Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 16 to 30 of 63
  1. Status
    Offline
    Member Senior Array
    Join Date
    May 2009
    Location
    www.bukunetwork.com
    Posts
    492
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Jump to Comments

    [SIMULASI HACKER!!!] Games Pembelajaran mengetahui Proses Kerja Hacker dan Cracker.

    62 Comments by hackersmooth88 Published on 22-02-2011 15:55
    UpLink - Game Buat Para Hacker



    Uplink adalah game layaknya hacker asli, dengan tampilan GUI (Graphical User Interface), memungkinkan kita bebas dalam bermain.
    Dan anda akanmemainkan Agen Uplink seperti bekerja di sebuah perusahaan besar. Tugas anda melibatkan hacking ke dalam sistem komputer saingan, mencuri data penelitian, menyabotase perusahaan lain, pencucian uang dan menghapus bukti.


    Click here to enlarge Click here to enlarge


    Fitur-Fitur yang tersedia di game ini yaitu:


    * Original gameplay: Pemain memiliki kesempatan untuk menjadi hacker bebas.
    * Bentuk yang unik gameplay: Terima misi yang Anda ingin bermain.
    * Rating Neuromancer: Biarkan moral Anda membimbing Anda; menyimpan bersih atau menonton prosesor meleleh.
    * Uplink menawarkan dua jalur yang sama sekali berbeda untuk 'l33t status hacker.
    * Misi yang Menyenangkan: krack sebuah bank, hack saingan ke dalam penjara, crash pasar saham, dan keluar sebelum kau tertangkap.
    * Mendebarkan tindakan: Pemain harus membuat mereka menghitung 15 detik terakhir dan merasakan ketegangan meningkat, sebagai sinyal mereka dilacak.
    * Plot Deep: Komputer bawah tanah dapat menjadi tempat yang berbahaya, terutama jika Anda harus berhenti virus paling mematikan di dunia.



    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    Jangan Lupa Reputation nya






    To Be Countinue Hacker Evolution Untold



    Click here to enlarge

  2. The Following 18 Users Say Thank You to hackersmooth88 For This Useful Post:

    + Show/Hide list of the thanked


  3. Total Comments 62

    Comments

  4. #16
    Status
    Offline
    hackersmooth88's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2009
    Location
    www.bukunetwork.com
    Posts
    492
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by iyou Click here to enlarge
    asik loh nih game...
    gwe udah nyelesain semua levelnya...

    hacker bank dan atm....
    transfer antar bank, sperti hacker betulan....Click here to enlarge
    Manteep gan sudah beres

  5. #17
    Status
    Offline
    alex_120's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    game asik, untuk belajar nih

  6. #18
    Status
    Offline
    andy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Location
    Beeze Shehu Makom Baolam
    Posts
    48
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    uplink lama-lama ribetnya minta ampunn.. Click here to enlarge

  7. #19
    Status
    Offline
    canon's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Sumut
    Posts
    92
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hackersmooth88 Click here to enlarge
    UpLink - Game Buat Para Hacker



    Uplink adalah game layaknya hacker asli, dengan tampilan GUI (Graphical User Interface), memungkinkan kita bebas dalam bermain.
    Dan anda akanmemainkan Agen Uplink seperti bekerja di sebuah perusahaan besar. Tugas anda melibatkan hacking ke dalam sistem komputer saingan, mencuri data penelitian, menyabotase perusahaan lain, pencucian uang dan menghapus bukti.


    Click here to enlarge Click here to enlarge













    Fitur-Fitur yang tersedia di game ini yaitu:


    * Original gameplay: Pemain memiliki kesempatan untuk menjadi hacker bebas.
    * Bentuk yang unik gameplay: Terima misi yang Anda ingin bermain.
    * Rating Neuromancer: Biarkan moral Anda membimbing Anda; menyimpan bersih atau menonton prosesor meleleh.
    * Uplink menawarkan dua jalur yang sama sekali berbeda untuk 'l33t status hacker.
    * Misi yang Menyenangkan: krack sebuah bank, hack saingan ke dalam penjara, crash pasar saham, dan keluar sebelum kau tertangkap.
    * Mendebarkan tindakan: Pemain harus membuat mereka menghitung 15 detik terakhir dan merasakan ketegangan meningkat, sebagai sinyal mereka dilacak.
    * Plot Deep: Komputer bawah tanah dapat menjadi tempat yang berbahaya, terutama jika Anda harus berhenti virus paling mematikan di dunia.



    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    Jangan Lupa Reputation nya






    To Be Countinue Hacker Evolution Untold



    Click here to enlarge
    klu saya punya yg hacker evolution yang ini Click here to enlarge

    Click here to enlarge
    [/QUOTE]

    monggo di sundul

    Last edited by canon; 03-03-2011 at 13:01.

  8. #20
    Status
    Offline
    4331's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Tegal
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ga bs d extrak gan... broken..Click here to enlarge

  9. #21
    Status
    Offline
    hackersmooth88's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2009
    Location
    www.bukunetwork.com
    Posts
    492
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by alex_120 Click here to enlarge
    game asik, untuk belajar nih
    Iya gan bisa untuk belajaar......

  10. #22
    Status
    Offline
    powh's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    60
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    uwih.. keyen.
    tapi sayangnya biasanya command line nya bbrp 'ngasal' ..
    lebih keren klu bener2 command linux,ms-dos dkk...

    tapi ndak pa2 sing penting ngegame utk logika hackingClick here to enlarge

  11. #23
    Status
    Offline
    hackersmooth88's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2009
    Location
    www.bukunetwork.com
    Posts
    492
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by andy Click here to enlarge
    uplink lama-lama ribetnya minta ampunn.. Click here to enlarge
    ya gan memang..klo mao agan bisa coba hack the games

  12. #24
    Status
    Offline
    roronoa_izro's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wahhh kayanya mantab nih game....

  13. #25
    Status
    Offline
    Bangboy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ok..... terima kasih atas inponya.
    ijin untuk mencobanya.

  14. #26
    Status
    Offline
    macan tower's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    denpasar bali
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ijin ke tkp gan ..
    spa tw jd hacker beneran hahhhaaaClick here to enlarge

  15. #27
    Status
    Offline
    puketlima's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane nyobak kagak pernah lulus bang ada citnya gakClick here to enlarge

  16. #28
    Status
    Offline
    moztru's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    10
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pengen nyoba tp takut kepancing jd hacker beneran ga ya..?Click here to enlarge

  17. #29
    Status
    Offline
    GoKiLe's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Agan ane dach download semuanya.. Tapi kok file .rar nya ada yang di password yach.. Kl blh tau passwordnya apa yach Click here to enlarge

  18. #30
    Status
    Offline
    bagusajah's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Uplink yg model lama aja lom pernah tamat, apa lagi yg baru ya...Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Articles

  1. HOWTO: Menghindari Port Scanner dari Hacker
    By okto_2005 in forum Firewall
    Replies: 71
    Last Post: 28-09-2016, 09:53
  2. Filter AP Mikrotik Di Jebol Hacker
    By Mr. WonderFULL in forum Wireless Networking
    Replies: 44
    Last Post: 11-07-2010, 17:23
  3. ask:blokir login hacker from ssh
    By hamjayo in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 30-04-2010, 19:32
  4. help. web-proxy di bobol hacker
    By Cloudly in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 18-11-2009, 18:43

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •