Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 45 of 63
  1. Status
    Offline
    Member Senior Array
    Join Date
    May 2009
    Location
    www.bukunetwork.com
    Posts
    492
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Jump to Comments

    [SIMULASI HACKER!!!] Games Pembelajaran mengetahui Proses Kerja Hacker dan Cracker.

    62 Comments by hackersmooth88 Published on 22-02-2011 15:55
    UpLink - Game Buat Para Hacker



    Uplink adalah game layaknya hacker asli, dengan tampilan GUI (Graphical User Interface), memungkinkan kita bebas dalam bermain.
    Dan anda akanmemainkan Agen Uplink seperti bekerja di sebuah perusahaan besar. Tugas anda melibatkan hacking ke dalam sistem komputer saingan, mencuri data penelitian, menyabotase perusahaan lain, pencucian uang dan menghapus bukti.


    Click here to enlarge Click here to enlarge


    Fitur-Fitur yang tersedia di game ini yaitu:


    * Original gameplay: Pemain memiliki kesempatan untuk menjadi hacker bebas.
    * Bentuk yang unik gameplay: Terima misi yang Anda ingin bermain.
    * Rating Neuromancer: Biarkan moral Anda membimbing Anda; menyimpan bersih atau menonton prosesor meleleh.
    * Uplink menawarkan dua jalur yang sama sekali berbeda untuk 'l33t status hacker.
    * Misi yang Menyenangkan: krack sebuah bank, hack saingan ke dalam penjara, crash pasar saham, dan keluar sebelum kau tertangkap.
    * Mendebarkan tindakan: Pemain harus membuat mereka menghitung 15 detik terakhir dan merasakan ketegangan meningkat, sebagai sinyal mereka dilacak.
    * Plot Deep: Komputer bawah tanah dapat menjadi tempat yang berbahaya, terutama jika Anda harus berhenti virus paling mematikan di dunia.



    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    Jangan Lupa Reputation nya






    To Be Countinue Hacker Evolution Untold



    Click here to enlarge

  2. The Following 18 Users Say Thank You to hackersmooth88 For This Useful Post:

    + Show/Hide list of the thanked


  3. Total Comments 62

    Comments

  4. #31
    Status
    Offline
    crazi3's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gamenya keren,
    barusan baru donlot maen tutorialnya uda okee.
    apalagi ntar level2 selanjutnya Click here to enlarge
    lanjut bsok deh mau tidur dulu Click here to enlarge

  5. #32
    Status
    Offline
    ilyan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bagus juga tuh gan gamenya,, kalo software yang beneranya ada gak,, mau belajar juga nihClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge Click here to enlarge

  6. #33
    Status
    Offline
    a12o3l's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge wah, ini game koleksi lama yg hilang nih...

    mantap gan, ijin download dulu..

  7. #34
    Status
    Offline
    begenk's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ijin sedot ya bung...

  8. #35
    Status
    Offline
    ilyan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    para master dimana nih tempat downloadnya,, aku masih baru ni,, masih bingung Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

    ---------- Post added at 20:46 ---------- Previous post was at 20:18 ----------

    para master aku da ketemu nih link downloadnya. aku izin download ya? makasih ya para master,, semoga ilmunya tambah banyak.Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

  9. #36
    Status
    Offline
    violette_c100's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    puyeng ane bacanya gan Click here to enlarge

  10. #37
    Status
    Offline
    top
    top's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nyoba download dulu gan. moga aja gamenya emang bener-bener bagusClick here to enlarge

  11. #38
    Status
    Offline
    zhaaltar's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hackersmooth88 Click here to enlarge
    UpLink - Game Buat Para Hacker



    Uplink adalah game layaknya hacker asli, dengan tampilan GUI (Graphical User Interface), memungkinkan kita bebas dalam bermain.
    Dan anda akanmemainkan Agen Uplink seperti bekerja di sebuah perusahaan besar. Tugas anda melibatkan hacking ke dalam sistem komputer saingan, mencuri data penelitian, menyabotase perusahaan lain, pencucian uang dan menghapus bukti.


    Click here to enlarge Click here to enlarge


    Fitur-Fitur yang tersedia di game ini yaitu:


    * Original gameplay: Pemain memiliki kesempatan untuk menjadi hacker bebas.
    * Bentuk yang unik gameplay: Terima misi yang Anda ingin bermain.
    * Rating Neuromancer: Biarkan moral Anda membimbing Anda; menyimpan bersih atau menonton prosesor meleleh.
    * Uplink menawarkan dua jalur yang sama sekali berbeda untuk 'l33t status hacker.
    * Misi yang Menyenangkan: krack sebuah bank, hack saingan ke dalam penjara, crash pasar saham, dan keluar sebelum kau tertangkap.
    * Mendebarkan tindakan: Pemain harus membuat mereka menghitung 15 detik terakhir dan merasakan ketegangan meningkat, sebagai sinyal mereka dilacak.
    * Plot Deep: Komputer bawah tanah dapat menjadi tempat yang berbahaya, terutama jika Anda harus berhenti virus paling mematikan di dunia.



    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    Jangan Lupa Reputation nya






    To Be Countinue Hacker Evolution Untold



    Click here to enlarge
    Dua Game itu gw udah pernah main ada lagi ga yah Game sejenis ?
    Soalnya seru banget tuh game" genre tersebut..

  12. #39
    Status
    Offline
    hackersmooth88's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2009
    Location
    www.bukunetwork.com
    Posts
    492
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ilyan Click here to enlarge
    para master dimana nih tempat downloadnya,, aku masih baru ni,, masih bingung Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

    ---------- Post added at 20:46 ---------- Previous post was at 20:18 ----------

    para master aku da ketemu nih link downloadnya. aku izin download ya? makasih ya para master,, semoga ilmunya tambah banyak.Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge
    ya gan silahkan di coba

  13. #40
    Status
    Offline
    enkgihtea's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah game mantap nih, ane test drive Click here to enlargeClick here to enlarge

  14. #41
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge di jajal dulu..

  15. #42
    Status
    Offline
    hackersmooth88's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2009
    Location
    www.bukunetwork.com
    Posts
    492
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by enkgihtea Click here to enlarge
    wah game mantap nih, ane test drive Click here to enlargeClick here to enlarge
    ya silaahkan di coba gan....

  16. #43
    Status
    Offline
    huniemawati's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    keknya asyik buat ngisi waktu luang nih permainan, dari pada ngebolang ketempat yg ggak jelas Click here to enlarge

  17. #44
    Status
    Offline
    kaspo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane sedot dulu gan

  18. #45
    Status
    Offline
    endoch's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    sedot

    ijin sedot dulu gan...

 

 
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Articles

  1. HOWTO: Menghindari Port Scanner dari Hacker
    By okto_2005 in forum Firewall
    Replies: 71
    Last Post: 28-09-2016, 09:53
  2. Filter AP Mikrotik Di Jebol Hacker
    By Mr. WonderFULL in forum Wireless Networking
    Replies: 44
    Last Post: 11-07-2010, 17:23
  3. ask:blokir login hacker from ssh
    By hamjayo in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 30-04-2010, 19:32
  4. help. web-proxy di bobol hacker
    By Cloudly in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 18-11-2009, 18:43

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •