Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 24 of 24
  1. Status
    Offline
    Calon Member Array
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    76
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    Jump to Comments

    Yes! Tarif Internet Turun 200%

    23 Comments by pc2console Published on 20-02-2009 10:30
    mudah2an jadi kenyataan....kalo bener Click here to enlarge

    "Kami akan turunkan (tarif internet) bukan 100 persen, tetapi 200 persen," kata M. Nuh di Jakarta, Kamis (19/2) usai membuka acara One Day Seminar bertema 'Memanfaatkan Indikator Teknologi Informasi dan Komunikasi untuk Mendorong Pertumbuhan Ekonomi'.

    ISP ada yang menawarkan tarif yang sangat mahal, tetapi sebaliknya ada ISP yang menawarkan tarif sangat murah.
    "Kenapa bisa begitu? Karena paling tidak itu dipengaruhi oleh dua hal, yaitu investasi yang terlalu mahal dan captive market yang kecil sehingga tarif ritel naik," katanya.

    sumber :


  2. The Following User Says Thank You to pc2console For This Useful Post:


  3. Total Comments 23

    Comments

  4. #16
    Status
    Offline
    AyamPushUp's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Saya rasa Warnet/Game center sangat jauh berbeda dengan Wartel. Terutama untuk para gamers, main di warnet jauh lebih menyenangkan ketimbang main di rumah, 80% gamers user warnet saya punya internet dirumah, tapi lebih betah main di warnet saya, alasannya kalo dirumah bete, ga ada tmn ngobrol, ga bisa treak2, yang mau dimaki2 ga ada, masa mo maki2 bantal?Click here to enlarge.
    Beda dengan Wartel, seperti sudah disebut diatas, masa telpon2an 1 wartel Click here to enlarge

  5. #17
    Status
    Offline
    tech's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    90
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    harga internet turun 200% ISP dan NAP yang teriak teriak harga gedung sewa BTS makin naiikClick here to enlarge

  6. #18
    Status
    Offline
    leo_cakep's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    308
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    bos m nuhhh!!! gue mo langganan inet international nih 10Gbps dedicated yg paling mahal!!

    bener kan turun 200%??!!!

    serius nih! Click here to enlargeClick here to enlarge

  7. #19
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    turun 200% ?


    maksudnya gimana turun 200% ?
    gak salah kutip atau gimana tuh ya wartawannya ?

    kalo turun 100% berarti gratis.
    kalo turun 200% berarti dibayarin dong ?
    isp bayarin user dong

    wah keajaiban dunia ke berapa ni hahahaha

    gw rasa salah inpo tuh...maap.

  8. #20
    Status
    Offline
    felix_sg's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    607
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ndak usah ngurus biaya b/w internasional dulu dah. sebagai langkah awal, cukup biaya angkut bandwith, biaya ijin, dll biaya di dalam negeri, di turunin sampe 80% aja udah sangat bagus. Click here to enlarge

  9. #21
    Status
    Offline
    BatavianX's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    x-Region
    Posts
    485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kdebugx86 Click here to enlarge
    turun 200% ?


    maksudnya gimana turun 200% ?
    gak salah kutip atau gimana tuh ya wartawannya ?

    kalo turun 100% berarti gratis.
    kalo turun 200% berarti dibayarin dong ?
    isp bayarin user dong

    wah keajaiban dunia ke berapa ni hahahaha

    gw rasa salah inpo tuh...maap.
    Asik maen internet dibayar, ambil aja 3xSpeedy Warnet dapet duit 5 juta sebulan! Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

  10. #22
    Status
    Offline
    sun5mile's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah internet murah bisnis jadi kacau nih, kalo semua bisa pakai 3G atau hsdpa murah n gratis, rtrw siap2 gulung tikar.. Click here to enlarge

  11. #23
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sun5mile Click here to enlarge
    wah internet murah bisnis jadi kacau nih, kalo semua bisa pakai 3G atau hsdpa murah n gratis, rtrw siap2 gulung tikar.. Click here to enlarge
    koq pesimis sih?
    kalo internet nanti tambah murah ya bagus koq, dan ya memang harusnya gitu sesuai kemajuan jaman.
    ga usah takut bersaing,
    warnet atau rt-rw net tinggal naikin bandwidth dan service diatas service2 yang disebutkan tadi... pasti tetep ada celah Click here to enlarge

  12. #24
    Status
    Offline
    tajudinhadiyono's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hakeem Click here to enlarge
    kalo' dah murah, mungkin bukan lagi langganan per-kbps, tapi per mbps....Click here to enlarge

    Zzz..Zzz..Zzz..
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge............maaf baru bangun dari mimpi ..Click here to enlarge
    trz kan ...mewujudkan impian iniClick here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Articles

  1. Internet Gratis(VIPNET PELOPOR INTERNET MURAH)
    By rizalp in forum ISP / Network Link
    Replies: 2
    Last Post: 18-03-2009, 00:09
  2. [ask]Performa mikrotik turun
    By dr.on in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 13-05-2008, 13:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •