    Posts
    72
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mattnux Click here to enlarge
    situs pribadi nih bos...buat supsidi silang, kalo2 jasa settingnya ngadat hehehe
    silahkan dipesan bos kaos nya, promo dikit ya MOD Click here to enlarge

    nanti cek bagian tips n trik di blog itu ya...syukur2 mo sekalian belanja juga hehehe

    mattnux

    tertarik nih ama kaosnya, ntar dianggarkan dulu maklum hbs gajian disetor keistri semua,huehuehuehueClick here to enlarge

  18. #45
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    udah ane post ya tutorialnya, silahkan digunakan, untuk tutorial lengkap integrasi squid+video cache+frox menyusul aja, lg sibuk nyablon kaos wakakaka, salah2 keyboardku kesablon juga :P

    mattnux
    0813.999.99.098

  19. The Following 2 Users Say Thank You to mattnux For This Useful Post:


 

 
Page 3 of 7 FirstFirst 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Articles

  1. [Req] Squid buat nge-cache YouTube
    By Xerophie in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 12-12-2013, 02:31
  2. Mikrotik dengan Squid Proxy
    By [a] in forum Tutorial
    Replies: 64
    Last Post: 26-05-2012, 17:58
  3. Replies: 46
    Last Post: 14-04-2012, 03:43
  4. Replies: 40
    Last Post: 23-02-2010, 15:27
  5. Pantau Aktifitas Client & Caching Problem
    By GRiffiN in forum General Networking
    Replies: 17
    Last Post: 27-09-2007, 13:09

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •