Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 6 123 ... LastLast
Results 1 to 15 of 88
  1. adhielesmana's Avatar
    Status
    Offline
    Super Moderator Array
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,001
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Jump to Comments

    Mengungkap Rahasia Password Speedy di Modem ADSL TP-Link

    87 Comments by adhielesmana Published on 24-10-2010 13:47
    Seringkali Kita Lupa.. password dari spidi tidak kita catat.. bahkan suratnya hilang ntah kemana... padahal kita sangat membutuhkan untuk merubah topologi PPoE menjadi Bridge.. atau mengganti Modem dengan Modem lain.. berikut ini akan saya sampaikan solusi sederhana untuk melihat password Speedy di dalam modem TPlink.. yang biasanya di tandai ****** akan menjadi terbaca.

    Step 1
    Siapkan Putty
    Click here to enlarge
    dan arahkan telnet ke IP modem ( bisa ip publik klo dari luar jaringan )
    Step2
    Masukkan password Modem di telnet putty
    Click here to enlarge
    Step3
    Masukkan Perintah : show wan node 0 ( 0 = adalah pvc -circuit yg di gunakan )
    Click here to enlarge
    Step4
    Sim Salabim... Taraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa......

    Click here to enlarge

    cukup sekian share dari saya... haha jangan di pake jahil ya... yang merasa kebantu silahkan komen.. yang ngerasa keganggu juga silahkan komen haha...

    di thanks juga bole.. gak di thanks ya kebangeten... Click here to enlarge Click here to enlarge

  2. The Following 74 Users Say Thank You to adhielesmana For This Useful Post:

    + Show/Hide list of the thanked


  3. Total Comments 87

    Comments

  4. #2
    Status
    Offline
    foxxx's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Di Mana-Mana
    Posts
    132
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    1

    Thank's Gan

    Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

  5. #3
    Status
    Offline
    budakbaheula's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Sukabumi-Bandung
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo aku mas adhie pake addons nya firefox:
    aku coba nyumbang pake mode gui (yg udah tau diem aja ya)...mas adhie nyoba pake mode console hehehe:
    hasilnya:
    Click here to enlarge

    "itu username dan password keliatan sendiri klo pake addons yg dimaksud.
    addons yag dimaksud:
    Click here to enlarge
    untuk keterangan lebih lanjut cari aja addons nya gak susah ko.

    *tapi perlu diingat setiap kita ngisi username ato pasword apa aja itu mail,fb dan apapun yg menggunakan user n pass dlm browser pasti akan ada penampakan.

  6. The Following 15 Users Say Thank You to budakbaheula For This Useful Post:

    + Show/Hide list of the thanked


  7. #4
    Status
    Offline
    lupamikir's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    41
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    top Click here to enlarge

    gw bakal inget terus nih tutorial
    thx ya udah share

  8. #5
    Status
    Offline
    dunk2's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    CGK - DXB - BRU
    Posts
    689
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    huahahahaa..
    dulu aku mau bikin trit kayak ginian tapi takut kl disebut penyalahgunaan,,
    wkwkkwk...

    berhubung sekarang dah di publish ma lek adhie, jadi ya makasih atas infonya.. hahahaha

  9. #6
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gawat neh ....... harus sering2 di update pass nya ........... huhahahahahhahahaha kacau dah .....( diempet malahdi tok ke ... ) yo udah makcrot ... extra kerja buat admin .... hehehhe

  10. #7
    Status
    Offline
    fathur rahman's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Pakek Script Aj boss,,... ^_^

    nih Aq Kasih Screen Croot nya,,..

    Gak Usah Pakek "Add ON" Atau "Putty".. Click here to enlarge

    Click here to enlarge


    Tpi Ini Berlaku Jika Modem = Set to PPOE bro, Jika Modem luh Bridge Percma Sja Kn,,.. Brrti USer Name = Behind The Router,,... Click here to enlarge

    ---------- Post added at 16:48 ---------- Previous post was at 16:40 ----------

    Trick - Trick Di atas Gak Berhasil Pda "Bridge Mode",,... Click here to enlarge


    Click here to enlarge

    No UserName Pass Reveiled..... Click here to enlarge

  11. The Following User Says Thank You to fathur rahman For This Useful Post:


  12. #8
    Status
    Offline
    budakbaheula's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Sukabumi-Bandung
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    Seringkali Kita Lupa.. password dari spidi tidak kita catat.. bahkan suratnya hilang ntah kemana... padahal kita sangat membutuhkan untuk merubah topologi PPoE menjadi Bridge.. atau mengganti Modem dengan Modem lain.. berikut ini akan saya sampaikan solusi sederhana untuk melihat password Speedy di dalam modem TPlink.. yang biasanya di tandai ****** akan menjadi terbaca.

    cukup sekian share dari saya... haha jangan di pake jahil ya... yang merasa kebantu silahkan komen.. yang ngerasa keganggu juga silahkan komen haha...

    di thanks juga bole.. gak di thanks ya kebangeten... Click here to enlarge Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by fathur rahman Click here to enlarge
    nih Aq Kasih Screen Croot nya,,..

    Gak Usah Pakek "Add ON" Atau "Putty".. Click here to enlarge

    Click here to enlarge


    Tpi Ini Berlaku Jika Modem = Set to PPOE bro, Jika Modem luh Bridge Percma Sja Kn,,.. Brrti USer Name = Behind The Router,,... Click here to enlarge

    ---------- Post added at 16:48 ---------- Previous post was at 16:40 ----------

    Trick - Trick Di atas Gak Berhasil Pda "Bridge Mode",,... Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    No UserName Pass Reveiled..... Click here to enlarge
    ane rasa TS maksudnya yg ane kasih warna merah n bold tuh bos...

  13. #9
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,541
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    kalau aku sih, biasanya di view source aja kelihatan Click here to enlarge

    berlaku untuk macam-macam modem, udah nyobain SM*, Arti*****, TP-L***, dan beberapa lainnya lupa...

  14. The Following 3 Users Say Thank You to yosanpro For This Useful Post:


  15. #10
    Status
    Offline
    foxxx's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Di Mana-Mana
    Posts
    132
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    kalau aku sih, biasanya di view source aja kelihatan Click here to enlarge

    berlaku untuk macam-macam modem, udah nyobain SM*, Arti*****, TP-L***, dan beberapa lainnya lupa...
    Sama Gan

    hehehehehhehehe Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

  16. The Following User Says Thank You to foxxx For This Useful Post:


  17. #11
    Status
    Offline
    thecapt's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    70
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    thx mas adhi....kebetulan ini yang saya cari Click here to enlarge

  18. #12
    Status
    Offline
    ipoelnet's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Ngalah
    Posts
    216
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ^^^^^^ Mozilla/browser lain : Klik kanan di halaman browser password tsb-> view Source : cari dg kata password

    Click here to enlarge

  19. The Following 2 Users Say Thank You to ipoelnet For This Useful Post:


  20. #13
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,277
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    banyak jalan menuju roma.

    tapi kok gak ada yg kasih saran telp 147 ya...Click here to enlarge

  21. #14
    Status
    Offline
    rakhmad's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    40
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    top markotop dahClick here to enlarge

    kalo telpon 147 responnya bisa sampai 3 hari gan..Click here to enlarge

  22. #15
    vision1804
    vision1804's Avatar
    ane se7 bro Rakhmad...147 suka lelet responnya...Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 6 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Articles

  1. minta tolong seting RB750+modem ADSL TP LINK+AP TP LINK WA5110G
    By rakhmad in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 28-09-2012, 19:43
  2. [ask] reset setting modem adsl speedy
    By tukangtidurterus in forum Beginner Basics
    Replies: 19
    Last Post: 23-01-2010, 23:13

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
ads