Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 6 of 6 FirstFirst ... 456
Results 76 to 88 of 88
  1. adhielesmana's Avatar
    Status
    Offline
    Administrator Array
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Jump to Comments

    Mengungkap Rahasia Password Speedy di Modem ADSL TP-Link

    87 Comments by adhielesmana Published on 24-10-2010 13:47
    Seringkali Kita Lupa.. password dari spidi tidak kita catat.. bahkan suratnya hilang ntah kemana... padahal kita sangat membutuhkan untuk merubah topologi PPoE menjadi Bridge.. atau mengganti Modem dengan Modem lain.. berikut ini akan saya sampaikan solusi sederhana untuk melihat password Speedy di dalam modem TPlink.. yang biasanya di tandai ****** akan menjadi terbaca.

    Step 1
    Siapkan Putty
    Click here to enlarge
    dan arahkan telnet ke IP modem ( bisa ip publik klo dari luar jaringan )
    Step2
    Masukkan password Modem di telnet putty
    Click here to enlarge
    Step3
    Masukkan Perintah : show wan node 0 ( 0 = adalah pvc -circuit yg di gunakan )
    Click here to enlarge
    Step4
    Sim Salabim... Taraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa......

    Click here to enlarge

    cukup sekian share dari saya... haha jangan di pake jahil ya... yang merasa kebantu silahkan komen.. yang ngerasa keganggu juga silahkan komen haha...

    di thanks juga bole.. gak di thanks ya kebangeten... Click here to enlarge Click here to enlarge

  2. The Following 74 Users Say Thank You to adhielesmana For This Useful Post:

    + Show/Hide list of the thanked


  3. Total Comments 87

    Comments

  4. #76
    Status
    Offline
    coco_nk4l's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Tanjung Duren - Jakarta Barat
    Posts
    136
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    2
    Feedback Score
    0
    Ne gan Contoh dari Modem yang masih belum Secure Click here to enlarge

    Click here to enlarge

  5. #77
    Status
    Offline
    fathur rahman's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking Reboot Modem,,..

    Gmn ya Gan Cara Reboot Modem ADSL Via Telnet,,...Click here to enlarge

  6. #78
    Status
    Offline
    rumble_pea's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    connection refiust terus hehehhehehe

  7. #79
    Status
    Offline
    bulletproof's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by aankoe Click here to enlarge
    pagi gan, saya pengen sekedar sharing juga file untuk melihat password nich



    Caranya tinggal klik 2x saja file xpass.exe trus cursornya di geser deh ke tanda bagian yang mau di show.

    mudah2an berguna buat rekan2 disini... Click here to enlarge
    Ini br cara yg mantap semua model masuk dan pasti caraa jitu, kalo ada yg gampang ngapain susah2

  8. #80
    Status
    Offline
    bumitercinta's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    bandar lampung
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    baru gabung nih ane om..
    baca2 ini thread mantep banget..
    bisa buka folder pribadi temen ane nih kalo begini Click here to enlarge

  9. #81
    Status
    Offline
    lordbyaku's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    banyak jalan menuju roma.

    tapi kok gak ada yg kasih saran telp 147 ya...Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by rakhmad Click here to enlarge
    top markotop dahClick here to enlarge

    kalo telpon 147 responnya bisa sampai 3 hari gan..Click here to enlarge
    benar2....

    pelayanan 147 sekarang memang tidak menjanjikan,,

    parah bgt... Click here to enlarge

  10. #82
    Status
    Offline
    rahadyannasril's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Jambi
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lordbyaku Click here to enlarge
    benar2....

    pelayanan 147 sekarang memang tidak menjanjikan,,

    parah bgt... Click here to enlarge
    tergantung sajen nya GAN Click here to enlarge

  11. #83
    Status
    Offline
    wrnet's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    100
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    beuhh...mantap om, nanti kapan2 tak coba Click here to enlarge

  12. #84
    Status
    Offline
    d1d1's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Lombok I Love You
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo lupa Paasword Modemnya juga ngakalinnya gimana tuh om..??? Click here to enlarge

  13. #85
    Status
    Offline
    fanizar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    67
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by d1d1 Click here to enlarge
    kalo lupa Paasword Modemnya juga ngakalinnya gimana tuh om..??? Click here to enlarge
    UDAH pake Hydra, UDAH pake BRUTUS, udah pake yg laen-2 Click here to enlarge sesuai tutorial di google hasilnya JADI GILA juga.
    Cara Ampuh Tekan lubang reset RESET, besoknya dateng ke plaza telkom minta user&pass baru.

    ---------- Post added at 22:14 ---------- Previous post was at 22:10 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by fathur rahman Click here to enlarge
    Gmn ya Gan Cara Reboot Modem ADSL Via Telnet,,...Click here to enlarge
    Di modem ada remote management. aktifkan dulu port 21,22,23 nya. agar telnet dan SSH bisa masuk.

  14. #86
    Status
    Offline
    kumbangtanah's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge thanks bangeeet pak moderator ya____ sangat membantu (HND selalu)

  15. #87
    Status
    Offline
    teknoC's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    61
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    waw ternyata ada addon spt ini ya..
    makasih info nya
    makasih juga buat thread starter nya...

  16. #88
    Status
    Offline
    phinuss's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Lombok
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    terima kasih banyak om adhi....
    akhirnya bisa juga saya liat password speedy sendiri Click here to enlarge

 

 
Page 6 of 6 FirstFirst ... 456

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Articles

  1. minta tolong seting RB750+modem ADSL TP LINK+AP TP LINK WA5110G
    By rakhmad in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 28-09-2012, 19:43
  2. ADSL Modem TP link 8816 Murmer
    By eko_pwrnt in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 19-02-2010, 14:05
  3. [ask] reset setting modem adsl speedy
    By tukangtidurterus in forum Beginner Basics
    Replies: 19
    Last Post: 23-01-2010, 23:13
  4. jual:modem adsl speedy murah
    By hamjayo in forum MikroTik Products
    Replies: 1
    Last Post: 19-05-2009, 04:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •