Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 12 of 12
  1. Status
    Offline
    Calon Member Array
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    86
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Jump to Comments

    New Product Fastnet SOHO UpTo 1,5Mbps

    11 Comments by maman Published on 20-03-2009 23:44
    Just info

    katanya boleh di Share,
    tapi gak boleh di jual
    upload lebih besar
    up to 1,5 Mbps cuma 695rb belum PPn



    Click here to enlarge

    Enjoy

  2. Total Comments 11

    Comments

  3. #2
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kira nyampe ke desa nggak ya . . dari kota bojonegoro 25 km ....bisa nggak ya ........Click here to enlarge

    kira2 butuh berapa tahun lagi ya desa desa ter cover .... Click here to enlarge

    sori bro hanya angan angan ....Click here to enlarge
    Last edited by yogaponsel; 20-03-2009 at 23:54.

  4. #3
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    dampak paket speedy...

    kita coba telaah deh,
    sepertinya ini dampak dari speedy ngeluarin paket baru.

    fastnet mencounter dengan mengeluarkan paket dengan bandwidth dan harga sama dengan personal 1500 plus embel-embel boleh di sharing (tidak boleh dijual ( asal gak ketahuan ) ) dan upload lebih besar.

    fyi soal upload si fastnet ini di paket personalnya pelit sekali sama upload.
    saya menggunakan paket 3000 nya hanya mendapat upload 250-an kb .
    kualitas 3000 nya juga kenceng di lokal nya aja koq, kalo internasionalnya ga jelas, menurut saya sama aja kayak 1500.

    pertanyaan di hati saya, kenapa baru paket 1500
    koq 3000 nya enggak sekalian dibikin soho ?
    blm kuat kah ngasi qos yang lebih tinggi lagi untuk paket 3000 ?

    pastinya,
    user 1500 personal pasti pada migrasi ke 1500 soho.
    atau paket dibawah nya akan tergelitik untuk pindah ke paket soho 1500.

    tapi user 3000 pasti mikir turun ke 1500 soho.

    dan pelanggan fastnet yang berpikir untuk nyobain atau berpindah ke paket baru speedy
    apakah akan tetap berpindah isp ?

    hehe.. ayo fastnet. keluarin paket & tawaran yang lebih ok lagi....
    kalo cuma embel2 boleh di share, yang paket personal 1500-3000 juga banyak di share cuma situ pura2 bego aja.. Click here to enlarge)
    memberi kesan fastnet sekarang boleh di share dan cuma upload di tinggiin.... Click here to enlarge
    masi pelit & tanggung2 juga hehehe.
    ayo naikin bandwidth, jadi 5 mega kek. Click here to enlarge) kalah lho entar sama speedy.


    Speedy Strikes back !!

    untuk yang posting ini, nice info.

    thanks Click here to enlarge
    Last edited by kdebugx86; 21-03-2009 at 12:50. Reason: nambahin dikit jah.

  5. #4
    Status
    Offline
    BatavianX's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    x-Region
    Posts
    485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    info dari tetangga:
    Bandwidth nya 1,5 mbps upload nya 512 kbps
    persyaratan, NPWP ama SiUP PT nya...
    Jadi gak semua bisa badaptar rame-rame, kaya gw contohnya...!

  6. #5
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by BatavianX Click here to enlarge
    info dari tetangga:

    Jadi gak semua bisa badaptar rame-rame, kaya gw contohnya...!

    bener.
    baru ditanyain installer fastnet yang pasang dulu di tempat sini....
    ternyata bener butuh siupp & npwp.

    makin basah aja lahan orang lapangan & orang dalem nya...hush....(becanda) Click here to enlarge
    Last edited by kdebugx86; 21-03-2009 at 16:03. Reason: takut orang fastnet marah hihihihi

  7. #6
    Status
    Offline
    malih's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bisa maen belakang gak nih... supaya gak pake npwp

  8. #7
    Status
    Offline
    maman's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    86
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    HASIL UJI COBA FASTNET SOHO di JAKARTA TIMUR

    IIX to CBN JAKARTA


    INTERNATIONAL to SINGAPORE


    INTERNATIONAL to HONGKONG


    INTERNATIONAL to WASHINGTON DC USA


    LUMAYAN LAH ....
    Last edited by maman; 25-03-2009 at 23:32.

  9. #8
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    wah jadi pengen..coverage areanya itu loh belum asmuk daerah BSD city, masuk tp ga semua ding..

  10. #9
    Status
    Offline
    desutha's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Planet Bumi
    Posts
    43
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    depok sekitar margonda kapan masuk yah...

  11. #10
    Status
    Offline
    locantop's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    268
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by maman Click here to enlarge
    HASIL UJI COBA FASTNET SOHO di JAKARTA TIMUR

    IIX to CBN JAKARTA


    INTERNATIONAL to SINGAPORE


    INTERNATIONAL to HONGKONG


    INTERNATIONAL to WASHINGTON DC USA


    LUMAYAN LAH .... SPEEDY SIH LEWAT Click here to enlarge
    wih upload nya bikin ngilerr

  12. #11
    Status
    Offline
    maman's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    86
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Tak Ada Gading Yg Tak Retak

    Fastnet SOHO tetap bukan solusi buat Corporate

    Why?

    Karena Incoming Port nya banyak yg di Block
    Terutama TCP Port 80, 25, 110, 143, 443 dll
    Jadi gak bisa buat Internal Corporate WebServer, MailServer dll
    agar dapat di akses dari Internet

    Client Sy langsung kecewa, rencana mau komplen ke FastNet nya
    Kalau gak di tanggapi Click here to enlarge....... back to SPEEDY aja (lemot tapi gak ada block-blokan)

    Berharap banyak SPEEDY bulan April ini naik Bendwith nya Click here to enlarge

    Sekian curhat nya

  13. #12
    Status
    Offline
    masdidit57's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Papua
    Posts
    139
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Speedy juga ama aja kayaknya ndan... bagian multimedia nya kayaknya tangannya suka gatel bikin policies buat user yang suka donlot akayak ane..Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Articles

  1. Macam2 Mikrotik & ubiquiti Product
    By langitnet_com in forum Others Hardware
    Replies: 5
    Last Post: 11-08-2008, 10:54
  2. seting mikrotik untuk SOHO
    By plempoh_04 in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 07-05-2008, 22:00
  3. teman2 saya minta pencerahan awal seting mikrotik untuk SOHO
    By plempoh_04 in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 06-05-2008, 12:56

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •